- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
連休にも遊びに行けず掲示板で吠えてるだけ<(`⌒´)>
がおぉぉぉ~~~!!!
。 。
V
↑←むーたん、これ可愛くないかい?
イッチバーンがいじらしい。
夢~眠なんかほっとけ!
おい!夢~眠!避難所の皆様がいま本当に必要な支援物【質】を市役所に確認の上たしかに送りましたの報告がないぜ!(T_T)
あれれ(~o~)みんなー送った人は報告してください(T_T)m(__)m
そうや,そうや!!
わたしゃ,1万円送ったで~~~~~!!♪
あれれ(~o~)送った物発表、まずはリーダーご自身からお願いしますよー。
口だけ女って口裂け女に似てるね(^з^)-☆
あたいは報告します(^o^)南三陸にコーヒーセットを送りました(^o^)、確かに今日届いているはずです(^o^)
市役所に確認したかい?
とりあえず、1ヶ月一回なんだー(@_@)来月は市役所に朝市場のフルーツにするよてい(^-^)v
夢~眠ていい人なんだね?
あたいはいざと言う時いい人に見られるためにいつも毒吐いてんのっ!
むーたん、おはよ(^o^)/
ポツリポツリ雨が降ってるね。今日のお洗濯は中止かな。
イッチバーンのみおはよう(^O^)
イッチバーンのみヤッポーo(^-^)o
こだまでしょうか?
いいえ、あたいの部屋です。
一番っていつも監視してんだな(>_<)?
おい!夢~眠!デベロッパが離婚だとよ?(^з^)-☆
↑
自意識過剰じゃね?
関西に会社移転してるやつ!きみは!?もんじゅ様が大爆裂したらどうすんだ?
そんなことよりさー、三段腹に風船在籍してるやつ!きみは!?風船様が大爆裂したらどうすんだ?
大腸菌やらなんとか菌が充満すんだろ?
かもすぞー
デドッグズが足りねー(>_<)
もやし発見!
「夢~眠」て「ゆめ~ねむる」じゃない?
今度から夢~眠の事愛情こめて「ユッケ」って呼んでいい?
ユッケおやすみなさい(^з^)-☆
幼児に与えないで下さい。
かもされてます
かもすって何?(@_@)
夢~眠は「夢ちゃん」が気に入ってたけど、使ってたのが青テン還暦でショック!(@_@)
ユッケよりホッケが似合う
むーたん、おはよ(^o^)/
今日は洗濯日和だよ。
うちの庭の白孔雀、藤万葉が咲いてきれいだよ。
今度トキワマンサク買ってこようかな。
もやしって何??
もやしたちがかもすのであります(^□^)カモスゾー
byもやしもん
一番家の庭の花名わかんないしどんな花かも知らねー(T_T)
一番また外しやがったー(>_<)
唯一の趣味が演芸のくせに無~知
演芸?漫才とか?
あたい間違えやがった(^_^;)園芸だ!
むーたん、お疲れ様(^○^)
家の庭の花は、躑躅だよ。赤と白の蕾をつけて綺麗だよ。
今日はマンサク買いにいったけど、いいのがなかった(T_T)
雨が降って、紫陽花がしっとりとしていい雰囲気(^o^)V
お花っていいよね。
夢~眠を花にたとえると‥な~に?
ドクダミ
ラフレシア
最近むとっちゃんなにやってんだ?出てこないな…(>_<)辞めたか?
むとっちゃんむとっちゃんうるせーけど、好きなんだろ?(@_@)
違うな…(>_<)東電の社員が掲示板で問題化されてっから社長様はこれから福島の避難所をめぐるがむとっちゃんは何もやってねーじゃん?なにやってんだ?(>_<)ざまあみろ(>_<)(>_<)(>_<)
少なくともあんたより働いてんだろ。
みんなーおはよう(^o^)
ばああ。きちんと日本語書けよ。
↑ばばあ。の間違いじゃね?
おい!東電!社長が福島の避難場訪問したが、むとっちゃんいねーじゃん?おい!むとっちゃん!きみは!?(@_@)土下座しろ?社長様!キミハさー市民の皆様に言われねーと土下座できねーのかい?進んでやれ?おいこら!(T_T)(T_T)(T_T)
福島県知事が謝罪面会拒否してたから、避難所行きたくても行けなかったんだろ?(T_T)
むーたん、こんばんわ。
むーたんは、東電きらいなの?
ちなみに、今東電の職員さんは住宅ローン組んで家買えるのかな?
銀行のローン審査通るのか?むーたん、どう思う?
家を売り払い保証に当てるのが全うな生き方です。東電社員に関して。特にむとっちゃん率いる原発部門!
東電叩く奴は電気使うな?<(`⌒´)>
電力会社が原発を導入したのは、国から要請があったからなんだよ。
国の責任が大いにある。
今回、東電はババを引いちゃった。ある意味、被害者だよ。
フランス様にまんまとだまされてもんじゅ様まで作らされたのかい?
あたいはソーラーの電気買い今使ってるよ…携帯はソーラーで充満できるやつ買オウかな…(>_<)テレビはやっぱり液晶がいいな…(>_<)
ソーラーの電気、って、どんな家電のこと?
> 携帯はソーラーで充満できるやつ買オウかな
効率が悪くて,使い物にならないからやめなはれ♪
ソーラーの電気とはミニマウスのお人形がついているイルミネーションでソーラー発電で光る電気のことだよ(^o^)ガーデン用かな…(+_+)先月の電気代は停電の日は安かったから三時間位毎日停電すればかなり安くなるかな…?
あたいさ、最近うちごはんなんだけど、風船病になったからなんだけど、やっぱり外食産業って栄養悪いし、最近、美味しい店なくない?今日もたまには外食とか思いマクドナルド行ったんだけん、高いしコーヒー美味しいなかった(>_<)外食産業社長さんも辛いんじゃねー?ユッケ社長もしかり…(>_<)美味しい満足来て良かったってお客様に心底思われる外食産業やるとなると利益なしでごたわり持たないと難しいよ…(>_<)餃子やだってあんな餃子じゃ悲しくなる…ほんとの餃子はひき肉と塩とニラを練り練り皮で包みゆでたのが中国の家庭のおもてなしで母ちゃんがつくるやつなんだぜ?知らねんだな…(>_<)
むーたんとみんなーおはよー(^o^)/
日本も物騒な世の中になったね。
原発で日本の土も空気も海も汚染され、外食すれば、食べたら死んじゃうものが
だされるし、消費税は上がりそうだし、日本は大丈夫なのか?
むーたん、外食がマックってさびしんぼうだぞ。
せめて、回転ずしくらいにしようよ。そのほうが風船にもやさしいよ。
マックのコーヒーは値段の割りに美味しいぜ。
スマイルも¥0だしよ♪
おまえ、通ぶってんな?
夢~眠のスマイル―100円だろ?マイナスしてんじゃねー(>_<)
夢〜さんこんばんは(^-^)
今日マクド行ったら、こどもの日だからか店員さんが沢山いて、
社員みたいなおじさんがバイトさんたちを再教育みたいに指導してましたよー。
イッチバーン、わりぃ
他スレでムーたんから返事もらっちった!
7連敗してやっと1勝だよ
イッチバーンも頑張れ~!
美味しい店なくないってさ、安かろうまずかろう店にしか行かないからだろ?金出せば、うちごはんより旨いぜ!(*_*)
みんなさ電気料金の太陽電池課金五円上乗せサレテンの〜(>_<)さらに福島の保証に電気料金上乗せだとよ〜(>_<)
いきなり話題変えんなよ。
頻尿で悩んでいます。
この先、どうしますか?
尿漏れで悩んでいます(*_*)
風船発覚一周年記念バーティはいつでつか?
うなぎ
みんなさ、ソーラー発電課金されてんだからソーラー発電機あったほうがいいよ…(>_<)おすすめはどれ?
マンションだと設置するのに管理組合の承認が必要?
管理組合というか、小型携帯用とかラジオやパソコンやLEDランプなんかの個人的なレベルで始めるのが先<(`⌒´)>
ムー
太陽光発電は自分でも作れるよ
その前に仕事サポンな?<(`⌒´)>
むーのスマイル-100円て微笑んだ相手に100円あげるって事?
慰謝料か?
だな
精神的苦痛を与えるスマイルってどんなん?笑
3283キミハさー電気工事士だろ…?
ただの八百屋じゃね?
ユッケ事件はまず加工業者がトリミングをやってなかった(>_<)みたいなこといってんだけどさ、加工業者のせいならば、安楽亭でもそこから仕入れればなるよな?でもエビスしかなってないことからエビスに問題点がアルッて推理される(>_<)
そうや,そうや!!
その通りじゃ~~~!!♪
まずあんたの腹をトリミングしやがれ?
まずあたいたちがやることは携帯とパソコンと夜間の居間でテレビ見ている時間限定太陽電池から発電LEDランプで明かりをとると待機電力を抑えるまたは太陽電池でまかなうことができなければ節電タップを使用、総理がやることはまず浜松原発を全面停止、防波堤想定8メートルの倍十六メートルを作る、だな…?中部電力様さちょーなまいき(>_<)君だって、福島になったらアタフタして清水社長様になるぜ?避難場謝罪めぐりする姿が予想されます。ナーニが浜松原発安全だよ?福島だって福島原発完全安全だって言い張っていたむとっちゃんが今は雲隠れしてんだよ?
その前に掲示板遊びをやめることだなw
太陽電池発電だからいいんだよ?
↑
そこまでしてやる内容か?
あんたは結婚するのが一番の節電なのっ!<(`⌒´)>
夢~眠と結婚した男は、感電だろうな<(`⌒´)>
感電させる女ってかっこよすぎね?