- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
オカルトがかってきたの?
「さとうきひ」ってなんだよー(T_T)
そんなんだからいいように利用されちまうんだよー(T_T)
原発研究どうなったんだよー(T_T)
沖縄の佐藤季妃さん?
奄美大島のさとうきひも使ってくださいー(@_@)おい!お願いします?(>_<)
さとうきひを引っ張りすぎるとますます
「レスすることにまだ臆病で…ごめんなさい。」
って事になるぞ!
夢~眠はああ見えても以外とデリヘルなんだよ。
爆笑!!
みんなーもう一度言うからなー原発の核反応を冷やした海水を海に捨てることで南極の氷はとけてんの!温暖化は原発のせい!また原発がなくても電気は足りるんだよ!なぜなら、夜間の余った電気で水力発電に変えているんだよ、夜間電気代安いだろ?余ってんの!夏の間の昼間ちょっと我慢すれば足りんの!または家庭や高層ビル企業本社が屋上に太陽パネルつければ足りんの!わかったな?アメリカ様やフランス様の目論見にそそのかされてんの?現にもんじゅ様はいま停止中!人間の知能と技術は核に対抗出来なかったの!もんじゅ様のプルトニウムがフランス様の核実験に使われたの?だからシラク大統領がわざわざ来日されたんだ?みんなーわかってねーな?
↑こいつコテハンで世迷言をいってるぞw
**ばばあw
おかしくねーよ!
夢~眠先生の発表でハッと目が覚めた!!
シラク?いつの時代じゃ!サルコジ!
間違った情報に惑わされないようにしよう。
え~し~♪
君たちさーうんならさー福島第一3号でもんじゅ様でもねーのにmox燃料やってよー福島の設備で間に合うのかい?あのご立派なもんじゅ様だってダウンしてんのにー(@_@)
立川志らく
もんじゃは好きじゃない。
夢~眠大変だよ!!
今さーサラダにのっけたマンゴー食べたらかいーんだよ(T_T)口の回りがかいーの(>_<)
マンゴーはアレルギー食品かい?
あのご立派なれろか様だって心のかせでダウンしてんのにー(@_@)
グリグリ眼鏡おやじにかんぴょうしてもらえ。
サラダにマンゴーノッケンだー(@_@)?
マンゴー様に失礼だ?あんた様の心の乱れが皮膚を揺るがしかゆみゆがみがみがみを引き起こすんだ!(T_T)
あんた誰?
なんだよー(T_T)
さっき調べたらマンゴーはウルシ科だったんだよー(>_<)
種のまわりをしゃぶったから口のまわりにもついたんだよ(T_T)
ペリカンマンゴー¥198(広告の品)に完敗だ!!
夢~眠。
家庭菜園で出来たベビーリーフテンコ盛りにオレンジをのっけて喰らうんだ!
ドレッシングはレモンドレッシングだ。
今日はマンゴーにしてみた。うまかったけどマンゴーの種だけはしゃぶるなよ?
夢~眠おはよう(^∀^)ノ
うん、わかった(^-^)v
むー寂しいよ~
俺には手に届かないのか?お言葉ももらえない。
スレたてたらレスもらえるかな?
遙かかなたの
むー
そうだよ、脱いだらすごいんだぜ!
え?
もっと具体的に言ってくれないとむ~さんには伝わりません?
じじ毛虫さんは耳からデスか(^^)v
あたいんちの食器棚みたらポイントやらでもらえる皿やマグばっかた゛った(T_T)
ポイントでメンズも貰えたらいいのに(T_T)
そうか、披露宴には呼ばれないから吹出物高級食器はないのか。
あと3枚、あと2枚ってポイントにつられて買っちゃうタイプ?
そんなのばっかり食べちゃってるからおなかの風船がなくなんないんだよー
だって、その店好きなんだもん。(^-^)v。
パン屋のポイント?うちにもミスドの皿あるぜ(^O^)v
地震大丈夫かい?
地震があると風船がうずくんだー(>_<)
あたいの風船は耐震構造なの(>_<)
みんなー風船に避難だ~?
夢〜さんだいじょぶですかー(ToT)
うん、大丈夫です。あの質問ですが、今時のマンションの耐震性は宮城や岩手の沿岸に建っていたとしても津波に巻き上げられなかったですか?
そうや,そうや!!
津波も竜巻も地震も同じじゃ~~~~~!!♪
耐震マンションは津波には対応しておりませぬ
おはよー。
何でこっちはのぞかないの?
だって、みんなーマンションの耐震性について返答がないんだもの(T_T)
あんたがいつも質問に返答しないから、みんなもまじめに返答しないんだよ?返答もらいたかったらみんなの質問にチキンと返答しろよ(T_T)
チャンス?
RCやSRCの建物は津波では倒れないよ。
ただね、津波の海水により鉄筋が
さびるから、建て直しが必要になると思うよ。
(お言葉をもらえるだろうか?)
そんなムズカシイこと、ここに来ているモンがわかるはずないべ。
いじけ虫は一番?むー親衛隊?
ごめんよむー(T_T)
あたいんちは戸建ての豪邸だからマンションの事はわからないんだよ(T_T)
マンションの事はいじけ虫(イッチバーン)が答えてくれ。
あたいもオクションだから分かんね(*_*)
誰か手頃なフツーの庶民のマンションに住んでるやつはいないのかい?
ごめんね夢~さん、うちも戸建てなんだー。テントで聞いたらどうかな?
いや~テント今日は無理!ドリフだから~
タライが落ちてくるからヘルメットかぶって行きなさいよ?
ラブテントからドタバタコントに降格?
昇格かも(^-^)
夢〜さん、大津波だともし躯体が無事でも窓が割れたりで水が流入→流出しそう?
蕨には津波は来ないべ?液状化は大丈夫かい?埼玉でも液状化あったな(T_T)
夢~眠先生はオール日本を視野に入れて質問されていらっしゃるんだ!
蕨の話なんかしてねー・
あたい分かった、むーあんた老後海の見える老人マンションに住み替える構想だな?
海も毎日見てたら飽きるがな。
おお、一番あんがと(^-^)vならさ自分のマンションがrcかsrcはどうしたらわかるのかい?
ほらやっぱり蕨の話じゃんかよ~(T_T)クローパルぶってあたいはあたいが一番かわいいの!(T_T)
次はテントのタライ見に行こうぜ(^O^)/
テントのタライ劇場はまだだろ?
はじまる前に急いで買い物行ってくるぜo(`▽´)o
あんただれ?
あんたの背後霊!
放射能はどこまで及んでいるか?チェルノブイリレベルだということはさ三百キロは固いかな…(>_<)東京はマジダメー(T_T)十年後に多発性骨肉腫になるよ(>_<)
放射能量はチャルノブの十分の一だろ?あんたニュース見てんのかい?
こうゆう奴が風評ながしてんだな。
夢~眠とNHK、どっちを信じたらいいんだい?(T_T)
夢~さん、チェルノブイリは汚染区域検索してみればわかると思うけど、300Km以内でも風向きで大丈夫だったところ多いんだよ。蕨は大丈夫だと思うよ。
だって、総理が食べても健康に被害はないが、出荷は規制シテンだぜー(T_T)まじ意味わかんねー(T_T)
小さめの鉄筋コンクリートの建物が引き倒されてる映像ニュースで見たよ。
あとタンカーとか大型船ぶつかってきたら大きなマンションでも壊れそうじゃない?
ちょっと下がりすぎ!
探すの大変だったじゃないか~
夢~、おはよう。
土日雨だけど放射能は降ってくるか心配(>_<)
2827ロシア語の綴りはいろいろな読み方があるんだよ?
夢~眠センター様、富士山は大噴火しますか?千年前の大地震の五年後に噴火したらしい。
噴火系は専門外です。
夢~眠、海老蔵の復帰についてはどう考えているか?
それこそが夢~眠の得意分野だったのに~
最近芸能人の裏スクープもとんとご無沙汰だね。
みんなー(T_T)カントリーマームのクリスピィってあるじゃん?あたい普通のしろあんが入っているいつものが好きだなー(T_T)ガッカリ(T_T)
そうや,そうや!!
しろあんに しろあん!!♪
カントリーマームってしばらく食べてないけど白あんなんて和風バージョンあったかい?
今度スーパーで見てみよっと!!
風船に悪いもの食べるな?(T_T)
八丁味噌入りもうまいで。
食べるラー油入りもうまいです。
↑負けず嫌いさん。
悪いけど、エヒマヨなんか目じゃねー(T_T)富士山には悪いけど、今は放射能がまじアブねー(T_T)
あんた、ひぱくを避ける工夫してんのかい?(T_T)ほっかむりとか?(T_T)
帰って電話線とジョイント探さないと?
昔は有ったんだけど?
どこにしまったかな?
電話線とジョイントでなにすんの?
電話線を延長するの。
放射能が高くなると電話がなるはずだから、
それで危険かどうかわかるの?
わかったかい?
マヨはともかくエヒに付いて行けば放射能のないとこ行けるゼー
↑川崎マヨよりエビぞう?
だな、みすも買い占められるしよ