- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
>やむなくコノシゴとしているやつもいたらしいよ…日立から出向してくるやつは
夢~眠先生…
「やつ」って言い方失礼じゃねーか!
悪者なのかい?
ごめんよ
悪者じゃない…被害者だ<(`⌒´)
想像妊娠おめでとう(^O^)/予定日いつだい?
ゲロゲロ吐いたっていつもの食い過ぎだろ
あたいは少しの変化も見逃さないの<(`⌒´)>絶対放射能のせいじゃないか?
少し変化させたら正常な脳みそに戻るんじゃね?
社長みたいに入院してとーでんに医療費と慰謝料請求すれば?
しかし,原発ジプシーとかの言葉はどこで仕入れるのだ?
うんちく親父からか??
昨日からさー営業マンが震災で工場がストップしてヨーグルトが作れません(>_<)とか、いちいちあたいにいいにきて、まじうざい(>_<)あんたさーここにきてそんなほざきしてねーで壊れた工場直しに行けよー?ま、どうせあんたが直すんじゃないだろがーっだ、べろべろばー、あっかんべー(@_@)
むーはヨーグルトやチーズなんか食べないんだよ! 腐った牛乳食べるんだよ!
想像妊婦なんだから喰いもんには気をつけろよ?(*_*)
ヨーグルトの食べ過ぎは風船にわるいからよしとこう…(>_<)
九州も夏に停電になるかもって。
暑いよ~~~
あんたの会社はヨーグルト作ってんのかい?
むーたん、蕁麻疹がひどくて、注射しちゃったよ(T_T)
もーレースに出れないよ。引退だって。
金曜日有給とって、大阪行く予定だったのに、シク・シク・シク(T_T)うわぁ~ん(>_<)
なんのレースかい?
2409うんちくおやじがそんなイカした名前知るわけないじゃんか(>_<)違うよ…ネットだよ、きみも検索したら簡単にヒットしてくるよ?
お馬さんのレースだょ。
金・土と大阪に行くけど、楽しみが無くなった。(>_<)
>絶対放射能のせいじゃないか?
吹いた!www
こんな下で吹かないで下さい。
そうだね♪あんたが外見でふられるのも友達いないのも会社で用無しなのも全部放射能のせいだね♪
敦賀原発でも微量ながらも福島由来のヨウ素検出したって…(>_<)
おーい、総理?キミハさー(@_@)早く認めろよ?福井県まで放射能は届いてんの、アメリカやヨーロッパにも世界中にもう検出されてんの!国民の皆様に危険性を伝えろよ?君だけだよー(@_@)過小評価してんのはさー(@_@)(T_T)(T_T)(T_T)
なら早く地球脱出しろよ?ざまあ?
あんたから微量に検出される放射能より、あんたから大量に検出されるず。を何とかしろ?
ゾーリが本当の事伝えたらまた関東人パニックになるから言わないんじゃない?
非関東人うるさい
むーもう寝たんじゃない?
早寝だからさー!
違うよ。テントが気になってしかたないんだよ。
今はテントより放射能が(T_T)
むーがテント気のするかなぁ~?
今、夜御飯なのかも。
テレビで見たんだけん、線量計を1人一個与えられていなかったんだってーグループで一個だとよー(@_@)フランスさんが聞いたら、なんて言うかな…(>_<)?おーい、総理!キミハさーこの事実をなんて評価するんだい?また、線量を改ざんして労災認めない気かい?おーい、東電!キミハさー(@_@)いままで何人労災認められねーで惜しくも死んでいった方々がいたと思ってんだい?
夢~眠ちゃん!
しっかり強く生きて行くんだよ?
もうちょくちょく来れないけど元気でね。
バーチャル亭主が愛人との愛の巣に入り浸ろうとしてるのに放射能の心配ぱかりしてやがる
なんで、作業着やポンプなんかは借りられるのに線量計は借りられなかったのかい?東電怪しいよ…(>_<)?
仕事が手に付かないらしい。そんなに心配なら風船で視察に行けよ?
今度の新入りちゃんがさー二重人格おばさんの部屋に連れ込まれているよ…(>_<)?まだ新入りだからこいつの怖さ知らないんだよ…(>_<)?あたい1人でさみしそうだから、夢〜眠も来なよ、だって…(>_<)みんなーうまい断り方知らない?
長いものに巻かれよ!!♪
風船で脱出だ!
あたいはさみしくねー<(`⌒´)>と世界の中心で叫ぶ
原発の行方を監視し続けなければなりませんので!と言って断ったら?
ところで新入りちゃんとは仲良くできるのか???
新入りちゃんも気が合いそうには思えないな…(>_<)
どんな子なの?キャピキャピ?
みんなと仲良くならなくちゃ
あたいは誰とも仲良くする気ねーの!あたいは一匹狸なの!<(`⌒´)>
自分のスレほっといて、他に行ってて大丈夫?
ずいぶんはっきり言われていたね。
でも理解できるだろうか…??
日本語も通じないようじゃ会社でもお荷物社員だろうな。
バカップルをからかってるだけだろ。
デベロッパに教えておく!妻を大事にしろ?ケー坊やだよ!はるかって変だよ?
どこが変態なんだい?
はるかはシコリナだから心配御無用だ?
変人より変態が好きなんだろう
新入りちゃんはさーあたいが、きみ住まいは?ってきいたらさー○○っていったんだーそしたらさあたいは停電ないですね!って言ったのに聞こえないか聞かないかで、○○の土地は、お店やスーパーマーケットも何もない不便な場所でここに決めたときは桜が咲いていて見とれて借りちゃった(+_+)ー云々云々云々云々・・みたいな会話が成り立たないやつ?話聞いていて頭があまり良くなさそうだし…(>_<)んーどうなんだ?こいつまじうざい(>_<)?あたいは東電か原発か停電か放射能の話題が良かったのに…(>_<)話ができるやついねーな?
夢、いるぜ、ここに
原発は原発反対派(現政権)が事故処理指導者でいるから諦めるしかない
原発廃止に持っていく策略だろう
で、電力不足になった日本の工場の海外受注を潰せる
売国政権とはよく言ったもんだ
夢~眠は声が小さいかぼそぼそ話すか滑舌悪いかだね?
その新入りはるか?あんたの会社は頭悪いやつしか入れねーのかい?
おーい、パナのCM!キミハさーあたいは、ずっと昔から、冷蔵庫の上にはナーンにもおいてねーの!電気はこまめにケシテンの!毎日毎晩、リビングしか電気つけてねーの!ずっと昔からだよ!毎晩だよ!そんなこと知っとけよ?冷蔵庫の中身は昔からスクネーの!(>_<)
あんたはケチだからだろ?
こんどナンを買って,冷蔵庫の上に置いておくと良いぞ♪
>会話が成り立たないやつ?話聞いていて頭があまり良くなさそうだし…(>_<)
類は友を呼ぶ。
ざまあ。
>会話が成り立たないやつ?話聞いていて頭があまり良くなさそうだし…(>_<)
間違いなく向こうもそう言っている。
間違えた。めくそ、はなくそだ。
だからあたいは新入りちゃんがいる二重人格おばさんのお部屋にはいかねーの!あいつらとは関係ねーの!
あんたこそラブテントに行くなよ!あんたにラブは関係ねーの!
↑
そうだ!そうだ!!
おーい、こら、総理!キミハさー(@_@)どんな天変地異が起こっても、びくともしてねー設備配管作れないんならよーこんな漏れたらアブねー核をつくちゃいけねーんじゃないか?自然の猛威のせいにしちゃいけねーんじゃないか?考え直せよ?お願い致します。(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
そうや,そうや!!♪
考え直せよ?お願い致します!!♪
宗谷岬
ラブテントではるかが夢~眠さんまた来て下さいって言ってるよ~よかったね♪
それから、総理!キミハさー原発には維持すんのに定期点検やら定期補修が必要だ!これをやるのは人間だ!知ってるかい?原発に入るのに被爆がついて回る!必ず被爆して毎年何人もガンで亡くなる!二重年間くらいで発病する!間違いない!またガンになるまえに疲労感や無気力感にさいなまれるようになる!見た目は元気そうに見えるから彼らは原発ぶらぶら病と言われる!こういった被害者を1人でも出す原発は続けていいのか?キミハさー(@_@)人を犠牲にして美味しいご飯食べれんのか?あたいは知らなかった(T_T)(T_T)(T_T)すまない、すまない、すまない、知らない日本人多いよ?作業員にだってよー教えてないだろー核の平和利用とかよーきれいなこと言ってよー原発作業員には最初の五時間原発安全洗脳教育するんだろ?必ず死んでんじゃないかー(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)労災認められねーで惜しくも死んでんじゃないかー(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)原発の怖さ知っているやつはもういないんだよ!なくなった方々の魂の供養をしてんのか?目に見えないものを見ろよー目に見えない力がはたらいてんだよー(T_T)(T_T)(T_T)おい!こら、総理!総理!総理!キミハさー(T_T)(T_T)(T_T)
はるかはそんなこと言ってない!
来るなって言ってるよ。
日本語わかる?
↑
っとはるかが言ってます。
そうや,そうや!!♪
目に見えないものを見ろよー!!♪
宗谷本線
夢~・・・
もういいよ、原発の話でごまかそうとしなくても。
とむそうや
冒険してどないすんねん!
むー、そのレスうざい。
そーりそーり言うから
夕日が丘の草履大臣かと思った
↑ぞうり虫?
↑ 既出
あんたは小学生以下だとよ?
おい!総理!原発はどうなった?説明ないのかよー?(T_T)
あのさ、お見合いパーティーはいつやんだい?
震災で中止になったからそんなにこだわってんのかい?
夢~眠は存在がうざいだろ。
むーに嫉妬するなよシコリナ
別に嫉妬してねーよ。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
↑芸能人は歯が命
コーヒーが泡立たないんだー(T_T)
石鹸入れれば♪
みんなー高分子ポリマーとは百均で売っているあれだよ…さらさらした粒なんだけど水をつけるとふ゜っくら膨らみ観葉植物なんかの土の替わりにつかえてカラーが色とりどりだからおしゃれなインテリアになるんだー(^-^)vん?だけどこれで放射能防げるのかな…(>_<)?
おーい、デベロッパ、お見合いパーティーはやっつる場合じゃなくなった…(>_<)
やっつれよ。
東電の社員が来るだろ?
だったら行けよ。金づるじゃねーか。
東電夫人、やっつれ!やっつれ!