- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
スレ主さんよ、
いつもの会社の愚痴と食べ物の話のほうがまし。
薄い知識で無知をひけらかすのはもうやめてくれ。
最近つまんないからバイバーイ =3
会社の愚痴楽しかったかい?(T_T)?
もっと違う愚痴希望♪
そうや、そうや!!
ウラン硬貨より、500円硬貨くれ~~~!!!!♪
どのスレも平常営業に戻っている。ここだけだぞ、いつまでもこんなの。日頃社会問題なんか興味ないくせに。
むースレは社会問題じゃなく生活密着型の内容なんだぜー。
停電だー放射能だーっていうのが今の生活の中心だからこれが平常運転なんだー(;〒□〒)
ウランは僕の妹とです。
それにしても知識が薄すぎる。
原発の利権問題に言及したらどうなるか知らないのか?
いいからもうやめておけ。
アトムは僕の弟とです。
知っている人間はみなガンでなくなった。(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
永久にサヨーナラー、バイバーイ=3
みんなー低レベルを六ヶ所村に三重年間保管冷却したあと、次の保管廃棄場所まだ未定なんだぜー(@_@)今日のうんちくおやじ福島五年冷却したら住めるようになるとかほざいていたが、こいつまじオカシイナ…(>_<)(>_<)(>_<)
長くもなかったですがむーさんお世話になりました。今まで楽しかったです。お元気で。
まだまだ続くよ~♪
なんでみんないまのトップニュース雑談してんダケなのにみんなバイバイなわけ?
去るものは追わないでください。
いつまでも同じ話題で引っ張り杉。デベロッパはいつも話題豊富で飽きさせない。その違い。
東電はどうなるんだよ…(>_<)?
そうや、そうや!!
別れろ切れろは芸者のときに言う言葉じゃ!!♪
原発の話は難しいんだよーついてこれるやつは少ないぜー
原発、放射能関連は他スレもあるしさ、夢~眠が無理してやる話題じゃないよ。
あんただれ?(T_T)
でもついつい見てますよ〜♪
>>あんただれ?(T_T)
は?
匿名に向かってあんただれ?
あたいは黒くて浅いんだ?
だいだい、バイバイとか、もう見ませんとかいう奴は、すぐに戻ってくるんだよ
そうかもしれんけど抗議したい気持ちはわかるよ。
いつまでもつまらんもん。
つまらなければ見なければ良いだけでしょ?
わざわざやってきて「つまらん」と言う心理は??
つまるむースレが好きなんだろう
震災語りたければ会社や食べ物の愚痴を絡めればいい?
すべてひっくるめて思い込み頭でっかちのむーが好きなんだ♪
あたいはむーについて行くぜよ(^w^)
とこが、シコリナ化してきた
頭でっかち腹でっかち
とこさん、気をつけて♪出過ぎると打たれるから
↑まぞ
むーはS?M?
LL?
みかんに例えれば規格外。
今だったら、出荷停止。
ぞーり官邸に貼り出しだ?
やったー(^-^)vあしたの停電全部見送りにです(^-^)v総理が言ってくれたんだね♪感謝します。先週はまじヘルペスになったぜ。
え?
だっちょう?
ぞーり関係ねーよ?明日は気温が上がる予報だからだよ?<(`⌒´)>
感謝するならお天道様に言え?(*_*)
夢~眠オハヨー(^-^*)/
停電と飲料水、食品
ストレスだよ
被災地の人のことを考えると贅沢だけど
ヘルペス、チック、その程度はなるよ
夢~眠が生きてる間は以前の様にたらふく電気を使えなくなるからひもじい生活に慣れなきゃだね。
欲しがりません死ぬまでは!
何がなくなったって、つまらん愚痴を言うことのできる口さえあれば
夢~は生き延びる。
そういう奴だ。
口?
指でしょ?
リアルじゃいっつも我慢してるんだ(T_T)愚痴いう相手もいないんだよ。
夢~眠おかえりなサイ!
みんなうるさい(T_T)
夢~眠だサイ!
夢~眠はがくサイ!
火力発電にしたら温暖化問題はますますすすむか?いいや、原発のほうが温暖化するよ。何故ならば、核反応を冷やしあたたまった水を海に捨てているためにいまの温暖化はできました。原発の進化とともに温暖化となりました。(T_T)IAイーエーの言うことは、信用できないな…(>_<)だって放射能量とガンで亡くなる比率は比例する。(T_T)年間被爆量を二百五十にあげたが専門家はそれ以下では健康に問題なしのように言っているが、百より明らかにガンで亡くなる比率は高いよ。(T_T)嘘つきだな…(>_<)
>核反応を冷やしあたたまった水を海に捨てているためにいまの温暖化はできました。
>原発の進化とともに温暖化となりました。
さすがに嘘はどうかと思う
むー、何か人の役に立つことをやりなよ。
うるサイって言われちゃったよー(T_T)
待ってたのに(T_T)
ごめんなサイ(T_T)
でもさー放射線浴びなくても日本人二人に一人だっけ?はガンになるだろ?
極度の被害妄想及び疑心暗鬼のためストレスからがんになりそう…がんになったら自分の不摂生を責めずにぞーりのせいにするタイプ。
あたいだけ助けてくれればいいんだよ。
ぞーり(>_<)ぞーり(>_<)ぞーり(>_<)
あたいはまだ死にたくないんだよ!
なんで長生きしたいのさ?長生きすればするほど身内がいなくなり無~縁仏になるじゃないか?
辞世の句
チキショーめ!
どいつもこいつも
チキショーめ!<(`⌒´)>
みんなー(^-^)v野菜が安いよ。今が買い時♪おーいスーパーマーケット♪明日も安くしといておくれ?あたいが買いに行くよ?
東電の記者会見のおじさんたちはどこでやっているの?作業員の人たちは過労で自殺しなきゃいいが…(>_<)気をつけて(/_;)/~~
チェルノブイリの時のロボットはあまりに放射能が強すぎて壊れたから人間が投入されたって聞いたけど…(>_<)
おい!夢~眠!あんたまさかまだ三食くってンじゃねぇだろぅな?原発で作業いただいてる方々は一日二食なんだぜ?それも朝はビスケット三重枚と野菜ジュース一本さ。あんたも明日から二食にしろ?
そうや,そうや!!
ロボットの着ぐるみじゃ!!♪
. (V) ∧ ∧(V)
. ヽ(・∀ ・)ノ<ふぉっふぉっふぉっ
. ( )
. < >
そういえば、最近電子ちゃんCMで見かけないね。
2734さんは、東スポ読んだのか。水も1.5リットルのみだぜよ。
でも水はなかなか買えないね。今日なんか、自販機も水だけが売り切れでした。
むーたんも、原子力で働いたら風船萎むかもね。
一番うるさい(T_T)
もうさー
そんな事ばっか言ってたら誰もいなくなるよ?
夢~眠一人ぼっちになるけどいいの?
いいの?
海外飛行機会社の方々は、羽田や成田へは乗り込みさけ、関西へ行きそこで乗務員乗り換えしているらしいよ、日本だけだよ…(>_<)今のところ健康に問題なし、プルトニウムが検出されても今のところは問題ないレベルとか過小評価しているのは…もしかしたら、終戦と同じ?日本は全滅なのにまだまだ降伏しないでとうとう広島長崎原爆投下されやっとこさ降伏した。(T_T)
反省夢〜眠(+_+)
お?
めずらしい
エイプリルフールの予行演習か?
東電の社長は体弱いな…(>_<)
夢~眠おはよう(゚▽゚)/
もう野菜買ってきた?
まだだけど…なんで?
会社休んで野菜の買い出しに行くっておっしゃってましたよね?
朝からスポーツ選手が被災者の方に試合を見てもらう事で元気が伝わったと思うってのはどーかな。
避難所でテレビ見れたかな?
日本はチームだとか皆がついてるとかもどーかな?
言葉は大事だが、多くの人被災者の求めてるのはそういう言葉じゃないと思う。
食料、水があれば、後は住まい。一番大事なのは必要な人に金と医療を提供出来るかだ思います。
今回の地震で多くの方が死んだ。悲劇ではあるが、自殺で毎年3万数千人が死んでるのも悲劇だと思う。それにはスポットライトはあたらない。
形だけの言葉なら、長く続けての支援や寄付活動の方が元気がでると思います。いきなり大きな金を寄付するのもありがたいが、芸能人で金ある人も何回かにわけて寄付することで、応援してくれてると元気がでると思います。
2387
被災とか原発の事も話題になってたから書き込みました。あたなは管理人ですか?違うのであれば、削除依頼してください。
2386も2387も削除したいのであれば削除依頼出せばいいんだよ。
むーはなんでもあり
心の広いお方だ
2388
依頼しました
削除依頼なんてしなくていいのに。むーは実名暴露レスさえ削除しろっていっても削除しない。
そうや、そうや!
ここは何でもありのカキコミ自由だ!
だいたい本人は前のレスしか読まねーんだ。
今日はスーパーに行くから来ないんだ(T_T)
2390
ハイハイ
前後のつながりもわからんくなるから、自分の書き込みの2387もある意味スレ違いだし、「スレ違い」そこを重んじるなら削除依頼するのが礼儀だと思いますよ。規約にも削除したい投稿は反応しないで削除依頼となってますよね。あなた反応しちゃってるのだから。
私は削除されるような投稿をしたつもりはありませんので、削除依頼は出しません。
好きなように掲示板を運営したいのであれば、自信で掲示板を作り管理人になればよろし。
又は最低でもスレ主となり、スレ主が書いて欲しくない内容だと主張すれば、そうなのかと思います。
繰り返しますが、震災の話もここで出て来てますし、スレ違いに該当すとと私は思いません。
夢~眠は揉め事と秘め事は苦手なの。
三段腹も腹黒も秘められねー<(`⌒´)>
原発作業員って登録バンクに登録して年間被爆量を管理しているんだよ。表向きは…実際には偽名を使い年間被爆量をこえているのにやむなくコノシゴとしているやつもいたらしいよ…日立から出向してくるやつは大抵原発部門は希望しないのに配属されて、こうやつは現場監督とかになるのさ…(>_<)
こういったやつは原発ジプシーっていうんだよ。
あたいは見切り品ジブシーだ?
とーでん社長、入院しちまったぜ?高血圧とめまいだとよ?あんたは風船が暴れても入院しないのにな(*_*)
おとといと先週、ゲロゲロ吐く夢みたんだが放射能のせいじゃないか?