- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
つまんね。
つまんねーとか言う梨。
夢~眠先生が心配です(T_T)
寝てるんならいいんですが(T_T)
もしかして…
何が心配なんだい?
夢~眠大センコー様さ電気を備蓄できる技術とヘルツを安価で変換できる技術を開発してくれたまえ
今度はイッチバーンが心配になりました(T_T)
どこ?
イッチバーンは元気かいな?
あんた誰?(T_T)
ミコスリハン劇場だ(>_<)
キミハさ~何言ってるの?
呼ばれて飛び出て、じゃじゃじゃじゃぁ~ん♪
みんなー元気ですかー。電気があれば、なんでもできる。
中山競馬中止になっちゃったけど、、、オイラの出資馬は阪神で走るのさー。
みんなー応援よろしく!
いくぞー、イチ!ニ!!サン!!!・・・ダー↑拳↑
ほらみろ、あたいのいったと~り
イッチバーン、来たじゃないか(^_^)
ミコスリハン劇場だ!
月曜~金曜日までは、仕事が忙しくてね。
今週も、グッジョブをしたのさ。
アウトば~んさん、今後ともよろしく。
よろぴく~
一番うるさい(T_T)
被災地のニュース見てると泣けてくる~(T_T)夢~眠あんたもかい?
え~、むーたん仲良くしようよ。
こんな時だから、みんなー、気合いだー気合いだー気合いだー、オイ・オイ・オイ・オ~~イ。
チキショー
みんな、おやすみ~
明日も、がんばろ~ぜー
値の成績は過不足なく
オール2
アウトうるさい(T_T)
NH?
チキショー、みんな
うるさい、覚えてろー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
アウトもう寝ろ(T_T)おまえのレス見ると息が苦しくなるさ。
おやすみ、寝る(−_−;)
一番さこんなときだからギャートルギャートル騒がないで静かに気合いぬくんじゃね?君ははしゃき゛すぎ(T_T)
むーたん、おはよう。
ごめんよ(T_T)しばらく、大人しくするね。
震災が落ち着くまでの我慢だね。キラリ☆
ギャートルギャートルうるさいのはアウトおば~んだろ。
1番、チキショー( `ω´)
値、言われっぱなしじゃないかー
チキショー
肉は食べます。
案がと
ここは師匠の部屋だから、
しばらく大人しくしてんの
みんなうるさいチキショー覚えてろ
ー(>_<)
ほいねえさん、おはよ~
おはよー
値はアイツEの
なんだか総合病院にしばらく
入院するんだぜー
いいだろ~
アウトさんそうやって怒るなよ…(>_<)
そうや,そうや!!
アウトはアウトや!!!♪
怒ってねーよ?(*_*)
枝野太ったな?やけぐいしているかもな…(>_<)
あんたみたいに寝る暇ねーんだよ?<(`⌒´)>
あんた誰( ? _ ? )
値はしばらく入院なのー
枝野は疲れすぎて浮腫んでるとみた。
あたいはなんで浮腫んでるんだ?(*_*)
夢~眠?
あたいはむく~みんだ?(*_*)
キミハさー匿名じゃなくてアウトだろ?
覚えて下さい・
あたいはねんちゃくアウトホイホイじゃね~!匿名様だ!<(`⌒´)>
値がアウトば~んじゃねんちゃくホイホイだー
覚えてくださ~い
みんな、おやすみ~♪( ´θ`)ノ
はよ起きんかぃ!
あたい「被災者のみなさま〜」とか「被災に遇われたかた〜」とか、被災者と非被災者のくぺつつけんのよくねー(@_@)って思う。まじむかつく(>_<)
そうや,そうや!!♪
人類は皆兄弟!!
戸締まり用心,火の用心じゃ♪
三段腹と非三段腹のくぺつつけんのもむかつくかい?
ほんならさ総理は被災者がどこに在住するか何県何市何町まで総理官邸の玄関に一覧表作れよ?ここの住所限定なんだな、わかったかよ?こら!総理!あんたさー野菜だってよー何がダメか一覧表玄関に張り出せー?(>_<)わかったか?ザマー?(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
そうや,そうや!!
何時何分何曜~~~日じゃい!!♪
栃木産ニラ買ったぜ(^O^)v
区別じゃねーくぺつ
おい!たまに停電被害に遭われる夢~眠様さ!これで満足かい?<(`⌒´)>
ごめん。
くぺつでした(T_T)
あたいは苦労してねー(*_*)イキアタリぱったりで書いテンだ?<(`⌒´)>
なぜ疑問符
世の中疑問だらけ人間だから疑問符?
みたいな?
ことかな?
あたいだって、茨城県レタス食べっちゃったじゃないかー(T_T)今日だって茨城県の野菜いっぱい売っていたよー(T_T)おい!総理!きみんちだってよーサラダ菜食べテンだろ?タクシードライバーがさ郡山行かねーって言ったらよー偏見すんなーって注意しただろがー(T_T)君だよ!きみが正しい情報出さねーから、みんなわかんねーんだよ!だから一覧表玄関に張り出す案考えといておくれ?被災者と非被災者のくぺつも張り出せー(T_T)わかったか?(T_T)そいからさ被災者のみなさま頑張ってくださいって言うやつ!キミハさー非被災者はがんは゛らなくていいのかよー<(`⌒´)>チキショー(>_<)被災者限定かよ!おい!こら!被災者被災者被災者被災者ってうるさいんだよ?
↑痛々しいからもういいよ。
おい!夢~眠大統領!あんたが一番うるさいんだよ?<(`⌒´)>
わしも迷惑♪
夢~眠さんに同感
みんな頑張りましょう\(◎o◎)/!
おい!こら!夢~眠非被災者!あんたがお国のためにもっと頑張れよ?
そうや,そうや!!♪
夢~眠と非夢~眠を張り出せ!!!!!!♪
きみさー夢〜眠はあたい、非夢〜眠はあたい以外のみんな!あたいがイッテんのは被災者と非被災者の違いなのわけ!どう違うの?区分は?どこで線ひくのかい?総理!答えろー(@_@)
区分じゃなくてくぷん!<(`⌒´)>
そうや,そうや!!♪
燃えるゴミと不燃ゴミを混ぜるな!!!♪
被災者か非被災者か、それはあたいの心が決める。
停電時、庭園用のソーラー灯が使える
デベロッパに言っておく!鳥は腸が短いから食べたそばからふんするよ。だからいつもたべてふん。これセット。だから人間みたく臭くないし汚くないよ(^-^)♭からすに失礼たよ?
夢~眠さんのおっしゃる事はごもっともです。被災者よりも夢~眠さんの安全を第一に考えた政策に取り掛かりたいと思います。
ぞーりより
草履かよ
ぞーりむし。
まじっすか
土日は停電やんないのは、東京本社の土日休みの企業様が電力消費ほとんど占めているってことだろ?だったらよー企業様が節電しろよな?キミラがたくさん消費してんだからな?わかるかな?まず不動産関係、省庁、西新宿の高層ビルの企業本社、こいつらを先になんとかしろ?総理!頼むよ?
夢〜眠よかったね。
今日の計画停電、キミのうちんとこは見送りだってさ♪
新宿のオヒィスビル、もうとっくに節電してるぜ、もちろんエアコンなし、だからマフラーして仕事してる、廊下も暗い
土日停電やんないのは工場が軒並み休んでるからだろー。
企業の本社なんかよりよっぽど電気使うんだぜーすごいだろ?
今に見てろー。土日に仕事して平日休むところがいっぱい出てくるぜー
そしたら毎日計画停電だ、ざまーみろ。
23区も全部停電してしまえーべろんべろん
皇太子様だって節電してるぜ
おい!夢~眠と非夢~眠!あたいは被災者のためにとか東北のために節電に協力します♪ってのが嫌いだ!こいつら間違ってる!福島原発の電力の恩恵を今まで受けてきたんだぜ?あたい達はあたい達の限られた電力のために節電するんだよ?
そーだ、そーだ!
今度は原発を関東に異動しろ!
自分のところは自分でまかなおー!
2285きみさーわかってないねー(T_T)工場は二十四時間三百60五日毎日稼働してんの、なんで知ってるかといえばあたいんちの実家はパン工場の後ろにあんの!土日やってんの!
このスレつまらん。
そうや、そうや!!♪
実家の前がパン屋で、裏が飯屋や!!♪
夢〜眠さー、キミこそわかってないねー
いろんな工場があるってこと
24時間操業のところもあれば土日休みの工場もあるんだよ
相変わらず「自分の周りが世界のすべてちゃん」なんだな
アンパンマンと幼なじみって事?
ジャムおじさん元気?
パン工場とかさーコンビニ弁当とか作ってる工場は毎日操業してるさー
そんなこと知ってらー
でもうちの近所の自動車工場やビール工場とかは土日やってねーぞー
それはどうやって説明してくれるんだい?
ついでにいうとジャムおじさんだって時々休むぜー
自動車とビールは日持ちするからじゃね?
パン工場はアンパンマンの顔が潰れたらすぐに焼かなきゃなんないから二十四時間三百60五日毎日稼働してんのさ。
バタコさんはデートする暇もないんだ(T_T)
だからさーみんなが言いたいのは、毎日やってる工場だけじゃないってことなんさー
夢~はそのへんのところ分ってねーな
バタコさんだけじゃなくチーズもパン作りの手伝いが出来るんだぜー
だから交代で休むこともできるんじゃね?
大企業は自家発電の電力を東電に売却してるらしいよ
叩いていいの?
シコリナの自家発電も売却しなさい♪
うちだって太陽光発電して東電に売電してるさー
日中はほとんど使ってないから売る一方なのに計画停電から除外されたりしないんだぜー
おい!匿名!キミハさー(T_T)原発でつかうウラン硬貨がどうやって作られるか知ってんのか!ウラン鉱山を何億万人で掘り起こし精製し硬貨になるのはたった百万トンなのにもかかわらず何十億万トンの使えねー放射性物質が残るんだぜーこういった原発の負の部分をちっとも説明してねー(T_T)総理はよ。イマハさ作業員の安全性とかいってさぞかし立派そうにしているが、むかしから定期点検ではかならず作業員の被爆が付き物で放射能量を改ざんして労災認めねー会社さー(T_T)何人ガンで死んだと思ってんだよ!こういったアブねー発電だってこと国民や福島の人に説明したかよ?美味しい話持ちかけてマンマとそそのかしたんだろー(T_T)総理!答えろー(T_T)?(T_T)?(T_T)?