- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
透視して生きるのが嫌になっちまったんだろ?
いきなり電話番号聞くバカどこにいる?
ひくわ。
てかキモイから他の奴に担当代わって貰うパターン?
もしくは自販機撤去さわぎになる。
魚の目ってなんだよ!たしかに魚の目やタコはあるよ?(´;ω;`)オレが透視した結果オレに気がありそうなんだよ!(´;ω;`)でもなんでかな?全然来ねーんだな?1ヶ月以上顔みてねーぞ!脈なしだよな?オレの目じっと見てたのはなんでかな?(´;ω;`)
ブサカワDA-KA-RAじゃね?
目がテン!
意外と目は死んだ、いや澄んだ目なんだ?
まーどっちにしても、気に入ったってことじゃない?(´;ω;`)
魚の目、タコがあっても
異常なほど自信満々な夢~ちゃんであった。
目が合っただけで恋に落ちちゃうのね、しかも、1ヶ月も楽しめるなんて!幸せしぎる!
シジミ目なの?
目が合ったんじゃねくて
じっと見つめていたんだよ?(´;ω;`)な?オレに見とれてたんだよな?
夢~眠さん、
その、じっと見つめられていたその時に、
にっこり笑って「こんにちは」って声をかけていたら・・・!
こんにちはじゃねーよ!営業マンがオカテーやつだからよ、笑わせようとして面白く語ってたわけ!そしたらニヤニヤは笑ってよ!やったー成功!ともっと大笑いさせようとしてペラペラしゃべってたらよ!オレの目を真剣にみよってよ!オレは見てねーよ営業マンの目は!
えっ!!
話したんですか?
やった
それで、
夢~眠さんを、見つめるだけ見つめて、帰っちゃったんですか?
鼻毛出てたんじゃね?(´;ω;`)
むーもB作の「お見合い大作戦」出たらいいのに!
オレがその視線に気付いてん?まじ?こいつ独身者か?って指輪みたらしてなかったよ?(´;ω;`)既婚者ってそういう紛らわしいことやんないでしょ?オレそれから気になってちゃってよ?チキショー!それまではなんでもねかったのによ!オレはどうしたらいいのか?(´;ω;`)
そのあとから全然こねんだよな?
DAKARA嫌われたんだよーオメーは。
悲しい結末なのにオメーは勘違いしてこの1ヶ月浮かれてやがる。
次行こうか?
足長さん以来の純愛ネタ?(´;ω;`)?
チキショー!オレは一生結婚できねー?(´;ω;`)
ちょっと男と絡むと勘違いしてしまう体質なのだ
夢~眠マリッジプロジェクトの一貫として皆様の異性とのお付きあい(結婚)のきっかけをアンケートしたいと思います。
皆様もいいお歳かと思いますので過去のお相手も片手から両手の数になるかと想像します。
全ての出合いのきっかけをさらけ出し夢~眠さんを応援しましょう。
好き好きビームを出す。
回答でんのかな?(´;ω;`)
さぁさぁ皆様なれそめをば!
つーか、一番大切なのは自分磨きでしょ。
お風呂で三段腹磨いてツルツルにしましょ。
男はツルツルスベスベ美肌に弱いのだ?
あっちの方が涼しいよ?(´;ω;`)っていうセリフがわりかったのかな?(´;ω;`)?
フェロモンの出し方教えますよ。
これで男性はあ・な・たのもの。ドピュー
大丈夫じゃねえじゃん。笑
鼻がひん曲がるほど、口が臭かったとか。
目が潰れるほど三段腹が眩しかったとか。笑
あかんがな。
歯医者のセンコーとはキチンと別れたんか?
二股は許さんぞ?
は?腹の腫瘍のセンコーは?
三股か…
参ったな。。
三段です。
うるせー(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)しらんヨ?(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
えー!図星?
女磨きはしてるか?は?具体的に述べよ?
私も後学の為に是非知りたいのですが、
40過ぎたら、どこでどう知り合って、お近づきになるチャンスがあるんでしょう?
ただ何となく、
「良い人が空から降ってこないかなぁ」と待っていてもダメな事は承知しています。
ただ、私は一度失敗しているし・・・。
マンコミュの既婚者の方々で、
around40で結婚しました!という経験をお持ちの方いらっしゃいますでしょうか。
やっぱ職場じゃね?
今やバツ1はごろごろいるし珍しくない。
明津は子どもいないし高値がつくよ?
つかねーよ?無責任な事言ってんじゃねー?
むーの場合、今更会社じゃムリだろ…
だから、医者、歯医者、自販機マン、こっちが客の立場で邪険にできない奴しか上がってこない。邪険にできる立場の奴で優しい人はいないし、目を合わせる人さえいない。
♪なんかね最近いつも思ってるんだけど…夢~眠さんの人格ちょっぴり変わりましたよね⌒☆?