- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
真実の口
うるさいよ?(´;ω;`)
だからよー人工甘味料たっぷりのジュース沢山飲んで自販機を売切れにして営業マン呼べ?
去年はよ、DAKARAの景品タオルあったのに、今年ねーな?(´;ω;`)
SUNTORYかよ!(´;ω;`)!
営業マン来ねーもん。(´;ω;`)
DAKARAー!自販機に連絡先貼ってあるだろ?
おい、こら、飲料メーカー営業マン!今年はタオルもらえないの?グリーンDAKARAちゃんのタオルだよ!秋か冬でもいいがプレゼント付けろよ?(´;ω;`)
その調子!!
営業マン来ねーもん。(´;ω;`)
DAKARAークレーマーからの恋を狙え?
今年DAKARAのCM少なくね?(´;ω;`)今年DAKARA買ってネー(>_<)
生理的に受け付けない奴に出くわしたらどうしたらよいか?
オレのことか?(´;ω;`)
何をおっさる♪
告白されたのか?(´;ω;`)
異性じゃねーし?同性だが切れない仲…女社会もいろいろあんだよ…
キレーなやつの中に自分の学びの課題があんだよ?(´;ω;`)わかったな?キレーなやつのキレーなとこをじっくりみてみ?おめーさんのわりかった部分であることがほとんどだな?
DAKARA?なにさ?
>>18320
どこに学びがあるのか?分からないが、嫌いにならないようにしよう、嫌いになっちゃいけない、過去の数々のトラブルにも目をつぶってフラットに判断するようにしよう、きっと前より成長しているはず、と頑張ってきたが、あまりの成長の無さにもうムーリーになった。努力した分だけ空虚感強くなり振り幅も大きくなる。もう嫌いになっていいよな?
クレーマーには定期の継続をお断りしております。
乗っていただかなくてけっこーです。
わしは女王様に乗ってもらいたい。
現在利用中の定期券と同一の種類・区間・経路で、期間を継続して購入する場合、継続購入機能で簡単に購入することができます。
使用開始日の14日前から購入が可能です。
またクレーマーになるところだったな!まだ行くなよ?
関山愚痴子
えー、(>_<)1ヶ月前からじゃねーの?(´;ω;`)二週間前なんか忙しくねー?
夢~眠さん、
定期って券売機で簡単に買えるのでは・・・?
そんな忙しブったってよデートもエステもワイン教室も通ってねーだろ?は?会社と○エツとマンション、たまに歯医者と医者の往復じゃねーか?しかも定時帰りだし?
女王様に失礼な事を言ってはいけません。
むー様は美辞麗句や社交辞令がお嫌いです。包み隠さず本音でぶつかってこそ、この部屋の意味があります。
営業マンがデートに誘ってくんないだろ?(´;ω;`)
バイバイ最終デート。
ぞわわ(鳥肌)
営業マンって還暦ですか?
そういえば、オレの周りをウロツイテあちーあちー言って汗拭いてっからよ、オレと反対側に指差し、あっちのが涼しいよ?(´;ω;`)って言っちまったのがわりかったのかな?(´;ω;`)
夢~ちゃんは、暑苦しいからね。笑
オメーもよ?
そこでよ?ニッコリ冷たいオシボリでも差し出したらよ?
今ごろ式場エラビだからな!(´;ω;`)
オメ、チャンスをボウにしたな
自演もいいけど
絵文字ぐらい替えましょうよ
んだんだ。笑
所詮お遊びだからいいの!
そういう手抜きをするから。。。
そうか、おしぼりか、気付かなかった!世間の女子はみんなそうなのかい?(´;ω;`)
今日あった悔しい出来事を書きます。(´;ω;`)オレが食堂へ行ったら、お菓子が置いてあった。いつも誰かのお土産で置いてあるからもらっていいかと思い、一つもらった。しばらくしたら食堂のオバサンがやってきて、これは一階の分だから、って引き上げた(´;ω;`)オレ返そうとしたらオバサンがいいよ!余ると思うから、ってくれた。夢〜眠さんも二階で貰えると思うよ。って言われてラッキーってずっと待ってたのに、来ないんだよ。オレの分はなかったようだ。(T_T)
そしてもっと悔しいことがある。(´;ω;`)三階のお客さんにはコーヒーと菓子3つがもってあった。(´;ω;`)オレは一つ、しかも本当はもらっちゃイケネーしかたなくくれたかもわかんねーの一個(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
皆さん夢~眠先生の体を心配して、気を遣ってくれているんだと思いますよ。