- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
長いでござる。
んだんだでござる。笑
誰か読んでたら内容教えてござる。
むずかしいでござる。
どうすればいいでござるか?
むー先生が、先生の解釈で要約してくれると思うでござる。
私に、類魂解説はできません。
夢さんの言葉でないとね、面白くない。
ただ、科学の分野で昨年発表された情報に興味深いものが有りました。
家族だけでなく親しい友人も遺伝子が類似しているらしいとのこと。
夢さん、魂=遺伝子なんですかね?
そうなんですかね?
そうなんですの。
おはよーでござる。
んだんだでござる。笑
先生!8人殺した筧被告についても一言お願いします。
むーみん先生の20年後の姿かもしれませんよ?
夢さんは、男に口説かれるのが苦手で変質者呼ばわりするようだが、口説くのも苦手だからな~
筧のようになることはあり得ないと思うよ!
違いますか?夢さん!
むーみん先生の容姿は、練炭殺人の木嶋佳苗のような容姿だと思っていますが。
そうそう、自称小顔ちゃん。
さて類魂の話だ!(´;ω;`)あたいたちは今生では一つの肉体に一つの魂が宿る。しかし肉体が死したら、魂だけの存在になる。魂はコップ一杯の水のように一つ一つの粒の区別がつかない。一つの粒があたい一つの魂だ!コップ一杯の水を作ってんのは一つ一つの粒のあつまりだ!魂とはコップ一杯の水が類魂の集まりだ。あたいたちは類魂どうし集まり一杯の水を作っている。一つの粒がクリアになりあの世に帰ったときコップの水はきれいになる。その繰り返しだ!(´;ω;`)一つの粒がきれいになんのをみんなが望む。どんな悪魔でも成長を望むから生まれてくる。みんなは昔は悪だった。少しずつきれいになって神へ融合する。犯人を指さしあいつはわりぃやつ!って名指してんのは実はあんた自身なのさ、みんなが通ってきた道、相手の欠点をみたら自分を振りかえれ!(´;ω;`)相手はおめさんの欠点と同じ、したがって、相手の悪口を言うことはおめーらの悪口を言うことと全く同じことだと言う!わかったか?(´;ω;`)だから母ちゃんや婆さんは犯人を悪く言うことはおめさん自身を悪く言うことになんのさ!わかったか?
つまらん
毒がない
被害者のかーちゃんには男がいたくらいの毒を吐け
>>17470
申し訳ございません。
先生の魂も年々クリア(劣化)の一途でございます。
毒が最盛期だったあの頃を期待されましてももうご期待にそう事はできません。
つぶつぶオレンジの粒が腐敗しての集合体となっております
なんか、宗教っぽくなったね。
つまらん。
擁護
狂人
薬剤師スレで石屋か敗者を探してるようだ。笑
お見合いの相手??
逃げたのか?
お腹の風船がまた膨らんできてるようだな。笑
腫瘤
今日は歯医者センコー様に頼んで抗生物質ゲットしたぜ。おかげで耳のかさぶたが十年以上治んなかったのがきれいに血がでなくなってかさぶたもなくなっていたよ(´;ω;`)
先生は相変わらず他のスレに居座っています。
歯医者センコー様とは少しは進展したのか?
んだんだ。笑
夢さん、こんちは
夢さんの類魂解説、面白くなかったよ。
和田慎二先生の作品『超能力少女明日香』を思い浮かべだが、う~ん。
コップの水の例えは、ピンとこないよ。
明日香を例えには使えないかい?
最近女王様が戻ってきてくれて、わしは本当に嬉しいです。
そうでもない。笑
なんでやねん!
花はなぜ癒すか知ってるかい?(´;ω;`)花は与えるばっかりだからだよ。takeがないのさ!花は精霊が宿ってるよ!花に住んでる精霊さんたちは臆病だから怖いひとには近寄らないのさ。純粋なおはなさんだけにつくからな!(´;ω;`)おはなさんの精霊たちとはちょっと類魂は違うんだよ!(´;ω;`)(´;ω;`)
なる~~,む~さまのお言葉にも癒されますどすぇ♪
んだんだ。笑
先生は世間を震撼させた事件のみ限定で降臨されます。
そしてありがたいお言葉をいただきます。
No.44 by 夢〜眠 2015-03-12 21:33:35
相手の男の奥さんに告ぐ!男が悪かったとあやまり婚姻生活を続けたがったらまずそうしろ!あんたからわざわざ離婚するなよ!中川のことなど相手にすんなさんな!わかったか?
先生は不倫にも興味津々のようです。
経験ない事ない事エラそーに語り部する何でも評論家大先生ですから。笑