- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
イッチさん
楽しい♪可愛い〜
(*^_^*)♪
あっ イッチさん
ごめんなさい
こわい話しは 知らないのm(__)m
(>_<)
こわい話
むーたんが痴漢された話
こわい話
むーたんに痴漢された話
こわい話
むーたんが痴呆になった話
こわい話
むーたんが地方にとばされた話
こわい話
むーたんが鶏肉になった話
こわい話
むーたんがイッチにまたがった話
こわい話
むーたんがトリプルアクセルをキメた話
こわい話
むーたんがカーリングのストーンになった話
むーたんのウインク♪
むーたんの微笑み♪
むーたんの縁談♪
むーたんレジェンド♪
むーたんとでべろっぱの駆け落ち
むーたん&みんなー、やっほのほー(^O^)/
この間ニュースで祝日が出来るってやってたような気がするけど、、、
知ってる人いっかな?
うちの会社夏休みはあるけど、冬休みがないんだよね(@_@。
なんで冬休みってないんかね?
誰か教えてくれ~(@_@。
いくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
正月休み=冬休みだろ?(´;ω;`)?
イッチは、永遠につまらんのう♪
増税前の保存食のセールに群がるバハアたちは専業主婦だな?暇なんだよ!けっ!(´;ω;`)
じぷんも暇な休みにたっぷり買い溜めしてるくせに!けつ!(´;ω;`)
じぷんも暇な休みにたっぷり買い溜めしてるくせに!
けつ!(´;ω;`)
んだんだ☆
旦那さんがバレンタインに義理チョコいっぱいもらってきたら奥さん嬉しいよな!だってチョコ全部あたいがたべていいんだせ?自分でかわなくていっぱいたべていいんだせ?
そんな奥さん、いませんよ。
むむ?旦那さんはチョコ食べんの?食べねーよな?(´;ω;`)
どんだけチョコ好きやねん(笑)
ダイエットせんかいー!!
ブタブタこぶた♪
あんたねー。。
食べたチョコの金額の何倍ものお返しすんだよ?
わかる?
自分で買って食べた方が得だろ!
田山夫は甘党だから一緒に食べるよ♡
いやしい(ーー;)
いやらしい(ーー ; )
ひさびさのの弾丸トーク炸裂!
誰か突っ込んであげてちょーだい
↓
2:夢〜眠 [2014-02-23 20:47:57][×] ホテルに期待はだめ だ!野宿の代わりと思 え!ホテルはバブルの 頃の高島政伸が出たド ラマのモデルくらいの ハワイやニューヨーク に支店があるプラトン くらいじゃないと無理 無理!京都ブライトン も良かったね!
JRのヤローの昨日の事故の惨事みたか?だーかーらいわんこっちゃないの!人身事故ならよー自殺者に賠償金たらふく請求してよ、自分らはわりぃくないみたいな発言しやがって!まずな飛び込めない構造にしろ!飛び込みたいやつが飛び込みたくなくなる方向へ持ってけ!今までの君らのずさんな運行管理が招いた結論だ!わかったか?(´;ω;`)頼むよ!
ムー先生。京都ブライトンの話し、聞かせてください(´;ω;`)
お腹の肉が、ぶらぶら、ブライ豚!
とんか、上手い!!
おっ!ブライトン聞きたいか?聞きたい人?(´;ω;`)
京都ブライトンは京都御所の前にある。入口エントランスはロータリーになっていて、タクシーなどで入るのが礼儀。JR京都からは徒歩15分くらいかな?歩いていくと小汗をかく。地下鉄の烏丸御池だかの駅から送迎タクシーがきてる。次に部屋はかなり広いが食事付き一万台。イブニングはホールでミニオーケストラの生演奏がありダンスパーティもやっていた。新宿京王プラザホテル並みだね?(´;ω;`)朝はビュッフェバイキングコーヒー最高!パンにつけるジャムは例えばマルエツで百円のビン入りが取り放題。かなり贅沢!
京都大原三千院
恋に破れた女がひとり~♪
ってあったよな?
お腹が破れそうな夢~ちゃん(笑)
ムー先生ありがとう(´;ω;`) いつ頃行ったんですか?ビュッフェバイキングコーヒー飲んでみたくなりました。
そうですか(´;ω;`)
先生も教えた甲斐がありました!(´;ω;`)!
チキショー
聞きたかった人は一人か・・・・(´;ω;`)
無頼豚(笑)
ところでよ!女性専用車両に堂々のるオッサンは男の中のクズだな?だってよ!男の中ではでけーかおできねー喧嘩も弱いやつがな!女性の中じゃ強くなった錯覚に陥り、でけーかおしてんだよ?意気地なし!男と喧嘩したら負けるからよ女性の中ではツエーカラナ?(´;ω;`)おい!女性専用車両に堂々のるオッサンよ!女性の前ではえばるんじゃねー!女性には席を譲れ!女性の前で堂々どででんと座ってんじゃねーよ?喧嘩もヨエーやつだよ?だろ?パーカヤロー!(´;ω;`)
間違えて乗っちゃって気がついてねーんだよ。
教えてやれよ?(´;ω;`)?
車掌じゃねぇの?
実はオナべです。