- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
だーかーら、うんちくオヤジがホントは食べたいのにばあちゃんのせいにして恩恵を押しつけてるだろ?(´;ω;`)他にもあんだぜ!ウソつきオンパレードだよ!
むーのせいにして焼き肉連れてってもらえよ?
悔しかったらおめも家族を焼肉につれてけ?
家族いません(T_T)
ねーちゃんとかいるだろ?(T_T)
↑
やりおった!
5555おめ (*^ー゚)
あのよ極細麺の焼きそばうめーの知ってるか?
おめは太麺歯?細麺歯?
どーでもいいよ。ボケ。
あたいは丸ちゃんの焼きそばが一番うめえ、(´;ω;`)
まぁ確かにマルちゃんが一番だな。
細麺系だしな。
んでもよー関西の焼きそばはよー太麺が主流なんだよ。
みんなさ三国一ってうどん屋の焼きうどんうめえ、みんな知っているかい?(´;ω;`)?六百五十円だな?
それ埼玉限定?
今度食べに行くよボリュームあって美味しそうだね!鍋焼きうどんじゃなくて焼きうどん?
ちげーよ!新宿限定、(´;ω;`)味の記憶で再現すっと、まず、うどんをゆでる。かなりこしのあるめんだ、小麦粉からこねないと再現できねーが、割愛する、次に、味は醤油みりん砂糖かな?だしが入ってるかもしんない。サラダ油をひき豚肉のコマかばら肉だな?これをそこそこ焼き色をつける。次ににらを五センチぐれーかな?切って炒め、ニンジンも炒め、イタマッタラうどんを入れ馴染ませ。味付け。最後はきざみのりをぱらぱらかける。ゆず七味をかけて終わり。(´;ω;`)
むーたん、おっはー(^O^)/みんなーおっはのはー\(^○^)
今日は中休み取ったどー(^^)v
サクラ温泉♨行ってくっか!
焼きそばは、やっぱペヤングソース焼きそばが一番うめー(^○^)
最近超ビッグ、A4の紙位のでけーの売ってけど、あれ食ったら食い過ぎだな(@_@)
みんな仲良く元気良く!
むーたん&みんなー、いくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
チキショーそんなでかいの売ってんのか、メーカーも体のでかいのだらけの社会になっからよもうちと大食かんじゃねーやつ売れよ?だから電車の中がオデブ増えてJRに重いとか運賃二倍払えばとかいわれんだヨ?(´;ω;`)
三国一も半端ない量だぜ(T_T)
やよい食堂、行った事あるぜ!
西新宿の三国一はよく昼食べにいくよ。俺に会ってるかもなw
でもよ、オンナお一人様で行く店じゃないぜ?痛ましすぐる(>_<)
あたいはアイランドに行ってんだよ!ざまーみーろー(´;ω;`)?
佐渡ヶ島?
うんちくオヤジんちの雑煮はヤツガシラ入りミテーナンダガ、普通ヤツガシラって白煮だよな?(´;ω;`)うんちくオヤジおかしいぞ?
おめうんちくオヤジに恋してんだろ?
図☆だろ?
ヤツガシラが羨ましくて仕方ありません?(´;ω;`)
いや、ちげーんだ、多分な奥さんあんま料理できんのよ?だってよ!マアボオドウフの素買っててよ!普通な!土井先生やきょうの料理とかの料理番組みてたらな豆板醤と酒みりん醤油砂糖で味付けすんだよ!もちしょうがも入れるぜ!素は買わねー?わりぃが。うんちくオヤジおかしいぞ?本当は雑煮もねー正月かもしんない。あたいの母ちゃんはわりぃが料理うめえよ!素なんか買ったことねーの?(´;ω;`)嘘ぽいな?だろ?
あとうんちくオヤジんちの7不思議なんだが、たしか、おせちはツートップ息子たちが食べないからやらない、みたいな話前は聞いたんだが、ヤツガシラは食べるンだな?きんとんだけはツートップ息子たちが好きだから買っておいとく、って聞いたぞ!
あとな!天ぷらは天ぷら粉つかうとふわっとなるってスンゲー自慢してたんだが、わりぃが料理番組みてたらなだーれーもー天ぷら粉は使いましぇん!ミラクルレシピみてーな創意工夫感覚料理番組ならやるかな?まず土井勝先生の息子土井善春先生やきょうの料理に出てくる料理教室では天ぷら粉はまず教えねーよ!ざまーみーろー(´;ω;`)調べたらな!小麦粉にベーキングパウダーが入ってんだよ!当たり前だよな!ふくらし粉入ってんだかんな!こんなあたりめぇな事をあんな喜ぶんだからな?あのオヤジあたまおかしいよ!(´;ω;`)
俺っちは、パン粉で衣をつけて揚げた、豚カツがいいんだな(●^o^●)
みんなー海老の天ぷらと海老フライどっちがすきか?
いくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
エビフライの方が好きです。
レモンがっつり絞ってタルタルソースたっぷりのせてソースをちょろっとかけていただきます。
レモン、タルタルソース、ソースこの三種がなかったら食べませんけど。。
みんなさ!シュウマイについてるひょうたん醤油刺しさなんに使ってるか?
ビンボーくさいのでほぼ使いませんね。
できあいのシューマイなんか買いません。
崎陽軒はマイウーだぜ?
でもさ、一番はたいめい軒だよな?
ひょうたんの先にスワロフスキーをあしらってのペンダントヘッドは?
ケータイストラップ
イヤリング
ネイル
(醤油を入れとけば外出先でも便利)
痴漢撃退用にタバスコを入れて持ち歩く?(´;ω;`)?
むーたん?
みんないろんな意見出してくれてるのにお返事しなきゃだよ?
あたいは弁当に持ってこうかな?(´;ω;`)みんな使わないの?
むーたん&みんなー、やっほのー(^O^)/
今年ももう師走だよー、一年たつの早いなー(^◇^)
今週一日有給消化して、ボチボチ仕事してれば、あっと言う間にお正月。
クリスマスには、ケーキ食って、大晦日にはタラバ蟹食いたいな(●^o^●)
むーたん、みんなー、いくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
君は親はどうしてんのか?(´;ω;`)あの世か?介護施設の医者ってな白髪頭のじいさんセンコー様しかいねーな?若いピチピチセンコー様はいねー?まじいねー!
何が目的やねん!
ひとつ言っておく?
まず医者はムリだから?
まじムリー!
あんたうるさい?(´;ω;`)医者じゃねーよ?医者なんかさ病気治せねーヘビ医者ばっかじゃないか、は?(´;ω;`)?
知りもしないくせにすみませんでした?(´; ω;`)?
親は生きてっけど、俺様はあの世から書き込みしてるよ。
↑あんたバケモン?
あんた誰?(´;ω;`)?
アビバビバビバ♪
用無しさん、おはよー?せめて「ふ・つ・う」になりてーかい?(´;ω;`) ?
むーも昼休みは一人寂しく食べてるのかい?
あたりめーだよ!うんちくオヤジはさ他のおばさんばっかシャベリカケテヨ、あたいの出る幕じゃねーよ?(´;ω;`)さいならっ(´;ω;`)?
一人立ち喰いソバだろ?(´;ω;`) ?
むーたん・みんなー、チーィス(●^o^●)
今日ユーホーキャッチャーで、黒子のバスケのブランケットゲットしたぞー(^^)v
明日はお休みとったから、これをかけてうたた寝するのだ<(`^´)>
今日黒子のバスケやっから、みんなー観てね?
あんた!!
どの面下げてユーホーキャッチャーなんかするんだい?
どうせ3000円ぐらい使ったんだろ?
は?
む?
夢~、最近は椅子を隠されたりとかイジワルされないのかい?
椅子?(´;ω;`)なんでまた?(´;ω;`)
むーも老いは怖いのかい?
あれ? ちょっと前夢~は椅子を隠されるいじめにあった、言ってなかった?
もう老いてしまって憶えていないのです。
むーちゃんは3歩歩くと忘れちゃうんだよ。
鶏肉なしの雑煮だけは忘れないぜ?(´;ω;`)?
みんなさ!三十近い息子に携帯代金払ってあげてる親達いますか?(´;ω;`)うんちくオヤジがそうなんだけど、あたいそういうの理解不能なんだ!所帯も持ってて孫がうまれたんだよ!子供出来てからも親に携帯代金払ってもらってる息子経験者いますか?(´;ω;`)ありえね?
三十過ぎた息子や娘にホイホイマンション買っちゃうパカ親もいるからねぇ〜(; ̄ェ ̄)
休みの日ぐらいうんちくおやじのこと忘れろや。
わしから見ると、おめはうんちくおやじが大好きに見える。
だろ?
だからあたいも前に言ったじゃん!
**たれおやじに惚れてんじゃないかって。
でべろっぱとうんちくオヤジの二股かいな?(^з^)-☆
そろそろイッチが乱入してきそうやな。
むーのどす黒ハートを射止めるのは誰?
あとよ!絶対な親の介護やってねーと思うぜ!なぜならば、毎週施設からつれてこれねってば、ふつう、相当嫁さん下請けやってなきゃすまないね!つうことはうんちくオヤジがやったんじゃなく、奥さんがかなりやっただろうと思われるがそんなわけないから、嘘だな?(´;ω;`)嘘つきオヤジチキショー?
ノロケ禁止!!
あとな!自分の母ちゃんでふなのに太いやつ指差してエレベーターなんか使ってっからあの体格なんだ!あれみたか?(´;ω;`)って人のこというのやめれ?あんたの母ちゃんもあの体格だよ!そしてあんたもだ!わかったか?(´;ω;`)
ハイハイごちそうさま!!
チキショーならよ!うんちくオヤジのうさはらせねーじゃんか?ならよ!うんちくオヤジとは口きかねー?かんな?(´;ω;`)話かわり、あのよ!コーヒーマシンや紅茶マシンあんだろ?カプセル式でよ!繰り返しこのカプセル買わなきゃなんねーじゃん?カプセルをリフィルみてーに茶葉を自分で買い詰め替え式を作ったほうが売れるよ?(´;ω;`)一生カプセル決まって買わなきゃなんねーじゃん?つまんねー!
いつになくじょう舌な夢~眠さんなのれした~♡
寂しい
>>15622
いくどー! 突撃~♪ 突っ込め~♪ イッチバーン(●^o^●)☝
むーたん、みんなー、今お奨めのお花さんて何だい?
パンジー・ビオラ・葉ボタン・サザンクロス・シクラメン・
うちのニチニチソウとか夏買った奴、まだお花さんつけて頑張ってるよん(^○^)
むーたん、みんなー、ボーナス出たか?
あなたもむーたんが好きすぎてネジが飛んでってしまったんですね。
そんなイッチにはネジバナがおすすめ(^з^)-☆
↑うまい!(≧▽≦)
チキショー!医者のセンコー様腹立ってきた!チキショー!病気も治せねーし、まじ人の体分かってねーよ?注射も下手?(´;ω;`)神経に当たったみたいで一ヶ月はまず治んねーからな!チキショー!チキショー!チキショー!
>注射も下手?
ぶっといのをして貰いなさい。
お詫びにお食事でも…
とか言われたらどーする?( ´艸`)
行くの?
行くか?そんなの、あたいの体をわかってねんだよ?(´;ω;`)?二十年くれー前はセンコー様はきちんとあたいの偏頭痛見抜いたぜ!戦争経験者の子供くらいまではまだまともだった。あとな美容師だよ!二十年くれー前はカットはうまかった。店長クラスしかカットはできなかった、しかし今は新人修行中までがカットしやがるからまじ切れてねー?あたいの髪分かってねーよ?だろ?あたり?(´;ω;`)
1000円カットで文句たれんな?(´; ω ; `)?
二十年前の話をするようになったらレッキトシタおばさんだ?(´;ω;`) ?
当ったり~☆
そうだ?わかってないのはおめ自身だ?(´;ω;`)?
腰ヌケだから腹キレネーの!(´;ω;`) ?
ヨメに行くまではキズもんになりたくネーの!(T_T)
皆さんは面白おかしく言うけど。。
実は宗教的な理由から身体にメスを入れられないのですよ。
歯?
なに教?
三段腹布教するんかい?
エ○バ?
ムーミン教