- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
ちげーよ!神社にお参りに行くの!(´;ω;`)チキショー
恋結び神社?わざわざ箱根までそれだけのために?
ちげーよ!神社にお参りに行き清めんの?関西弁子沢山バハアとうんちくオヤジに気を悪くさせられてるからね?(´;ω;`)
んだんだ。
むーは清いのか清くないのか分かんない?
むーは処女?しょっ♪しょ♪処女寺♪
わかんなーい(´;ω;`)
むーちゃん♪かぼちゃプリン作った?
田山はかぼちゃのマフィン作ろうかな?
むーたん、みんなー、ちぃーす(^○^)
うちの菊リン満開できれいだぞー(^^)v
黄色と赤紫2つ、春先に苗を買って育てたのだ<(`⌒´)>
ちなみに、庭の番人のカマタクは部屋内で余生をすごしてるよ。
むーたんも、来年買ってみてね?
大菊だよん。
いくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
あんた菊*リン満開って…
夢~さんのおまんさん見たいの~☆
菊リンも見せて~☆
ええで~☆(笑)
おい、一番さ!君はさ、クリスマスツリーの小型の木が売ってんだが、あれは、部屋で育てられんか?(´;ω;`)
↑
卑猥な事ばっか聞いてんじゃねーぞ!
おぅむーたん、コニファーの事か?
一応低木だから、お日様が当たった方がいいと思うよん。
むーたんち、東向きだからベランダの傍で朝日が浴びれるならいんじゃね?
うちのゴールド君は、御臨終でお星さま☆になっちったよ(T_T)
来年一周忌だ(T_T) イッチバーン(●^o^●)☝
おぃーっす!あたいもコニファに挑戦だ!コニファにビーズで作ったマスコットをクリスマスツリー風に飾るんだ?楽しみだな?(´;ω;`)
ターヤマ、君はね!クッキー型を作っんの大変だからマフィンにすんだろ?当たり?(´;ω;`)
おぃーっす(●^o^●)☝
むーたん、みんなー今日は11月11日だお(^^)v
1が4つも並んでる。
まさにイッチバーンの日だ(^○^)
それじゃー、みんなーいくどー!
サン☝☝☝ ニッ☝☝ イッチバーン(●^o^●)☝
おぃーっす!
寝る。
先生がまともなことを言ってます
No.22 by 夢〜眠 2013-11-11 20:30:05
土井先生の弟子入りすべき。毎週おかずクッキングみてます、まずここから、家庭で素人風にアレンジで習えます。
チキショー!今日は寝坊したから土井先生様のおかずクッキングテレビ見れなかったじゃないか!!(´;ω;`)
料理なんかできなくていいから美人で床上手がいい、って書かれてるやん、笑
むー、いつ結婚できるんだよ?
来世の来世の来世あたりかな?(´;ω;`)?
ドリフ見てっか?
おーい、今日はな!うんちくオヤジにだからあんたは結婚デキネンダ!って言われたぜ!チキショー!覚えてろー?(´;ω;`)さて!その原因は親の介護の話題だよ!みんなは親の介護はやるかやらないか?どっちかい?あたいは親は子供の幸せを望み、子どもは親の迷惑にならない大人になることが親孝行だし親子関係だって思うんだ!子供が幸せで親に迷惑かけてなければ介護まではとても手が回らないわけで必要なしって思うんだ!親に援助されてないで自活してんのにそれ以上何を子供に求めんのか?(´;ω;`)施設にだってよ毎週毎週行ってられっかバカヤロー?あたいの生活あんだよ?自分の洗濯物もままならないできるものがなくなるほど家事をおろそかにしてまでやる介護が親孝行しなきゃならんのか?あんたは間違ってるぞ?(´;ω;`)うんちくオヤジ!あんただ!
父ちゃん施設にいるんだね…姉ちゃんが面会に行ってるのかい?(T_T)
うんちくオヤジは正しい!
おい、むー!
あんたが赤子の時、親は手をかけ目をかけ世話してくれただろ?
今度は逆なんだよ。
施設に入ってるんだったらまだまし。顔ぐらい見せてやるのが親孝行だろうが!
あんたの生活?
旦那も子どももいないんだから暇じゃん!
床掃除より介護優先だろーが。
うんちくオヤジに一票だね。
やっぱりムー結婚しなきゃね。
じぷんじぶんだから結婚できねーんだよ?(´;ω;`)?
うんちくオヤジは年寄りお客様の悪口すんげーだぜ?その年寄り=あたいの父ちゃんが代表なんだ。わかるか?つまりはうんちくオヤジは間接的にあたいのとーちゃんの悪口言ってんだ、年寄りは臭いとかな?うんちくオヤジ君はね言ってナイナンテ言わせねーぞ!君はね介護の仕事できねーな!(´;ω;`)でもみんなは親の介護は難しい顔してやるだろ?子育ては親ばかアヘ顔してやるだろ?その違いだよ!(´;ω;`)
みんな質問だけどよ!親介護は楽しいかい?
じぷんを育ててくれたじーさまとクレーマーじじいを一緒にするなや?陰で客の悪口言うのは当たり前!腹ん中ではクッソーと思いながらも顔はニコニコそれが働くって事!
ムーちゃんのアへ顔見てみたい
あんた被害モーソーはんぱねー
ジプンの親以外の介護を出来て一人前!あんた九十過ぎた母ちゃんいつまで生きたいんですか?みたいにセンコー様に言われたってヤキモキしてただろ?(´;ω;`)あんたはジプンの親だけ!子供だけがよけれは他人の年寄りは悪口いいたい放題なの!わかったか?(´;ω;`)
わかりました。
親の面会にも行かねーで自己満床磨き六時間もしてる暇あったら父ちゃんに嫁入り姿見せてやれ?(´;ω;`)?
ジプンの親の介護どころか面会にすら行かないで親以外の介護ができて一人前って何だよ?(ーー;)
毎週はいけーねーの?(´;ω;`)月一か二ね?(^.^)b
女王様!
私のことも介護してください。
おなかにスリスリさせてくださるだけで結構です。
三段腹ファンも所沢の老人ホームだったよな?
父ちゃん認知症あんのかい?(´;ω;`)?
ムーが言ってる意味もよくわかる。
あんたら似た物干しどうしだな?(´;ω;`)
またムーを甘やかすから骨抜きさー?(´;ω;`)?
だろー?(´;ω;`)?シャブとかアンパンやって捕まったりしたことも一度もねーの!生活保護も受けてねんだし税金も国民皆保険も完納してんだし固定資産税だって払ってんだよ!義務は果たしてんの?親に払わせてねーだよ?わかるか?それに引き換えうんちくオヤジのツートップ息子はよオヤジが保険から携帯料金まで負担してんだとよ!三十過ぎたツートップ息子だよ?(´;ω;`)
うらやましいのかい?
うらやましいんだね…
爪に火を灯す様な生活にうんざりなんだろ?
妬みが強いと顔に出るから気をつけろ?
そのツートップ息子の方輪がな!この度子供を出産しめでたくじいさんになったんだと。うんちくオヤジが言うには息子はガリガリ痩せだって言ってんだが、写真ではなきみね!中肉中背だとおもう?ぜ(´;ω;`)?あとな奥さんもな!ガリガリ痩せだって言ってんだが、これまた、ぽっちゃりちゃんに見えたぜ?わりぃが。
もう方輪の息子はまあいかにもぽっちゃりちゃんなんだよ!だーかーら、うんちくファミリーはみんなぽっちゃりファミリーってことになるかな?まあ順位的に太いね(^.^)bうんちくオヤジ、長男、次男、次男の嫁さん、奥さんかな?うんちくオヤジが言うには奥さんな中性脂肪が二百以上あるらしいんだが、デブだよな?わりぃが。あ、わりぃが二百以上って聞いたのはあたいが体形判断のずっと後ね!(^.^)bこの体形から多少は予測できるよ!あまりにも高過ぎだったが!わりぃが。
三段腹のアナタは、中性脂肪がいくつあるんですか?
他人ちの家族の体型なんてどーでもいいだろ!わりぃが。
四十か五十台になりました、自炊してからです。自炊が一番ききますね?まあ目標は三十五から四十くらいにおさめたいよね?(´;ω;`)みんないくつ?(´;ω;`)
自炊前はいくつ?
自炊前は三十歳コレステロール174中性脂肪三十二、2009年コレステロール184中性脂肪66、2010年コレステロール190中性脂肪64、それから自炊して2012年コレステロール168中性脂肪52、2013年中性脂肪45
ざまーみーろー(´;ω;`)?
サルコペニアに気をつけよ!
自炊!自炊!ってジマンしてっけど自炊歴たった三年かよ?ここにいる主婦達は十年以上やってんだよ?ざまあ。
風船て中性脂肪?
んだんだ。笑
わりぃがうんちくオヤジの奥さんは主婦業三十年だよ?それであの値かよ?へっ!異常だよ?リウマチダカラカナ?(´;ω;`)?
わりぃがあたいむーより数値が悪くてまじショックを受けてる(T_T)
人によっては食べる欲望がものスゴイんだよ。
列に並んででも食べたいっていう卑しい連中がいるんだぜ。
そのくせ、偽物出されても誰も分からないのはちょっと笑えるけど。
だーかーらあたいがさんざん言っただろ?なんちゃってクッキー売る菓子会社、人工甘味料飲料メーカーとか、あたいは見分けてるぜ?だーかーらみんなも自炊したほうがいいぜ?コンビニのおうちカフェはいいアイデアだね?これだけは認めるぞ?(´;ω;`)
血糖値はどうだい?
きみね!血糖値なんか、食事抜くだけでその場しのぎに保てんの?わかったか?その場しのぎできねーごまかしきかねーのはあたいの目と鼻と第六感とHDLだけ?(´;ω;`)わかっとけ?
話し相手してやったのにー(>_<)(>_<)(>_<)天罰落ちろ?
ん?そうなの?(´;ω;`)?なーんだっ(´;ω;`)
むーたんかわゅ☆ゆるしてあ・げ・る(^з^)-☆
天罰落ちないよね?(´;ω;`)?
だいじょうぶ(^з^)-☆ゴミんね〜☆
やったー、あんがと(´;ω;`)?
人口甘味料を取るとどうなるんだい?
体に悪いのかなぁ?
それについては自炊の達人むーさんから詳しく説明をしてもらいましょう。
どうぞ!
おいしくないだけ!だれがあんな人工甘味料入りレモンスカッシュなんか飲めるか!ってんだ!レモンはな瀬戸内レモンをしぼり、ハチミツかけてソーダ水でわるんだよ!ソーダ水も水と炭酸ガスだけね!変なの入ってんのあっからキーツケテナ?(´;ω;`)
↑なんかうまくごまかされた感じ。答になってないし。
たしかに体に悪いかどうかの答えにはなってないな。トンチンカンはいつもの事だけど。じぷんが言いたい事言って終わり。
だよね。
またいつもの流れだといきなり違う話題のレスしてくるんだよね。
人工甘味料はお蔵入り…
んだんだ。
夢~眠さん
テントで油売ってないで帰って来て下さいよぉ~(^∧^)
女王様は放置プレイがお得意です。
んだんだ☆
先生もうそろそろ作業所が終わる時間だね。
お勤めご苦労さまです(*^^*)
言っとくが、あたいの目と鼻とあとひとつごまかせねんものがあんだー(´;ω;`)それはな、味覚だ!人工甘味料の味がわかるんだ、沖縄黒糖やアカシアハチミツや和三盆の味とは明らかにちけー味がすんだ(´;へ;`)!
そんなもん誰だってわかるわい!
砂糖不使用みたいなこと書いてあって飲むと甘いコーヒーって頭にくるよな! (`・ω・´)
別に。
ブラックを選択しなかったユーのミス!
甘いの好きなんだもん。(´;ω;`)
むーちゃんでべの連載に登場してるよ( ´艸`)
良かったね♡
歯むき出しのバカ犬役だけど(T_T)
腹むきだし?(´;ω;`)
ムーミンちゃんおかえり(^^)/
こらこら。ムーミンちゃん、ダメでしょ?
昔のドラマって楽しかったなあ?(´;ω;`)?
たとえば?(´;ω;`)?
柔道一直線とか!(´ ; ω ; `)!
むーが好きなのは金妻だっけ?(´;ω;`)?
うん(^・ェ・)あとね!男女7人とかね!季節外れの海岸物語や、思い出にかわるまでとか愛はどうだとかね!(´;ω;`)
恋愛系ばっかやん!
あの頃キミは若かった。
あの頃キミはまだ夢を見ていられた。
夢見る淑女じゃいられなーい♪