- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
ここでAA貼ると削除されるのでは?
これが以前,ここで削除されたAAだが
. どひゃー
. ,、-―-、
. 丿 <`) __
. ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・ | \_
. / 、 !__'、_┌´ │ / `' ー┐
. / ヽ | ` | | |
. ___ | ヾ__| | _,、r‐'',ニ=- | / _,、-‐'゙
. _| '、| ミ/ ゙、 |_,∠-''´ ̄`'ー、  ̄|-''" |
. \|. | l___l / ̄ヾ`´` | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.. |/゙|  ̄ ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
. . | ( ´ ,、- ''゙ 丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
. ヽ<二二二二二>~/ / / └‐┬─‐────┬┘
. フ,||, / / / │ │
. ''´ | | _ノ /. │ │
.. | | >/ ./ │ │
↑イッチのハロウィンアプローチを邪魔すんな?(´; ω ; `)?
はあ?
管理人のダブルスタンダードをなんとかしろよ
Trick or Trea〜t!!
パーティやってるの〜?
むーちゃんに負けじと南瓜のニョッキ作ったよ♪♪
あっ!道化師田山だ(゚◇゚)
ピエロ
/ ̄\
○ソ/⌒\
((☆^▽^)
())つと))
( 8/⌒)
(_⌒)_ノ
//|\\
|| | ||
|| | ||
\\|//
 ̄ ̄ ̄
イッチは、五十代のオバチャン☆
イッチは立派なω持ってます♡
三段腹より立派ですか?
ΣΣ(゚д゚lll)!それは…
歯医者が一番いやがるのは、歯以外の相談されることなんだとよ?あたいな耳垢たまってる感じすんだが、耳鼻科かな?耳鼻科のセンコー様んとこいかなきゃなんねーな?みんなさ!ミミソウジ定期的に耳鼻科センコー様に頼んでるか?(´;ω;`)?
じぷんでは何日おきにほじってるか?医療費の無駄遣いやめれ?(´; ω ; `)?
ミミソウジで耳鼻科行くのは赤ちゃんだけ。
この前ジジィも来てたぜ?耳ホジに。
会社以外に病院しか行くところがない人生なんて…(T_T)
至るとこるに垢がたまってんだぁ☆
あなたの耳垢っておつしゃてるのは、それは、耳糞ですから、残念!!
イッチ!!
おばはんの耳糞掃除したれ☆
むーたん、みんなー、やっほー(^O^)/
庭にトノサマガエル君が遊びにきたよー(^^)v
ひさびさに大物が出たぜ(@_@。
あしたまだ庭にいたら、捕まえて飼育すっかな(^^)v
みんなーいくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
そんなの飼うよりむーたんつかまえて飼育して(^O^)v
むーの耳からも大物出るぜ?(T_T)
>会社以外に病院しか行くところがない人生なんて…(T_T)
●エツもありまっせ。笑
嗚咽…
会社〜◯エツ〜病院のトライアングル(T_T)
みんなーかぼちゃのお菓子なんだけどよ!今日はクッキーだけな!(´;ω;`)プリンは来週な!(´;ω;`)
は?世間はよハロウィン浮かれ気分とっくに終わり、クリスマス気分なんだが?(´; ω ; `)?
その今日焼いたハロウィンクッキーさ明後日会社で配るのかい?(´; ω ; `)?
あたまくんのはハロウィングッズ定価で売ってんの!半額以下じゃなきゃかわない!(´;ω;`)
うーん、トノサマガエルのケロ助、いないねー(@_@。
どこにいっただ?
でもよ、カマタクはいたでよ(^^)v
夜は寒いから、虫カゴに入れて家においてるよん(^^)v
今日は雨だから、ケロ助クン庭に遊びに来るかな?
むーたん、みんなー、いくどー!
サン☝☝☝ ニッ☝☝ イッチバーン(●^o^●)☝
イッチ、相変わらずツマランのう☆
あたまくん、ってゆるキャラの一種かとオモタ(^_^;)
え、あたまくん、知らない?(´;ω;`)
え、そんなに、メジャー?(´; ω ; `)
みんなー、小田急のeロマンスカーってあんだろ?これよ!便利だよな!質問だけど、クレカで買ったらそのまま座席座っていい、つまりは駅で特急券もらわないでいいんだとよ!じゃさ車掌さんはどうやって検札すんのか、?あたいの席に誰か座ってたらきみね、特急券持ってなかったらおろされちゃうんだよ?あたいの負けなわけ!だけど特急券はあたいは確かにクレカで買ってんだよ!詐欺だろ?(´;ω;`)だれかからくりわかる人?
わからん???
ヤマトのクールビンさ昔はクールビンなんかなかったし冷臓品は送れなかったの!冷蔵品はな自分で運ぶ時代!わかったか?
むーたん、俺っちも昔JRAの指定席かってよ、指定席に行ったらしらねーじじぃが座ってんだょ。
俺っちは、じじぃに言ったよ。半券みせてそこ俺の席じゃねーのって。
したらよ、じじぃ、黙ってどいて前の方の席に移動したんだぜ。
あのじじぃ、自分で買った席よりいいところで観てーんだぜ。
で、その席買った人が現れたらまた別の席に行くんだな。
世の中には、図々しい奴がいっからよ。
むーたんも、ビシッと言ってやれ。
「そこはあたいが買った席だ!文句あるなら車掌呼べって」
銀河鉄道999みたいな車掌さんが来るかも!?
メーテルさんの隣りならラッキーだけど、隣りがむーたんだったら、、、。。。
明日は休むぞー! イッチバーン(●^o^●)☝
おめ、三連休終わったばっかやんけ!
むーはメーテルより美人説なんだぜ?(´; ω ; `)?
イッチ推定43歳。
一番さだからさ半券ないんだよ!クレカで買ったらそのまま座席行ってイインダトヨ?整理券ねーしスイカグリーン券も発行しねんだしな!それがあたいわかんないの!
クレカの領収書とか何か証明できるものねーの?
心配しなくても車掌の端末にはおめの氏名年齢スリーサイズ情報までばっちり届いてっから(≧▼≦)
そうか?ならよ!あたい詐欺じゃないな?なら予約するよ!
そんなことよりおめまた箱根か?ダレと行くか?(´; ω ; `)?
そのクレカ持ってけよ?
あいよー!(´;ω;`)
箱根バカンス楽しそーじゃねーか?(^з^)-☆
旅行に行って たらふく食べて またブクブクブクブク太るんですか?
性欲が満たされないから食欲を満たすしかねーだろ?チキショー!
ちげーよ!神社にお参りに行くの!(´;ω;`)チキショー
恋結び神社?わざわざ箱根までそれだけのために?
ちげーよ!神社にお参りに行き清めんの?関西弁子沢山バハアとうんちくオヤジに気を悪くさせられてるからね?(´;ω;`)
んだんだ。
むーは清いのか清くないのか分かんない?
むーは処女?しょっ♪しょ♪処女寺♪
わかんなーい(´;ω;`)
むーちゃん♪かぼちゃプリン作った?
田山はかぼちゃのマフィン作ろうかな?
むーたん、みんなー、ちぃーす(^○^)
うちの菊リン満開できれいだぞー(^^)v
黄色と赤紫2つ、春先に苗を買って育てたのだ<(`⌒´)>
ちなみに、庭の番人のカマタクは部屋内で余生をすごしてるよ。
むーたんも、来年買ってみてね?
大菊だよん。
いくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
あんた菊*リン満開って…
夢~さんのおまんさん見たいの~☆
菊リンも見せて~☆
ええで~☆(笑)
おい、一番さ!君はさ、クリスマスツリーの小型の木が売ってんだが、あれは、部屋で育てられんか?(´;ω;`)
↑
卑猥な事ばっか聞いてんじゃねーぞ!
おぅむーたん、コニファーの事か?
一応低木だから、お日様が当たった方がいいと思うよん。
むーたんち、東向きだからベランダの傍で朝日が浴びれるならいんじゃね?
うちのゴールド君は、御臨終でお星さま☆になっちったよ(T_T)
来年一周忌だ(T_T) イッチバーン(●^o^●)☝
おぃーっす!あたいもコニファに挑戦だ!コニファにビーズで作ったマスコットをクリスマスツリー風に飾るんだ?楽しみだな?(´;ω;`)
ターヤマ、君はね!クッキー型を作っんの大変だからマフィンにすんだろ?当たり?(´;ω;`)
おぃーっす(●^o^●)☝
むーたん、みんなー今日は11月11日だお(^^)v
1が4つも並んでる。
まさにイッチバーンの日だ(^○^)
それじゃー、みんなーいくどー!
サン☝☝☝ ニッ☝☝ イッチバーン(●^o^●)☝
おぃーっす!
寝る。
先生がまともなことを言ってます
No.22 by 夢〜眠 2013-11-11 20:30:05
土井先生の弟子入りすべき。毎週おかずクッキングみてます、まずここから、家庭で素人風にアレンジで習えます。
チキショー!今日は寝坊したから土井先生様のおかずクッキングテレビ見れなかったじゃないか!!(´;ω;`)
料理なんかできなくていいから美人で床上手がいい、って書かれてるやん、笑
むー、いつ結婚できるんだよ?
来世の来世の来世あたりかな?(´;ω;`)?
ドリフ見てっか?
おーい、今日はな!うんちくオヤジにだからあんたは結婚デキネンダ!って言われたぜ!チキショー!覚えてろー?(´;ω;`)さて!その原因は親の介護の話題だよ!みんなは親の介護はやるかやらないか?どっちかい?あたいは親は子供の幸せを望み、子どもは親の迷惑にならない大人になることが親孝行だし親子関係だって思うんだ!子供が幸せで親に迷惑かけてなければ介護まではとても手が回らないわけで必要なしって思うんだ!親に援助されてないで自活してんのにそれ以上何を子供に求めんのか?(´;ω;`)施設にだってよ毎週毎週行ってられっかバカヤロー?あたいの生活あんだよ?自分の洗濯物もままならないできるものがなくなるほど家事をおろそかにしてまでやる介護が親孝行しなきゃならんのか?あんたは間違ってるぞ?(´;ω;`)うんちくオヤジ!あんただ!
父ちゃん施設にいるんだね…姉ちゃんが面会に行ってるのかい?(T_T)
うんちくオヤジは正しい!
おい、むー!
あんたが赤子の時、親は手をかけ目をかけ世話してくれただろ?
今度は逆なんだよ。
施設に入ってるんだったらまだまし。顔ぐらい見せてやるのが親孝行だろうが!
あんたの生活?
旦那も子どももいないんだから暇じゃん!
床掃除より介護優先だろーが。
うんちくオヤジに一票だね。
やっぱりムー結婚しなきゃね。
じぷんじぶんだから結婚できねーんだよ?(´;ω;`)?
うんちくオヤジは年寄りお客様の悪口すんげーだぜ?その年寄り=あたいの父ちゃんが代表なんだ。わかるか?つまりはうんちくオヤジは間接的にあたいのとーちゃんの悪口言ってんだ、年寄りは臭いとかな?うんちくオヤジ君はね言ってナイナンテ言わせねーぞ!君はね介護の仕事できねーな!(´;ω;`)でもみんなは親の介護は難しい顔してやるだろ?子育ては親ばかアヘ顔してやるだろ?その違いだよ!(´;ω;`)
みんな質問だけどよ!親介護は楽しいかい?
じぷんを育ててくれたじーさまとクレーマーじじいを一緒にするなや?陰で客の悪口言うのは当たり前!腹ん中ではクッソーと思いながらも顔はニコニコそれが働くって事!
ムーちゃんのアへ顔見てみたい
あんた被害モーソーはんぱねー
ジプンの親以外の介護を出来て一人前!あんた九十過ぎた母ちゃんいつまで生きたいんですか?みたいにセンコー様に言われたってヤキモキしてただろ?(´;ω;`)あんたはジプンの親だけ!子供だけがよけれは他人の年寄りは悪口いいたい放題なの!わかったか?(´;ω;`)
わかりました。
親の面会にも行かねーで自己満床磨き六時間もしてる暇あったら父ちゃんに嫁入り姿見せてやれ?(´;ω;`)?
ジプンの親の介護どころか面会にすら行かないで親以外の介護ができて一人前って何だよ?(ーー;)
毎週はいけーねーの?(´;ω;`)月一か二ね?(^.^)b
女王様!
私のことも介護してください。
おなかにスリスリさせてくださるだけで結構です。
三段腹ファンも所沢の老人ホームだったよな?
父ちゃん認知症あんのかい?(´;ω;`)?
ムーが言ってる意味もよくわかる。
あんたら似た物干しどうしだな?(´;ω;`)
またムーを甘やかすから骨抜きさー?(´;ω;`)?
だろー?(´;ω;`)?シャブとかアンパンやって捕まったりしたことも一度もねーの!生活保護も受けてねんだし税金も国民皆保険も完納してんだし固定資産税だって払ってんだよ!義務は果たしてんの?親に払わせてねーだよ?わかるか?それに引き換えうんちくオヤジのツートップ息子はよオヤジが保険から携帯料金まで負担してんだとよ!三十過ぎたツートップ息子だよ?(´;ω;`)
うらやましいのかい?
うらやましいんだね…
爪に火を灯す様な生活にうんざりなんだろ?
妬みが強いと顔に出るから気をつけろ?
そのツートップ息子の方輪がな!この度子供を出産しめでたくじいさんになったんだと。うんちくオヤジが言うには息子はガリガリ痩せだって言ってんだが、写真ではなきみね!中肉中背だとおもう?ぜ(´;ω;`)?あとな奥さんもな!ガリガリ痩せだって言ってんだが、これまた、ぽっちゃりちゃんに見えたぜ?わりぃが。
もう方輪の息子はまあいかにもぽっちゃりちゃんなんだよ!だーかーら、うんちくファミリーはみんなぽっちゃりファミリーってことになるかな?まあ順位的に太いね(^.^)bうんちくオヤジ、長男、次男、次男の嫁さん、奥さんかな?うんちくオヤジが言うには奥さんな中性脂肪が二百以上あるらしいんだが、デブだよな?わりぃが。あ、わりぃが二百以上って聞いたのはあたいが体形判断のずっと後ね!(^.^)bこの体形から多少は予測できるよ!あまりにも高過ぎだったが!わりぃが。