- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
イッチボーンはイッチの物真似してんの? 笑
んだんだ。
むーたん&みんなー、おっはのはー(^O^)/
梅ちゃんに実がついたぞー。多分梅干しだな<(`^´)>
もみっきーも随分と、葉っぱさんがついたよ。
うちの植木サン達も、イキイキしてきたー。公園の桜が満開だーーー。
みんなー花見に行ったかー?
いくどー! ☝☝☝サン ☝☝ニッ イッチバーン(●^o^●)☝
一番さ、きみんちの植木さんたちは、肥料は化成か鳥糞か?(´;ω;`)?
化成だなんて答えたら10行苦情レスが付くぜ?
人糞。
レディース&ジェントルマン、グッナイト(●^o^●)
みんなー花見いってきたかー?
うちの植木サン達は、ウッドチップを敷いてるからそれが時と共に腐葉土になるのだ<(`⌒´)>
たっぷりのお水とサンサンと降りそそぐ太陽の光で、スクスク育つぞ(^^)v
もみっきーが早く大きくならないかな!(^^)!
みんなーいくどー、 イッチバーン(●^o^●)☝
イッチはテントで引き止めないのかい?
おい、うんちくオヤジがな!休日祭日関係なく働いてるやつには有給休暇を取り放題でも文句なし!であたいは休日祭日必ず休みのやつは有給休暇とれなくても文句なし!みたいなこと言われたが、なんでうんちくオヤジはあたいに対して目くじら立てんのか、不思議だ?は?(´;ω;`)?あたいに対抗したいのか、は?あたいのことそんなにうらやましいのか?(´;ω;`)?あたいは全うな生き方してるだけだよ?(´;ω;`)ただあたいの一番落ちこぼれの点は、住宅ローん六十以降も食い込んじまった点だ!(><)繰り上げ返済で頑張るぞ?あたいはそこいらの扶養家族とチゲーノ?あたいは誰からも扶養されねーし自分だけの給料であたい自身を養わなきゃなんねーの!六十過ぎたバハア連中の有給取得率を相手にしてらんねーよ?ざまーみろ?(´;ω;`)チキショー?(><)(T_T)
でもさ、ある意味自分だけの為に働くって楽だよね。
あたいなんてよーこれから子どもを私立の大学行かせるからよー住宅ローンも抱えつつ~のえらい事だわさ(T_T)
ラッキーなのは子ども一人って事だわさ。
あ~お部屋で愚痴ってもーた。
住宅ローン組まなきゃいーじゃん。
先に働いて貯めてキャッシュで買えや?
くだらん、家売れや☆
老後は今のマンション売って飯能あたりのワンルームマンションに買い換えたらいいね。
生活保護受けなはれ(笑)
値は、絶対に一人ぼっちの老後は嫌だね。
愛する家族に見守られながら死にたいわ。
うんちくオヤジってあたいにちょいちょい話かけるが、そういう有給休暇のいちゃもんつけたりするだけだし、食堂で厨房のオッチャンがサービスで作ってくれた炒めものやおかわりのミートボールをあたいのテーブルには回してくれるキズカイがちっともねーんからそれがやつの本音だよな?(><)
ラミコはん。
この世の中家族がいるから老後は幸せとはならんで。
あのよ!子供私立大学行かせるから金かかる愚痴りバハアさ!君はね区民税金と国民保険と固定資産税と所得税やら払ってんのか、は?おめ、区役所にな納税証明書請求してみろ?(><)あたいほど一人女オオカミで払ったやついたら手あげろ?(><)おめ、どうせ納税してねんだろ?私立大学行かせらんねんならよ!国立か県大やらせろ?わかったか?(´;ω;`)チキショー?(><)
歯?
年収500万でエラソーに。笑
↑あんたいくら貰ってんのよ?(笑)
お金は全て腹に蓄えてます。
三段腹貯金かい?(≧▼≦)
好きで女オオカミになったんだからボヤかない!ボヤかない!
2年後に1段増えます。
>好きで女オオカミになったんだからボヤかない!ボヤかない!
ボヤかなくなったらむーじゃない?(≧▼≦)
むーは女オオカミじゃなくて黒ヒョウだろ?
誰が薩摩の黒豚やねん!
ブヒッ
女オオカミさんの相棒転勤なしだってよ。
声かけなくていいのかい?
島二郎広告が消えないんだが。笑
島二郎じゃなくなって
小学生講座になった
ベジライフ酵素液の広告もでます。
二段腹の浜田ブリトニーが綺麗にやせております。
はじめてのおすなばセットプレゼント!
マンション売却するなら、、、適正診断の広告も出ています(ToT)
住宅ローン六十歳超えの落ちこぼれさんですからよ、
60キロだった私が…
Lionラクトフェリン。
節約のためのちくわパンも納得(ToT)
ラリホ~♪ラリホ~♪ ラリルレロ(●^o^●)
ラリホ~♪ラリホー♪ ラリルレロ(●^o^●)
むーたん&みんなー、元気かー?
ドコモショップ行って、パケホーダイダブルにしてきたぞー(^^)v
携帯新しくしたら、フルプラウザってのがかかりだしてスゲー高くてよ(T_T)
破産しちまうぜ、でももー大丈夫。ドコモショップのお姉さん、あんがとー。
むーたん、繰り上げ返済しないと老後たいへんだぞ(@_@。
俺は定年前に完済するように、ローン組んでるぞ<(`^´)>
みんなーいくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
もう二人結婚したら?
だよな?そうなればT氏が向井寄りだろうが西田寄りだろうがT嫁がメチャ不細工だろうが並嫁だろうが関係ねー(T_T)
T氏?は?(`ε´)誰だ?
デベソの舎弟です。
いちいちそんな蒸し返すような事聞けるかよ~?
だからあんたは会社でも不思議ちゃんて言われんの!
わかった?
は?
こんにちは♪
不思議ちゃんなんてかわいーもんじゃねーよ?一人ポツンねくらちゃん!
夢~眠お疲れさん!
ところで夢~眠は今貯金どんくらい?
13539 あんたは何がイッチバーンなんだ? ギネスブックにでも登録されたのか ?
有給取得率イッチバーン!