- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
テントに入り浸りだがね(≧▼≦)
女王様お迎えにあがりました。
テントに横付けでお待ちしております。
こいつあてになんねー(><)?
偉そうにこいつ?(^w^)ド、ドイツのこと?(^w^)?は??
シビレ切らしたから寝る(^w^)また明日な??
とりあえずお嬢様が帰って来てよございました。
荷物取りに帰っただけみたいな。タッチアンドゴー!
もう何日も同じバンツで遊び回ってたからね(T_T)
カピカピだわね。
げー!パンツ替えろよ?
臭います?(´;ω;`)?
むーたん&みんなー、やっほのほー(^^)v
明日はうれぴい、有給だー。
久々に温泉いってくっどー<(`⌒´)>
24年下期もあと1ヶ月。
みんなー有給消化しろよー。
いくどー! サン☝☝☝ ニッ☝☝ イッチバーン(●^o^●)☝
ワオ!羨ましげ△▼△湯ックリ休んでちょ?
やっほー(^O^)/
お庭に鳥さんが遊びにきたよ(^-^)
それは学名でカラスといいます。
むーたん&みんなー、ちゃんと働きにいけよ。
有給取得は、計画的に♪
☝(●^o^●)☝
計画性?(ToT)お嬢様には(ToT)ないな?(ToT)うひょ!うひょ!
行き当たりばったり刹那的人生〜
うひょ!うひょ(ToT)そろそろ?(ToT)?お仕事(ToT)?終わり?
テントでペットの食欲を気にするあたりさすが姫様の品格(^∀^)
ペットを飼ったことない野郎に何がわかるんだい?(´; ω ; `)?
ぴーの後釜狙ってんの!でべ様のペットになりてーの?(´; ω ; `)?
うひょ!うひょ~(>_<)ペットなら(>_<)うひょ可愛くなる(>_<)??うひょ~うひょ!?
おい!JR東日本!今日はな!秋田新幹線はな強風と大雪でな!最初からな始発から運休にしとけば脱線事故なんか未然に防げるよな?(´;ω;`)こら!今日の天気予報見とけ?わかったか?(´;ω;`)?
いつもよー運休や間引きしたらスゲえ怒るくせに勝手なバハアめ?(´; ω ; `)?
いつものことです。
二重キロ徐行運転してても脱線すんだな?(´; ω ; `)?
北海道の雪害で沢山亡くなってるじゃねーか?(´; ω ; `)?
二重キロも走っちゃだめ(><)!北海道はな特急がな!立ち往生して一晩明かしたのは先週だよ!(´;ω;`)?
運休したら掲示板で暴言はかれますから?(´; ω ; `)?
身勝手で自己チューはむーの醍醐味です。
もう少し謙虚さと奥ゆかしいさを持ち合わせていればイッチもプロポーズしてただろうに。。
そうでもない。
たぶんオンナに興味ない。
暴風雪から娘を守って一夜を明かした漁師の父ちゃん、母ちゃんも数年前に亡くなってたんだな(T_T)(T_T)(T_T)助かった娘っ子、強く生きてほしい(T_T)(T_T)(T_T)
↑気になるニューススレかと思った。
確認してしまったぞ!笑
だってよー(T_T)むーにも守ってくれた父ちゃん母ちゃんいたんだろ?と思ってよ(T_T)(T_T)(T_T)
父ちゃんまだ健在だっす。
孫の顔見せれないでオラ申すわげねー(T_T)
白い米食いでぇ~~
ねーちゃんとこに孫いっからむーの子はとっくに諦めてると思われ…
北の国からという八十年代のドラマでな!倉本聰さんって脚本家でな!自然現象の描写のおもろいドラマでな!やっぱ、親子で車に閉じ込められた猛吹雪の日でなあっちはなよく知られた現象らしいんだ!すぐ、**のチイタケオさんとかなたしか助けに来たんだ!コエーヨナ?(´;ω;`)?
そうた兄ちゃん、好きだったなぁ(*´ω`*)
**とは六郷地区のご近所仲間だよ。純たちの家も吹き飛ばされそうだった。
一酸化炭素中毒も怖い(>_<)
ふぁ~ん~(^ー^)夢~眠さん~(^ー^)~アソボょ~(^ー^)ポァ~~ン~
あたいの好きなやつやこと=立派なはなし、きれいな花や物事、頭のいいやつ、メンサ会員の東大脳か学者とか、あたいはなこういう話が好きだ!(´;ω;`)うんちくオヤジの好きな話題=マイナスな話、病院デ予約したにもかかわらずマタサレル話、試験に受からないや受かっても学費がかかり入学を断念した話、休みが取れない話、社員食堂がまずいから焼き肉食べたいなの話、うんちくオヤジのついてない話、頭が悪い話、努力が足りない話、など等々(><)!
あたいも( ̄。 ̄)焼肉大好きだよ
は?あんたマイナスな話バッカじゃねーか?(´; ω ; `)?
おーぃ、むーたーん。休みは取れるぞー!
俺っちは、明日休み取ったどー(^^)v 植木屋さんで、しだれ桜みてくんだ♪買っちゃおうかな♪
むーたんの会社は有給取れないのか?血も涙もない会社だな(>_<)
有給は、従業員に認められた権利なのだ<(`⌒´)>
みんなー権利は行使しろー、
いくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
ですね。宿便て感じです。
今日はスッキリですか?
むーたん&みんなー、おっはー、おっはのはー(^O^)/
今日はまだ庭に鳥さんがこないよ。
朝寝坊してるのかな?(●´;ω;`●)?
鳥も有給なの!
うんちくオヤジは無駄なおしゃべりを辞めたら
早帰りや有給取得できると思う。
うんちくオヤジはな早帰りもやってるし、有給もいただいてんの!もっと休みてーの?だろ?(´;ω;`)管理職オバサンのイチャモンの付け方=根拠なしのアドヒアランス皆無(><)管理職オバサンとうんちくオヤジの嫌いな平社員オバサン今度やめるだよ、でよ!平社員オバサンはな!根拠あるし管理職オバサンやうんちくオヤジが立場関係なく一人間として、こいつらがなってねーからイチャモンつけられてんのに、平社員オバサンのこと影で責めてんだよ!まとめ一平社員オバサンのイチャモン=根拠ありエビデンスあり、管理職オバサンのイチャモン=根拠なし、アドヒアランス皆無(><)うんちくオヤジのイチャモン=自分がわりぃ(><)!わかったか?管理職だからってなエバルナヨ?(´;ω;`)?管理職の価値なし!(><)(><)(><)(><)!
アドヒアランスってアデランスの仲間?(´; ω ; `)?
あんたも平社員オバサンだろ?
あんたの会社なんなん?
なんなん?(ToT)てなんなん?(ToT)
あたいはな!文明堂のカステラあげたんだ!きみがな今日お返ししたビスケットはな!十枚入り百五十円2つで三百円の二枚だ!どうせお返しスンナラナ!メリーのチョコあたりのランクにしろ?文明堂のランクに返す代物じゃねー、あたいはな!お返し欲しくて文明堂のカステラあげたんじゃねー!
三十円のビスケットで済まそうとすんな!うんちくオヤジ!(><)!
うんちくオヤジにビスケットもらって嬉しそうですね。
あんた会社に何しに行ってるの?
お返しもらえただけマシじゃね?
女王様のチョコレート、わたしも欲しかったです。
むーがあげたのは文明堂のカステラ!
はあ~カステラが三十円のビスケット?期待してたんだなメリー(ToT)残念だったな(ToT)
卑しいスレだなぁ。
怨みも多いスレとも言う(ToT)
もう誰にもなんにもやんねー(><)もう誰からもなんにももらわねー(><)覚えてロー?(T_T)
見栄はるなよ(ToT)与えられたら(ToT)もらうだろー(ToT)は?
ムーさんお疲れ様です(^O^)
むーは結婚してもママ友から絶対にはぶられるタイプだな。
子どもがかわいそう(T_T)
結婚できないから心配ないよ(^з^)-☆
女王様に失礼でごじゃるよ(ToT)
偽善反対!
紅葉まんじゅう賛成!
笑!
ムーさんお疲れ様です(^O^)
ごますり反対!
すりごま酸性!
アルカリ性の反対!
錆びない女賛成!
おい!パンダ様が発情期だって。
おかえりー
ただいま。
おめ、帰ってたか?(´;ω;`)?
おめ、風呂にすっか?メシにすっか?それとも、あ・
た・い?(´; ω ; `)?
おめはパス!
パスは三回まで!
普通じゃない人、こんにちは!
普通じゃない人、こんばんは!
でべが優しくて良かったな(^з^)-☆
あんた(?_?)に聞きたい(?_?))優すいでべ好きなんか(?_?)は?
おめ、一番だろ?(´;ω;`)?
歯?
まさかおめイッチがヤキモチ焼いてると思ってんじゃあるめーな?(´; ω ; `)?
そして、おめイッチに惚れられてまいっちまう?(´; ω ;` )?とか思ってね?