- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
もしくは鶏肉入り雑煮!
管理職バハアのご子息、なんで亡くなったの?病気?
知らねーよ。どうせお涙チョウダイ話はじまるよ!来週でてくるらしいからな?管理職ババアが嫁から家に帰ったら倒れていて電話ありそれから意識回復せずシンだらしいからな?あたいはな!物事にはな必ず原因があると思ってんの!健康診断指摘されてたか、過労死か、何か微細な予兆はあったはず!ハカヤロー(T_T)(T_T)子離れしろ?わかったか、(´;ω;`)?
あんたバチあたるでな(×_×)
きっと若い脳梗塞(ToT)寒いから(ToT)(ToT)気の毒だな(ToT)
でもよ!みんなさ!シュウトやシュウトメにいつまでもおこつにしがみつかれたらいい加減家族親子水入らずにしてくれないかな?とか思わねーの?
あんたがもし蕨3LDKで孤独死しても会社の人は探しに来てくんねーのかな?香典もクレネーカ?(´;ω;`)?
団塊世代の子供=甘やかされたニート、子離れオヤバナレできない冬彦世代、団塊ジュニア乃子供=子供コロシして行方不明、児童手当て詐取、こんな時代の風刺だよ!わかったか?皆さん?(´;ω;`)?
お腹を痛めて産んだ子の亡骸にいつまでもしがみついて何が悪い?
親よりサキに逝く事ぐらい不幸な事はねーの!
あんた考え方おかしいよ?(´; ω ; `)?
そんなんだからカレー肉をしょうがで炒めんだよ!
葉?(´; ω ; `)?
むーたん&みんなー、やっほのほー(^O^)/
今日ねコンビニで、ポリンキーナ買ってきた(^^)v
最近忙しくて、残業してるなり(-.-)
そのうち、過労死してしまうぜ(-。-)y-゜゜゜
むーたん&みんなー、働けー。
いくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
アンタやっぱり役人じゃないの?
チゲーよ?何たら建宅。
よくよ!何かの物事や人のせいにするやついんだよ?ハライタメタとかよ!ならよ!腹が痛くなければ可愛くねーのか、は?(´;ω;`)うんちくオヤジは腹が痛くねーから可愛くないだろ?でもよ!管理職ババアはお腹の風船病にはなったことねーから、わかんねーだろ?だいたいよ管理職ババア関係で二重人、嫁さん関係二重人、息子関係二重人、孫関係二重人も大所帯の葬式、芸能人じゃあるまいし、勘違いジャネーカ?(´;ω;`)?資源は有限なんだからな大切に使えよ?(´;ω;`)?
なるほど♪
おめもよーストップザ少子化どうすんだよ?
ゲイのー人じゃあるまいし?(´; ω ; `)?
コンナ奴の子供に産まれたくネー( *`ω´)
だからよ少子化に貢献してるのは世のため子のためになるんだ?(´;ω;`)?
≫13213
こうゆうとこが菓子折の分け前もらえねー理由だよな。
んだ。菓子折りもらえないのはてめーのせいなのに何か物事や人のせいにしてる!(´;ω;`)?
>よくよ!何かの物事や人のせいにするやついんだよ?
まさに夢~眠さんの事ですね。笑
管理職バハアもうんちくオヤジもオノレを映す鏡ですからよ?
きょうも大暴れするのですか?(´; ω ; `)?
我が子と風船病を一緒にされましても?(´;ω;`)?
ところがどっこい、菓子折りくれるやつがあらわれたんだ!まあそいつもひと悶着じゃすまねーやつダカラナ、しょうもない奴だが、(´;ω;`)
ニンマリ(*^^*)
菓子折りくれるだけで、惚れてまうやろ〜(^з^)-☆
すっとこどっこいな話だなぁ?(´; ω ; `)
モテキ到来??うひょ!うひょ!
こいつさ!いちいちあたいの手元によこすんだよ!ありがたがられたい?(´;ω;`)机上のそっちにこっそり置いとけよ?菓子折りはこうなんだよ!ところがどっこい、仕事はな、あたい部屋に入ってきてこれもらいまーすとかあたいに尋ねるとかまーるでなし、勝手にやる会話のねーやつなんだよ!だからよ!菓子折りも黙ってそこに置いとくか、これ置いときまーす、だろ?(´;ω;`)あたいはこう思う。感謝乃言葉が欲しい。だけど自分から何かを尋ねたり依頼ができねーやつ、だろ?すっとこどっこいだろ?(´;ω;`)?
これがうひょオヤジのペアだよ!うひょオヤジもこいつにだいたい準じてるぜ?でも、あたいは見たよ!数が少ないやつはなかったな、こいつとうひょオヤジともう一人の机には置いてあったのを。
欲を言えばキリがない。そしてムーの欲にはキリがない。
恋の予感〜(^з^)-☆
女じゃね?
うひょうひょ~(ToT)みたんだ(ToT)チクショー(ToT)だ!
他人に厳しく自分に甘いタイプ?
自分のことは棚上げタイプ。
んだんだ。他人のフリ見て我がフリ直さないタイプ。
菓子折りうまかったかい?
どんな?
あんこ系かい?
それとも洋菓子かい?
うひょうひょ( ´艸`)
あんたに唯一お菓子をくれる人なんだから大事にしないとな?(´・ω・`)?
有り難くもらっとけばいいのに.
有り難い = 滅多にない(古語)
文句ばっかり言ってるから,もらえなくなるんだよ
みなさんこんにちは。
イッチさん
お仕事大変ですね。
お互い体には気をつけましょうね。
夢~眠さん
お菓子もらえるのは夢~眠さんの人徳ですよ。
僕なんかいつもコンビニ弁当か飲み屋です。(泣)
おめもたまにはこんなランド風レスしてみろや!( ̄^ ̄)
説教はいらんからチッス|( ̄3 ̄)|
んだんだ。
ランドおちょくってるとしか思えん。笑
ひよこだよ!ひよこのホームページみたらさ!桜の詰め合わせあってさ!あたいこっち食べてみたかった?(´;ω;`)?うひょオヤジたちは食べたかな?昔いた掃除係員はいろんな箱詰め回収して教えてくれてたが今の掃除係員は口固いからな!桜の詰め合わせのひよこか聞けたのにー(T_T)
濡れ衣事件でな!もうひとつあんの!あたいは絶対捨ててねーから、あんた管理職ババア机あげたやつ全員に確認しろ?ってやさしく言ったんだぜ!それなのに、何を聞けって言うの?ってスンゲー批判されたこともあたい忘れねーからな!覚えてロー?(T_T)?
よ~~わからん
このデブは文句ばっかり
菓子折りの中身ばっかり気にしてネーデ仕事せーや?
下段がわからねーからな!覚えてロー?(T_T)?
異常なまでの菓子折りへの執着心(T_T)
むーに食われたひよこ(T_T)(T_T)(T_T)
あたいがひよこ食べたらワリィのかよ?(´;ω;`)?
菓子折り確認するためにひよこのホームページを見るなんてイジキタネーな?(T_T)
あたいはよー(≧ω≦)サクラがよー!!食べたかたんだよ―!(ToT)チキショー(ToT)チキショー(ToT)??
むーの会社って差し入れ多くね?
君の会社はないのかね?(´;ω;`)?
あたいの会社はあるよ(*^^*)ニンマリ
あたまにきんたまのったな☆
チコがあげたスレ?(笑)
シコがあげたスレ?(笑)
ワロタ
あたいもワロタよ―!(ToT)チキショー(ToT)
頭に乗ってるな☆(笑)
上にのろ☆
失敗☆
乗せなきゃあかんぜ(ToT)いつもペアでヨロシコ―!(ToT)チキショー(ToT)
乗ってます(笑)☆
削除されました。
あたいはよ―!(ToT)チキショー(ToT)チキショー(ToT)だ!
夢~眠はヨイトマケの唄をテーマソングにしたらいいね。
あんたに足りない無償の愛( ´艸`)
ヨイト負けの唄?(ToT)シラネ―!
紅白ミテネーノ?
かぁちゃ~ん♪
ヨイトって何??(ToT)?ドイトなら知ってる(ToT)チキショー(ToT)!
今日の夢~眠さんご機嫌はどうかしら??来ませんね
昨日のひよこゲトで当分おとなしい。
> 13275
『よいしょと巻け』のことでは??
な~る。「よっこいしょ巻け」のことでつか?(ToT)チキショー(ToT)チキショー!!
今日のおしんはな、はるねえちゃんがな、結核でしんだ、今は結核で死なないこの時代はがんがあったのか、?ないとすれば大根飯だべてたらがんを防げるよな?どうだ?(´;ω;`)?
しらん。
ガンあったと思う♪
あったけどガンて知らんかったと思う♪
むーたん&みんなー、やっほー(^O^)/
週刊ロビ買ってる人はいるかぃ?
誰も買ってないょ(>_<)
おい!むーみん!ガン予防に大根メシ喰ってっか?(´;ω;`)?
おい、犬の飼い主!君らさワンワン吠えさせんな!チキショー(T_T)静かにさせろ!
三段薔薇の女王様はこのスレで吠えまくりデス
吠えろ~吠えろ(ToT)チキショー
飼い主がいません?(●´;ω;`●)?
野放しですから(≧▼≦)チキショー!(ToT)チキショー!(ToT)
むーさん、賢い犬は吠えないよ(^-^)
ここぞ!って時だけ吠える。
臆病な犬は良く吠えてるよ⊂(^(工)^)⊃
ん?(´;ω;`)あたい飼い主じゃないだろ?だれのこと言ってんの?(´;ω;`)?
ドンマイ(ToT)チキショー!いつか飼われたい!(ToT)と願う夢~眠であった(ToT)チキショー!
臆病の自覚あり。
また雲隠れ?(ToT)チキショー!(ToT)
今日の女王様は??(ToT)いないの?(ToT)
こちらへどうぞ(ToT)
な~んだ(≧▼≦)??