- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
コノデブババアはいくつなんだ かなりのババアだろ
三重七だっけ?
37って 女も終わってるな
女の素振りねーじゃん?
まだ産めるし!
奥手なので…分かりません…
先生、テントで昨日のレスの解説をお願いいたします(-人-)
みんな意味わかってません。やっぱり解説必要がみたいですよ。
あたいはな、○○がうまいことプ レゼンできるようにスクリーン用意した りよ資料乃参考資料作ったりしてんだ、 ○○が成功してお客様から菓子折りもらったらよ、あたいにも分け前あんだろ?(´;ω;`)(T_T)?
デベは関係なくてお菓子くれない会社の人のことグチってる?
ゴメン、テントに書いてあった
テントが混乱してます。よろしくお願いします。
そんなこたむー的には知ったこっちゃない。
そんな態度だから過疎るんだわ。
あたいは過疎っても腐っても女王様なの!
おい!夢~眠ちょっと出て来て。
呼んだ??(≧ω≦)は?
なんだい?(´;ω;`)?
呼んだだけ。もういらん。
夢~眠さんいらしてたんですか!!
あなたのおっしゃるデベロッパって誰?
デベロッパはデベロッパだよ!ケーボウの夫だよ!(´;ω;`)で、それがなんなの?
↑
もうこいついらん
笑
完
むーちゃんはでべさんの名付け親やったんよね?(≧▽≦)
今でこそ、でべは偉そうにしてるが、当時は虐められてた。笑
シコにゃんに擁護してもらった恩があるし、夢~にも頭あがらん( ̄0 ̄;
そうです。
女王様が一番偉いです。
バールとトンカチでこじ開けようとしてる人が現れました(≧ω≦)気をつけて?
今日はな、うひょオヤジに、お疲れ様です!(´;ω;`)と言ったんだよ!したらよ!いえいえ、どういたしまして!だとよ!(´;ω;`)なんだ?こりゃ、社会人のあいさつもできねんのかな?(´;ω;`)
お肩でもおもみしましょうか?まで言わなきゃ!
あそこシコシコしましょうか?まで言わなきゃ!
ところでうひょオヤジって誰?
うひょオヤジとは去年の春に新入りのうひょうひょわらいしながらへらへらしてるオヤジだよ!(´;ω;`)あいさつ出来ねーやつ!あいさつの替わりにうひょわらいだよ!(´;ω;`)なんでこういうやつがいんだろな!
キャラメル・ムーが可愛くて美味しいから?(*^ω^*)?うひょ!うひょ!
「お疲れさまです」
「いえいえ、どういたしまして」
謙虚な人やないかい。
むーはどんな返答がほしかったのか?
お疲れ様です!
お疲れ様です!(´;ω;`)て、言わないかい?お疲れ様です!ってすれ違いとかな、会釈ついでにあいさつしねんのか?君たちの会社はさ!
だから疲れてないのにお疲れさまって言えない正直な人なんだよ。
んだ納得。
うひょオヤジはなあたい部屋にくるときは、はぁあ、や、ふー疲れるー(T_T)とかほざいてるぜ?疲れてるのはあたいなんだからこいつにはあいさつ止めるよ?
んだんだ。
あとな!シェラトンホテルの菓子折りやっぱクッキー詰め合わせだった。今日また資料乃参考資料作りに行ったらさ封が開いててよ!クッキーあってさ、あとよ!コージーコーナのスプリングセレクションとかいうやつピンクの箱だよ!中身は定番フィナンシェやマドレーヌだった。あたいには分け前なし!おじゃましました!って言ったら、おじゃまサレマシタって返された。(T_T)おーい、神様、なんであたいだけこんな仕打ちサレンダヨ!辛いよ!(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
そうだな~♪
んでよ!あたいシェラトンホテルのフルーツケーキ二本セットカワネーデ、昨日からクッキー作ってんだよ!だけどよ、なんか、変なにおいがすんだよな?(´;ω;`)おかしいな、新鮮なバター使ってんのにな、おかしいな?(´;ω;`)?
ホタルイカの臭いじゃねーの?
誰かに教われば??
ゆずのジャム作ったんだよ!クッキーに付けたらうまそうだな?紅茶いれてもいいかな?(´;ω;`)?
んだんだ。
夢~眠さんも参考にどうぞ。
結婚相談所で男性に敬遠される女性の趣味
村上 れ以子 | 仲人士(日本仲人協会加盟) 元新聞記者
2013年2月16日 2時25分
結婚相談所で男性に敬遠される女性の趣味
はてなブックマークに追加 結婚相談所の会員になると、釣書(プロフィール)が加盟団体のデータベースに登録されます。
男性会員は、データベースで女性会員の釣書を見て、「この人と会いたいな、お見合いしたいな」と思い、お申込みをするケースが多いです。
だから、プロフィールを登録する仲人は、何も考えずに書いていてはダメなんです。
趣味の書き方、内容で、お見合いが組みやすくなるか、組みにくいかが決まります。
今日は「会う前から男性に敬遠される女性の趣味」を3つに分けて、ご紹介しましょう。
◆書いてはいけない! 会う前から男性に敬遠される女性の趣味◆
【1】スポーツ
ゴルフ、サーフィン、ダイビング、スノーボードなど
※総じて「お金がかかる」と思われがちです。
ゴルフはスコアを競うスポーツですので、プロフィールに堂々と書くのは「自信があるのだろう、自分より上手かも」と思われる可能性も。
「スポーツ」「スポーツ全般」と書いておきましょう。「ゴルフが好きなんです」「サーフィンが・・・」は、会ってから話しましょう。
【2】音楽
オペラ、チェロ、バイオリン、三味線、和太鼓など
※「お金がかかる」と思われがちですし、同じ趣味で親近感を感じる相手は本当に少ないです。ピアノは、習っている人の数が多いので例外です。
「音楽鑑賞」「音楽」と書きましょう。
【3】ペット
犬と遊ぶ、猫と遊ぶなど
※犬や猫が嫌いな男性もいますし、そうでない場合も「自分への愛情が分散される」と思われたら得ではありません。
男性は逆にOKです。「ペット好き=子どももかわいがってくれるのでは」と女性に思ってもらえることも多いようです。
◆ぜひ書きましょう! 会いたいと思われる女の趣味◆
【1】料理
男性から断トツ人気です。たまにカレーを作る程度でも、趣味は料理と書きたいところです。
私が運営する結婚相談所でも、趣味に「タニタ食堂のレシピで料理」と書いた会員さんは、お申込みが多いです。
いつの時代も、男性の“家庭料理好き”は変わらないのですね。
【2】語学
言語を特定する必要はありません。会ったときに話せばいいんです。
「TOEIC ●点」「英検●級」など書くと、逆にNGです。
【3】少し珍しい趣味、健康を意識できる趣味
趣味に「カリグラフィー」と書いた女性会員さんに、男性から「高尚な趣味ですね」とコメント付でお申込みがきたことがあります。
「フレッシュジュース作り」と書いた会員さんもいらっしゃいますが、健康を意識できる趣味も好感触です。
◆釣書(プロフィール)絡みの実話(女性に限りません)◆
・50代男性会員さん、趣味の「散歩、家庭菜園」を「ウオーキング、ガーデニング」と変えたらお申込みをいただいた。
※カタカナに置き換えたほうが若々しい印象になります。釣り→フィッシング、なども同じですね。
・自営業の男性、備考欄にお相手への希望をひとこと、「軽トラの運転ができる人」。
※あの、求人じゃないんですけど・・・
今ドキのお見合いは・・・
昔のお見合いと違い、「お見合いした=結婚」ではありません。お断りすることができます。
なので、まず、様々な異性と幅広く会うところから、婚活はスタートします。
お見合いで複数の異性と会い、結婚相手の候補との出会いを探していくわけです。
「いいな」と思ったら、一定の交際期間を経て、自分の意思でプロポーズしたり、プロポーズにOKしたりします。
だから、お見合いしないことには、異性と会わないことには、婚活は始まりません。
会うために必要なこと・・・その1つが、「会いたい」と思ってもらえるプロフィール作りなんです。
言葉をカタカナに変えたり、ざっくりした言い回しにするだけでお見合いが組みやすくなるんですから、すでに結婚相談所での婚活を始めている方は、ご自身のプロフィールを見直してみるといいですね。
釣書は完璧なんだけどよー、会うとみんなしっぽまいて逃げんだよ。
なんでだ?(´・ω・`)?
チキショー
スポーツ、音楽、ペット、語学→興味なし
趣味=料理、ベランダ菜園、医院巡り
たまにカレーを作るぐらいで、趣味料理と書くのを勧めるなよ?
あたいは?いそがしーの?(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)チクショ―!
マンション所持はポイント高いかも?
逆に結婚詐欺が心配デス
変態は結婚できるが、偏屈な潔癖性は無理。
菓子折りの無料配布がないのがなぜか、書かれてない。(T_T)
あとよ!カレーはな料理しねーやつがつくるとまずマジィ?(´;ω;`)しょうがを刻み、肉をいためる、やや焦げ目がつくくらいだ!次に酒!それから玉ねぎ人参じゃがいも、ややイタマッタラ、水を入れて沸騰させる。アクをとる。ルーを入れて煮込む。わかったか?(´;ω;`)?
はい♪
あたいはしょうがと酒イレネーな?
あたいはツクラネ―!(ToT)からムーさんのタベタイ?うひょ
生姜酒カレーって旨いの?マズソー(T_T)
クッキーも臭かったらしいよ(ToT)
料理するやつなのにマジィの?(ToT)
玉ねぎは飴色になるまで炒めようぜ?
やや炒めるってなんやねん!!
これ以上炒めたら生姜が焦げるんだよ―!(ToT)チクショ―!
生姜は肉の臭みとり!酒は肉の臭みとり!わかったか?(´;ω;`)?
なんで臭い肉使ってんの?(´;ω;`)?
見切り品だから?(´;ω;`)?
もー、誰か解説してよ?(´;ω;`)ターヤマとか明津とか肉料理の基本教えろよ?(´;ω;`)?
フツーのカレーが好き(^з^)-☆
カレーなんてアバウト煮込み料理なんだから肉に生姜や酒なんかいちいち使わんでよろし。
和食かっ!
カレー肉の臭みは月桂樹の葉っぱ一枚入れて煮込めばいいんだよ。
最近はカレー用肉パックにも葉っぱ入ってんだろ?
葉?
むーはどーでもいいところにこだわり、必要なところに無頓着。時間と手間のかけ方が人と違う。
念入りな床掃除と同じ服を一週間着るって事かい?(´; ω ; `)?
んだ。
むーはアンバランスさが魅力だに(^з^)-☆三段薔薇なのに小顔だったり。
女王様は世界一素敵です。
管理職ババア!おめ、復帰センデヨシ!忌引の日数はな親一週、子5日、兄弟3日!以上!わかったか?(´;ω;`)?
日数制限があるのなら,復帰せざるを得まい?
息子を亡くす悲しみってどんなだろう?(´; ω ; `)?
きっと想像を絶する悲しみだよ、おい。
カレーの話し?(ToT)は?(ToT)(ToT)終わりかい?(ToT)チクショ―!(ToT)
女王様は情報化時代の先端をはしっています。
カレーの事なんて遠い昔のこと…
いつまでも引きずらないで下さい。
人の痛みがわかんねームーなんか一生独身さ?葉?
あたいはなんにも言ってねーのに、うんちくオヤジが育児真っ盛りの社員に対して、子供いるからわかるようになっただろ?(´;ω;`)子供いねーやつにわかるわけないよな?(´;ω;`)ってあたいに対して言ったんだ!おい、うんちくオヤジ!おめーさんよ!子供いねーやつに向かって、子供いねーやつにわかるわけないよな?(´;ω;`)とか言われるやつの気持ちわかるわけないよな?(´;ω;`)わかってねーのはおまえさんだよ!(T_T)?でもよ!はっきり言って六十過ぎた姑にいつまでも遺骨に泣き崩れられたババアじゃまくさいし、マザコンの極み示しだな?嫁さんはイヤダロウニ?(´;ω;`)わかってやれよ?
やはりうんちくオヤジの話題でした。笑
そいからな!うんちくオヤジはこうも言った!あたいが享年七十の母ちゃんの忌引一週休んでうんちくオヤジの享年九十の母ちゃんの忌引休めなかったことをスンゲー嫌みこもった言い方で、俺様は休めなかったのに一週も休めなかったとかほざかれた。管理職ババアなんか二週だぜ!成人したしかも既婚者の息子だぜ!あたいに対する風当たりを嘆いてんの!チキショーうんちくオヤジと管理職ババアに罰当たれー?(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)チキショー悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい(T_T)チキショー(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
残念(>.<)
最後はうひょおやじで軽く〆ますか?
え?鶏肉母さんてむーが社会人になってから亡くなったの??
たぶん返事して貰えないけどあえて聞いてみる。
今日は女王様がお怒りになっています。
あとな!これも恨んでんの!うんちくオヤジは会社から冠婚葬祭の費用積み立ててよ!そこからお悔やみ代出すんだよ!うんちくオヤジはそれとは別にご霊前出した。うんちくオヤジや他の社員はみんなで個人的にご霊前あげあってんだよ!(T_T)あたいの母ちゃんときあんたなかったな?(T_T)って言ったら、知らなかった。って言われたことは絶対忘れねー(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)あたいは誰からも個人的にお悔やみ代一回ももらわねー(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
益々幽霊社員であることをアピールしている女王様であった。
むーさん、その内良い事あるよ(i_i)\(^_^)
あとな!マザコン管理職ババアにはまだ恨みがあってな!(T_T)忌引休みの前日な!あるものがなくなって、あたいは絶対受け取ってねーつてんのに、あたいがなくしたって濡れ衣キセラレタンダ!チキショー(T_T)そしたらよ!ひょっこり、管理職ババアの引き出しからでてきやがったんだぜ!電話で謝ったのは一回、顔合わせたときはなんもなし、おめーさんよ!反省しろ?わかったか?(´;ω;`)?面と向かって、土下座してもらいたいな?(´;ω;`)?
夢~眠の会社の連中って非常識とゆーかアホとゆーか最低なやつばっかだね。
毎日疲れちゃうね(T_T)
頑張って(^^)\(゚゚)
組合とか共済から,お見舞い金が出るんでないの?手続きを忘れたのでは??
上尾(*`Д´*)
1回でも謝ってもらっただけでも良いのでは??
こんにちは♪
要土下座!!もしくは菓子折り。