- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
悪妻2号は愛人のイチミじゃねーのか?
おい!デベロッパ!キミハさーなんで明津はハグできんのにあたいをハグできないんだよ!てかあたいもハグしてもらえませんか・・・?恐縮ですが・・・(T_T)
↑
笑った
とりあえずむーさんを南国へバーチャル新婚旅行に送り出すのはどうだろう?
行き先は福島県のハワイアンズでよいかな?
温泉好きなむーさんにハワイも付いて、ぴったりじゃないか!
でも腹出して温泉プール入るからまずはダイエットだ。
脂肪が気になる人もむーさんと一緒に節制すればくじけずにやれるかもしれない!?
新郎の女関係を清算してからじゃね?
愛人と切れないと。
夢~眠は海外に行ったことあんのかい?パスポート持ってなさそう。
猫の病気で有給取る人もいる中、夢~眠が有給取った話聞いたことないぜ?
あたいは飛行機がだいだい大嫌いなんだ(>_<)おい!機長!キミガさー乱気流に巻き込まれたからあたいのサラダが飛んでどこかへ行っちゃったんだ(>_<)クソゲー気を付けろ!ざまあみろ(T_T)
夢~さん、どんな所に旅行に行った事あるの?
お気に入りの所ってありますか?
ちょっと足をのばして所沢。
カラダ奪われたこともねーやつがサラダ奪われたぐらいで文句言うなー!(>_<)
結局さ夢~眠キミハさー食べ物の恨みしかないのかい?乱気流で死にそうな恐怖を味わったから飛行機嫌いなら分かるが、要はサラダが食えなかった恨みだろ?キミハさー食い意地ありすぎなんだよ?
むーたん、サラダがどっかいっちゃったって、
飲み物は、どっかいかなかったの?
小向の胸とむーさんの腹はどちらが巨 乳ですか?
小向の胸とむーの腹は同じぐらいの深い谷間があります。
腹をおっぱいだと思えば問題なし!
チクビを腹に移植すれば完璧なバディ~
移植手術も大変だからマジックで書けばいいんじゃね?
おっぱい4つで牛か?
乱気流飛行機でどこ行ったの?海外?
念願のズワイガニ買ったよ(^-^)v
分割払い?
何分割?
カニなら埼玉から小松空港行へどうぞ
○エツで買ったの?お取り寄せ?
よし!夢~眠が寝てる間にみんなでズワイガニ食うぞー!(^-^)v
みんなーおはよー!ズワイガニうまかったなー!(^-^)v夢~眠は物忘れ魔王だから買ったこと忘れてんだろ(^-^)v
ペットとして飼ってるんじゃない?
あ~そうか~得意の誤字か。念願のズワイガニ飼ったよ(^-^)v
カニカマでいつも我慢してたなりよ…(T_T)
おっ!お昼に珍しいね!?
だよね~カニカマじゃ動かないし可愛くないよね。
カニの名前はなんだい?
一人ポツンず。Yちゃん♪
リアルでも友達できてよかったね!(^-^)v
夢~眠お帰りなり。
ず。Yちゃん、元気?
まさか親友を食べるなんてしないよね?
バスタブで泳いでるよ♪
エサは何食べるんだい?
餌はたぬきの揚げ玉。
だから夢~眠探してたんだよ。
納得だよね~
そうか~納得!じゃ今日はずわいちゃんと混浴だね♪
お背中流しましょうか?夢~眠ちゃん。
ずYちゃん茹で上がるよ(T_T)
そうか、じゃあ冷水入浴でいいよ、三段腹も引き締まるし。
みんなーただいまー(>_<)
お帰り~遅かったね?
No.48 by 夢〜眠 2011-02-28 18:56:38
知恵袋ったらあまり参考にならないとしてみないやつ多いけと…何か…(T_T)
↑
誰か訳してよ!
“知恵袋”って「あまり参考にならない」と言って見ない人が多いけど…何か…(T_T) …とか(?_?)
知恵袋ってあまり参考にならないから、あたいは見ないことが多いけど・・・それが何か?…(T_T) …とか(?_?)
おい!夢~眠!でべと明がイチャついてんだけど、ほっといていいのかい?…(T_T)
No.36 by 夢〜眠 2010-02-18 06:25:29
家に立派なジャグジーぶろがあるじゃないか。家に風呂がない人が銭湯いくんだょ?
むーたん、蟹はやっぱりタラバだよ。
それからこんな歌しってるかにぃ。
ドラえもん・ドラえもん・ドラえもんの立ち少便~♪→握れない・握れない(>_<)
蟹さん・蟹さん・蟹さんの立ち小便~♪→命がけ・命がけ(T_T)
やっと…やっとの思いでずわいを飼ったのに(T_T)
誰だってタラバがいいのはわかってるのに…いっちばーんは意地悪だ!
夢~眠のペットにケチつけないでよ。ふん!