- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
でべろっぱ、息、くさそうだな?(´;ω;`)?
三段腹口臭事務員、懐かし〜(^з^)-☆
むーたん&みんなー、やっほー(^O^)/
歯磨き講習会もいいけど、定期的に歯医者行って歯垢とってもらった方がいいよ。
水でピューって歯と歯肉の間綺麗にしとかないと、歯槽膿漏になるよん(>_<)
俺っちは虫歯ないけど、定期的に歯医者にいってるよ(^^)v
待ってる時にチュイーンって聞こえてくる音はいやだね。
黒板を爪でキィーって引っ掻くのと同じくらいいやな音だ(@_@。
あたいの歯医者センコー様はそれあんまり使わないよ?(´;ω;`)歯医者センコー様があたいのことじろじろみたのはわかった!白髪だ!だろ?やっぱアラフォになると白髪多いな?ってじろじろみたんだろ?チキショー(≧▼≦)それで歯医者センコー様白髪そめたんだろ?チキショー(≧▼≦)
ばれちゃいましたか?(≧▼≦)
むーたん凄い!
まさにそれだ!!
むーたんのヨミに完敗(^_-)
キミの瞳に乾杯( ^-^)_旦~
今日はなまずミートグラタンだ!チキショー(≧▼≦)ワンタッチグラタンの素みてーなやつ買ったんだよ!簡単につくれてまじうめー(*^□^*)のかと思ったらよ!チキショー(≧▼≦)イタリアンの基本的な部分が抜けてるせいでチキショーイマイチなんだよ!もーカワネー(T_T)まず、ニンニクを風味を楽しみたいやつは細かくきり形を楽しみたいやつは大きくきんのさ!オリーブで炒め、好みで唐辛子イレンノサ、風味がでたら玉ねぎやら野菜をいれる葉物はあとだ、でよ、肉類をいれる、焼き色つけるとうまいのさ、ここでよ!赤ワインか白をイレンノサ、アルコールをとばす。ここでケチャップやトマトを入れミートソースぽくすんのさ!別なべでゆでたショートパスタを混ぜてグラタン皿にいれチーズをちらしトースターでチンする仕上げは乾燥パセリをちらす出来上がり(^O^)/だろ?あーあ、ワンタッチグラタンはよ、まずガーリックがねーの、そいからアルコールが全然ねーの、これやんないとまじーよ?(´;ω;`)だーめだよ?あーあ、こんななら自分でやればよかった!さいなら!
なまずミートグラタンいらねー(T_T)さいなら!
あたいはさグラタンにはニンニクも唐辛子もイレネーナ?だけどよ自分で作るよ?当たりメーだ!(´;ω;`)!
ん?いれねーの?んならよ、素はあってんのか、は?(´;ω;`)?
ミートグラタンやラザニアはミートソースとホワイトソース両方作らなきゃなんねーだろ?メンドクセーからよあたいはホワイトグラタンしか作らねーよ?もしどうしても作れっつーならミートソース缶使うかな?(´;ω;`)?
あ、そういえば、牛乳入れたわ!(´;ω;`)
よーし、こんどはホワイトソースグラタンだ!(´;ω;`)ミートグラタンは両方か?どーも変だな?と思ったんだ!
デベいなくても元気だね?
人生楽しそうでいいね。羨ましいよ。
グラタンてーとホワイトのイメージしかなかったがパスタ料理なんだからイタリアンでニンニク入れてもミートには合いそうだな
歯医者センコー様に奥様のグラタンはミートですかホワイトですかって聞いてみな
分かりませんって答えてもホワイトですって答えても奥様は居る事になる
違ったどちらを答えても居る事になる。だ
奥様は居ませんって言われることを祈る!
とっとと聞けや!既婚問題!独身か既婚か聞くのに3ヶ月、独身と分かってからメアド渡すまで3ヶ月、デートに誘うまで3ヶ月、手をつなぐまで3ヶ月、初チッスまでさらに3ヶ月、、、おめ四重になっちまうぜ?(´;ω;`)?
独身貴族バンザイ。
食いしん坊バンザイ。
ちげーんだよ!あたいはなセンコー様がないつ夕飯を食べてるかが心配なの!(´;ω;`)!途中中座するか、診療終わり10時ころか?でよまた朝は10時からだろ?気が狂うよ?(´;ω;`)?な?
病院の先生の私生活なんてどーでもいーし気にした事ないよ。
気にするって事は先生に興味があるからじゃね?
忙しいセンコー様はなカロリーメイト系三分飯なんかよくある話だし7時間トイレにすら行けずなんて事もあるが診察の合間に次の患者を呼ばず休憩する事だってできんの!そんなに心配ならよすぐ食べられるオニギリやサンドイッチ差し入れろや?(´;ω;`)?
むー恋ってのはね〜自分でも気付かぬうちに恋に落ちてる場合もあんのよ。
恋の始まりなんて突然なのさ。
ラブストーリーは突然に
デブストーリーは必然に。
ブヒブヒ?(´;ω;`)?
んだんだ(´;ω;`)
むーよ、諦めろ!
相手が悪かった…
センコー様は大丈夫だ!
家族も金も名誉もある。
心配すな。
十二時間ぐれー働く医者やサラリーマンなんかザラだよ?毎日定時帰りの窓際族にはワカンネーだろうけどよ?
その点イッチなんか心配いらず。
うちの旦那は6:30に家出て、平均22:00帰宅かな。
週一くらいで泊りや日帰りの出張があり、その時は24時帰宅・・・。
うちの旦那は7:30に出て、24時帰宅。
皆さんご苦労様です。笑
あたいも働いてた頃は7時に出て、21時帰宅。
あのよ〜頬の裏側にポツリと黒点なくなった。でよ、顎間接がこつこつなるのが最近ひどくなってきた
こつこつ病?
あー、やっぱガムやめたら頬かまなくなったし、顎関節なるのも減った(≧▼≦)おい、管理職オバサン!きみはさ!あたいをのけものにして楽しいんだろ?(´;ω;`)?最近あんたウキウキだぜ?(´;ω;`)?
うきうきうっきー=猿
楽しいですよ。笑
頬の裏の黒い腫瘍もどきってガムで頬噛んだ跡かよ?(´;ω;`)?
カチカチカチカチ カチカチカチカチ コトコトコトコト カタカタカタカタ 骨が鳴る 骨が鳴る くたばりぞこないは どこだ ガイコツカーに 乗って あの世へ一緒に行く奴は どこだ カチカチカチカチ カチカチカチカチ コトコトコトコト コトコトコトコト 骨が鳴る 骨が鳴る くたばりぞこないは どこだ コツコツコツコツ コツコツコツコツ キトキトキトキト キトキトキトキト あごが鳴る あごが鳴る おだぶつ野郎は こいつか しゃれこ...
山田君、座布団ちょ~だい!!
むーたんはおでんには絶対これ入れるっていう変わり種ある?
タンポン
えぇ~~(@_@)
出汁なくなるし~
おでんには、焼売入れたら旨いよ。
マジレスやで。
焼売って、おでんにあいそうですね☆
餃子もおいしい
焼売とか餃子って中身飛び出してきそう、、
飛び出せ!青春!!ってか。
夢~眠♪
女王様、放置プレイはつまらないです。
急遽、誤配評論家の仕事が入ったので、お部屋に帰れませんでした。
おい!
サツマイモの天ぷら好きかい?
芋栗南京で釣る作戦かい?笑
明日の歯医者センコー様に持っていくか?(´;ω;`)?
ドン引きされるからやめとけ。
今日こそ独身か聞いてこいや?分かったか?
焼売のグリーンピースを梅干しの赤い皮で巻いてご飯の上に2つ横に並べてその下に海苔でYの字を貼り付けたら院長様に大受け間違いなし。
海苔の替わりにウインナー縦に置いて両脇に小芋置いたらいい感じだよ。
院長様のロケット発射?
小芋の周りにヒジキを散らすとさらにいい感じに。
歯磨き講習会終わったか?
そんなエロ弁興奮するわ(≧▽≦)
エロ伝のエロ弁だな(笑)
エロ弁当作る勇気あれば人生も変わってただろうにね(^-^)
そんな人生はヤダ!笑
今日歯医者行った。子供連れの美人ママが来ててよ!センコー様がママにお礼してたんだけどよ、センコー様にプレゼントしたのかな?子供がよプレイランドで遊んでてよ、あたいたちからみたら遊ぶ気のりしねーけど子供はああいうとこが好きなんだな?(´;ω;`)?あとよ置いてある雑誌がよ、更年期やら女性の体関係の本が多いんだけど、バハア向けかもしんねー?あたいにはあってるね!今日もセンコー様やさしかったな?(´;ω;`)?歯ブラシも見てもらったし、ヤッホー(≧▼≦)
なんやそれ!笑
まぁ、そこそこいい一日だったな。
アホ草。笑
あんた明日デートかい?
出来るかい!独りでシゴシコします。笑
しとるわな。笑
可哀想☆
んだんだ☆
お弁当毎日届けたらいいんだよ。バイク便でさ。
得意の手作りケーキなどを、手土産で持って行ってみてはいかがですか?
エロ弁当が効果的☆
むーもでべを見習って新しい友達でも作れや?ざまあ。
年齢的にお局かな?
温泉行ったりショッピングしたり?私
んだな?バハアの自覚ある事分かったし。笑
エロケーキ。
おっぱいはプリンでおケケは…
弁当ほど具材がないな。
あたい料理苦手なんだ〜(´;ω;`)うまくなりたいな?(´;ω;`)?だけどよ、あたいの目をみるやつ多くねー?薬屋でもよ、歯ブラシ買ってよ、クレカ出したら、目をみて一回でよろしいか?だって、いちいち目を見たくねーの、歯医者センコー様だってよ目ばっか見てたぜ?(´;ω;`)あたいまじ参ったぜ?(´;ω;`)?
人の目を見て話すってごく普通の事なのに、モテキと勘違いしてやがる(T_T)
夢~眠にはガン見される何かがあるんだ!
何かが…
歯の治療の時って、確かに目のやり場に困るよね。
美容院のシャンプーの時は顔に布掛けてくれるからいいけど、
歯の治療の時は、目をつぶってるのも何か変だし、歯科医と目を合わせないように気を付けてたりする。
目やにがこびりついてるんじゃねぇ(笑)
(=゚ω゚)ノ ←こんな顔なんじゃね?
目やにが最近多いんだよね?(´;ω;`)眼科かな?(´;ω;`)?こんど副院長センコー様のあとかかるか?(´;ω;`)?
今までさんざんあれだけの講釈たれといて今更料理は苦手とはどういう事ですか?
日本酒と蕎麦でもああじゃないこうじゃない言ってましたね?
嫁に行くアピールポイントが一つ減りました(T_T)
今度は眼科センコー様に目ん玉見つめられたと勘違いする夢ー眠であった。
目やにしゃれやったのに食いつく?!
12190
何でも実践なしの耳年増なんだよ?(´;ω;`)?
ホンマびっくり栗クリ、栗とリスやな。
↑
伝さん?
嘘でもよー料理得意って事にしとけや?(T_T)バーチャなんだからよー(T_T)
だよね(T_T)
野菜ソムリエの資格持ってま~す♪とかさらっと言っとけ。
質問されたらとことんスルーを決めこめばいいんだからさ!
さんざん見て来てんだろ?
自分を盛らなきゃに(*^▽^*)
むーちゃん♪卵焼き上手になった?
むーちゃんはゴマプリンやケーキが美味しく作れるから料理は上手だと思うけどなぁ^^)♪
田山は応援しているようで実は小ばかにしてる件について。
むーガツンと言ってやれ!
ニラ玉作った。前よりちょっとできた。卵が冷たいからフライパンが冷えて卵がカタマラなくなるよ?だからもっと暖めないといけないんだよ?(´;ω;`)?歯医者センコー様あたいの目んタマすんげー見つめんだよ!参ったよ?(´;ω;`)?