- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
草加同士の方が話しが合うと思うよ。
11994君さ歯医者センコー様かい?(´;ω;`)検索したらよ、ホワイトニングはやってたが矯正は書いてない。顎関節はやってたが。(´;ω;`)。
検索すれば誰でも分かるぜ?
あんたあたいよりか詳しいミタイダナ?教えてくださいね?(´;ω;`)?
あたいがお菓子屋の袋下げてるところを誰よりも歯医者センコー様にはミラレタクナンイダヨ、おやつはりんごみてーなやつ食べてますってセンコー様の前では言っちゃうんだからな?みんなもわかるだろ?(´;ω;`)?
風船も虫歯もあんのに会社で菓子モラエネーのに菓子買って喰ってんのか?歯?
「りんごみてーなやつ」
歯医者推奨おやつってリンゴとか蒸かし芋とかだろ?そんなのツマンネーシ?磨けばよくね?(´;ω;`)?
だーかーらー歯磨き講習会やってんの!(´;ω;`)!
そんなことよりーターヤマも自分からアタックしたってよ?(´;ω;`)?
むむ?(´;ω;`)ターヤマはどうやって男子に近づいたか?(´;ω;`)あいてが独身者かいつわかったか?(´;ω;`)
普通は会話の中で相手に直接聞くのでは…?
会話してみないことには、相手がどんな人かも
分かりませんしね。
夢〜眠に普通は通用しません(T_T)
ターヤマまだかい?(´;ω;`)?
むーたかたんたんたん!
仮に独身でも、センコー様には彼女がいるかもよ?
イッチはむーのこと好きじゃないのかい?
一番!なんてこといーんだ?(´;ω;`)そんな言うもんじゃないよっ?(`へ´)!
彼女いてもカンケーねー(>_<)
たしかにイケメンで誠実なら妻か彼女がいるに決まってる。
あのよ!みんなさ歯みがき粉何使ってるか書き込もう?あたいは酵素入りのやつ。これってよ!あとに残らねーか?(´;ω;`)今度歯医者センコー様んとこの歯磨きジェルにしようかな?なんかきもちわるいわりにすっきりしねーんだよな?(´;ω;`)
指にハーブ石鹸つけて歯を磨いてますが、間違ってますかね?
正しいと思うよ。笑
もう歯医者の話題あきた。
今度は皮膚科に行ってきてくんね?
とりあえずターゲットは医者で攻めていくから。
歯みがき粉の話題嫌いかい?(´;ω;`)昨日からあたいはキシリトールガムを食べてるぞ。だけどよ、まともなキシリトールガムってロッテリアだけだな?他知ってるか?特保のはここだけね?昔リカルデントって特保じゃなかったけ?(´;ω;`)
特保って信用できるの?
歯科医院なんかでは、ライオンのガムもありますよ。
確かキシリトール入りのチョコレートもありました。
キシリトールよりアタック法!(´;ω;`)!
でもよ歯医者こんでっからセンコー様ひきとめてぐーたら何か聞けねーよ?(´;ω;`)
だからよ素早くメアド渡せよ?
鏡見て、メアドを葉の裏に書くんだよ。
メアド書いたハンカチ落としてくるとか?
センコー様さ、こどものおやつにやたら詳しいんだけど自分で作んのかな?(´;ω;`)?
知らんよ。
そんな時間あるかよ?子供いんだよ(T_T)既婚なの!既婚!
歯が痛いよ!ー(≧▼≦)
女王様!
最近すごく女らしいです。
それどころじゃないの!!
チコリンは悪阻で苦しんでるんだから歯痛ぐらい我慢せい!
正露丸でも詰めとけ!
んだんだ。
歯医者に会いたいと念じるから歯が痛くなんの!想像妊娠と同じ!
夢~眠さん
初めまして宜しくお願い致しますm(_ _)m歯が痛いのはチョコレートやガムを食べているのではないでしょうか?虫歯ですか?この時期は寒いから神経が過敏になっていると思います。お大事にしてください☆
虫歯治療終わり次は定期検診なのに痛いってヤブじゃねーか?
あのよ!ここの歯が痛いのは五年以上前からなの!キシリトールガム食べたときに痛くなるのが今わかった?だろ?あたいはなあごがチイセーノ、だーかーらー板ガムを半分にして咬んでんの!キシリトールガムはタブレットでかいし堅いだろ?(´;ω;`)ダカラダヨ?違いない?
ガムの種類がたくさんあって殆どのガムには砂糖がコーティングされています。虫歯菌は甘いものが大好きなのでキシリトール100%のガムもやめたほうが良いと思います。
アゴが小さくて口の中も小さいと唇が切れてしまいませんか?
シュガーレスなら歯磨き前ならいいって、歯科学会のネタでみたで、(T_T)?
いい加減お部屋に帰って貰えませんか?
ごめん。ここお部屋だった。
わかる。テントとごっちゃになるね。
この分じゃまた3ヶ月は歯医者ネタで引っ張るね(T_T)
痴漢ネタの時は辛かった~(>.<)
シュガーレスのガムの成分に甘い薬が入っていませんか?ガムを噛むことは最近、顎の発達に良いからという風潮があるそうです。歯磨き前にガムを食べるより毎食後に歯磨きしていますか??
ガムより妊娠説
12045
いい加減汚部屋に帰って貰えませんか?
かと思った。W
↑
うまい(≧▽≦)
だーかーらー歯磨きやってるよ!(´;ω;`)そのために講習会行ってんの!(´;ω;`)むむー歯が痛いよ!ー(T_T)
嘘つきチコはホンマ暇なんだな。
妊娠。年齢詐称。よくやるよ。
鎮痛剤飲んでいますか??
↑ハウス!!
ワンワン大好き!☆
↑妊娠してるのに独身とウソついて周囲をかき乱すのやめれ!
夢~眠さん
おはようございます!
今日も宜しくお願い致します。
会社へ行ってきます!
プロジェクト打ち切りだとよ(T_T)
はえーな(-.-)y-~~
今日はキシリトールガム食べてねーから、歯痛くねー!やっぱボトルのキシリトールはタブレットでかいよな?(´;ω;`)。そしてガム自体堅いだろ?(´;ω;`)
どーでもいい。
ガムの話も打ち切り!
こんにちは!タブレットガム?キシリトール100%のガムのことかな?少し普通より大きいかもしれません。痛いの治って良かったですね。
夢~眠さん?
キシリトール噛みながら歯医者センコー様との結婚生活を妄想してます。
歯ブラシはルシェロがいいよん
キミさ~林檎ジャム作った事あるだろ?
アップルパイ作るのかい?(´;ω;`)?今日はあたいの朝ご飯はコーヒーとシナモンロールだったよ!(T_T)歯医者センコー様に言えねーよ?歯医者センコー様はさ朝ご飯は炭水化物ダケニならないようにって言ってるから。
炭水化物だけ食った事は墓場まで持っていけ。
夢~眠さんシナモンロール美味しいですよね!
モーニングはシリアルと牛乳と果物が良いと思います☆
ゲッ( ̄^ ̄)
むーちゃん♪遅くなっちゃったm(__)m
でべさんはかしこったけど素敵アドバイスだったね♪
それに見合うシチュエーションになったら頑張ってほしいなo(^-^)o
てかシチュ作り頑張って!!
田山夫には直接聞いたし取引会社の人だったので担当の人にも聞いたよ♪
ただ…イッチさんの言葉じゃないけど、いざ付き合ったら前の彼女と切れてなかった…┐( -"-)┌
一番が何言ったの?(´;ω;`)?
ターヤマさどうやって彼女と別れたの、?(´;ω;`)
イッチさんのオコトバ>>12015参照♪m(__)m
旦那は自然消滅を狙ってたけど前カノは連絡をしてきてたの…
だから前カノにきちんと話しをしてほしいと旦那にお願いしました。
前カノは薄々感づいてたらしいです。
まだ…ケータイを持たない時代のオハナシでした(>_<)
下がってたので上げときますね(^_-)-☆
たーさん、えらいね(*^^*)
私は、そういう一言が言えない女子だったんよ。だから、後悔した事もある(T-T)
感情を見せないようにして、意地を張るのは、自分を苦しめるだけ(。>д<)
むーさんは後悔しないように、頑張ってp(^-^)q
歯医者センコー様にはさ小児科が専門ですか?って聞くんだー(´;ω;`)
えー!二週間作戦考えてそれだけー?!(´;ω;`)?
あんたの治療もしてるんだから小児科専門じゃないだろ?
わかりきった事聞くな?(´・ω・`)?
こりゃダメだ!
むーちゃん♪まずはそれでOK〜d(^^)
始めのイッポを踏み出さなきゃね♪
田山もさ~なにけしかけてんの?
プロジェクトは打ち切りなんだよ!
田山が責任もって男紹介しなよね(-o- )
プロジェクトと歯医者センコー様とあたいと何の関係あんの?(´;ω;`)?
関係ありませんよ、何言ってるんですか?夢〜眠さん。
ですよね?
12082君さ、小児科が専門で成人科はついでかもしんねーだろ?(´;ω;`)?
夢~眠さんに限ってはドリルがもったいないので手堀りで作業させていただきました。
どうやら勘違いして私目に惚れていらっしゃるようなので、ボッタくるために歯磨き講習会に声をかけさせていただきました。ホイホイ勇んでお見えになりましたけどね。
あのよ〜歯医者センコー様さ、昨日気付いたんだが、頬の裏側にポツリと黒い点があんだけど、ほくろかな?ほくろなら、口腔がんかな?(´;ω;`)?お願いしますm(__)m?
鼻ク・ソだと思います。
だいたい頬の裏側ってどこやねん!!
むーちゃん♪田山も時々出来るよ。
頬を噛んだ時とかにできる内出血じゃない?
数日で消えると思うケド、変な病変だったら怖いから、センコー様に聞いてみては?
頬を噛んだ事も覚えてないのかい?若年性アルツ大丈夫かい?(´;ω;`)?
私は19歳を最後に歯医者に行ったことがありません。
歯みがき講習なんぞ受けたこともありません。
ガムは顎が疲れるから大嫌いだし、酔っぱらって歯を磨かずに寝てしまうこともしばしば。
それでも歯医者に行ったことがないのです。
よってあなたの力になることは出来ません。
かしこ
絶縁状(T_T)
歯磨きしないでチッスするの??(@_@)
あたいが歯医者センコー様と?歯?(´;ω;`)?