- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
なんでだい?
しばらくいってねーから忘れられちゃってるよ?(´;ω;`)?
あんたは忘れられない女の子だよ♪
治療中も目開けてガン見するオンナはそうはイナイダロ?!(´;ω;`)歯?
たしかにバッチリメイクと紀香風ヘアスタイルとヘソ出しミニスカポリスでキメてったら誰かワカンネーかもな?(´;ω;`)?
あ、そうか、副院長センコー様だって半年に一回の診察であたいのこと忘れてねーや?(´;ω;`)ラッキー(≧▼≦)
モンスターだからだろ?
歯医者センコー様が万が一独身者だったとして、あたいより七歳以上年上だろうおやじがこの年になってわざわざ結婚しようやらはたまた恋人、さらには、友達になろうとは、考えないだろ?(´;ω;`)?そこが問題だ?
誰も言わないから言うね。
1000%既婚者だす(T_T)
あたいはこのままだと一生独身者だよ!
歯医者は歯医者だよ!歯磨き講習会にはいかねーとなんねー虫歯は健康の始まりだよ!歯医者センコー様は歯医者センコー様だよ!チキショー(≧▼≦)チキショー(≧▼≦)チキショー(≧▼≦)チキショー(≧▼≦)?
夢〜ちゃん
だめだよ諦めたら。
今アタックしないとあなた様の人生は今のつまらない人生のままだよ。
歯医者センコー様に手作りのお弁当を持って行くんだよ。
ご飯の上にラブラブハートマークを作るんだよ。
今頑張らないと一生ひとり身の寂しい老後だぜ。
人は一人で生まれてきて一人で死ぬのですから一生独身でも悲観的になる必要はありません。
当たって砕けろ?砕ける前にグダグダイッテンジャネー!
もしかしてセンコー様は離婚してるかもだし死別してるかもだから縁があれば結婚出来る。
モーホーの可能性は?
だーかーらー(≧▼≦)独身者がギッズコーナー考え付くわけないだろ?置いてあるぬいぐるみのくまはいまいちかわいくねんだよな?ま、ちびっこはわかんねーよな?自分の子供は遊ばせないけどね?
だーかーらー(≧∇≦)独身だろうが既婚だろうが小児歯科併設もしくは子連れママ対応で今時キッズコーナーは当たりめーなの!あんたもぬいぐるみに紛れてぬいぐるみになって歯医者センコー様が独身か歯科衛生士とよろしくシテネーカ偵察しやがれ?
アタック№1!!
だって女の子なんだもん、涙が出ちゃう(>_<)
手作り弁当にぬか漬や得意料理作って入れて勝負だよ!
男は女の家庭的な手作り料理に弱い?(^O^)
そうだよ?忙しい男ほど家庭料理に弱えーんだよ!あんたの唯一の得意分野を生かしやがれ!
三段薔薇弁当で勝負!!
好きな人に大口開けて喉○んこ見せるっておパンツ脱ぐのに匹敵するんじゃね?
んだんだ。
センコー様にお弁当を食べさせるだよ。
逆にア~ンしてもらって、喉チンコ見やがれ!
キャ~、乙女に出来るかしら☆
土曜は勝負ヒモパンで行くの?(^з^)-☆
運動会みたいに三段薔薇重箱に、手料理と愛をギュッと詰めてイザ勝負!
決戦は土曜日〜(^з^)-☆
男は、肉じゃがと出し巻き卵出されたらイチコロ!!( ^)o(^ )
だから手作りは即ごみ箱行きだから!
毒が入ってると思うがな~
あたい昨日会社の管理職オバサン軍団どもにむいた柿一切れもらった(T_T)毒いりか落としたやつだったかもしれない(≧▼≦)あー喜んで食べちゃったよ!チキショー(≧▼≦)だまされた?(´;ω;`)?
きっと毒入りなんかじゃないですよ。
だって、ピンピンしてるでしょう?
ですよね土曜日までは頑張らないと歯医者センコー様に会えないし
歯医者センコー様はもういいよ。(T_T)だってよ、歯医者センコー様は歯医者センコー様なんだしあたいの係つけ歯医者センコー様に違いないんだよ?だろ?歯医者センコー様?(≧▼≦)?
どうせ、みんなであたいをあっちいけー(≧▼≦)すんだろ?覚えておけよ?チキショー(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
いじけた性格が妙に可愛いと思ってしまう・・・。
メンズがうじゃうじゃいるような習い事行け?
目上の女性に対して失礼ですが、伝さん、
私もそう思いました(*´∇`*)
伝さんみたいな年上の爺にはモテルかも?( ^)o(^ )
おいこら!おめいじけてんじゃねー(>_<)生まれてはじめて見つめられたんだろ?チャンスを生かすも殺すもあんた次第なの!(>_<)
長年虐めを受け続けて屈折したところがカワユイんでねぇ?
天に唾するとそのまま自分の顔に降りかかります。
汚い言葉はこだまとなってそのまま自分の耳に聞こえます。
夢~眠さん、あなたがしていることはそういうことなのですよ。
自分にごめんなさいm(__)m
夢~眠先生は圧力鍋使える?
圧力なべなんか使ったことねーよ!(´;ω;`)
回答ありがとうございました。
お返事が遅かったので自力で初圧力鍋しました。
またいろいろ教えて下さいねm(_ _)m
迫力婆と言われてます(・∀・)
圧力なべなんか使わなくてもママは上手に料理してたよ?(´;ω;`)?
スネ肉煮込む時間なかったからはじめて使ってみた。
20分で肉トロトロ~最高。
普通なら半日煮込まないとって感じ?
先生もぜひともお使いになってみては?
そんなことより、明後日の準備万端か?