- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
あとはよ歯医者とのエピソードを教えておいてやる、あたいは、十年近く職場近くの歯医者に帰り寄れるから行っていた。でこのマンションに越した。それからこの痛くねー歯医者の近くを買い物やらでうろついていた。
だけどよ、十年かかってるセンコー様にみてもらってっから、あたいにはなんの関係ねー歯医者と思ってた。てか外観は歯医者ぽくない、ネイルサロンかエステサロンぽいことをやる歯医者かと思ってた。でよ!事件が起こった。いつも通り歯医者に行っていたが今度は全然治んない、ある日、仕事休みの日に天井まで飛び跳ねるくれースンゲー痛くなって、歯医者に行けなかった。1日我慢した。んで、この歯医者に電話して明日の予約した。
11061
顔なんか見ねーもん。目は見たぜ!真剣な目を見たぜ!ざまーみろ、?あたいの勝ちー(≧▼≦)
検索したら顔写真が出てた。
言っとくが!写真はイケメンじゃねーよな!(´;ω;`)おそらく、じゃないな?
歯医者にいって治んないんじゃヤブじゃないの?
ヤブにあたると歯がボロボロなるから気をつけて。
結局メンクイダナ!(´;ω;`)?
マスクしてたら、イケメンだよ。H院長♪
マスクとったらガックリか大笑いが関の山だよ。
マスクしてりゃあ何故かみんなよく見えるんだよ。とったらガックリするケースが多いよ。
踊れや夢〜眠(^з^)-☆
顔じゃねーもん。(´;ω;`)一番の問題点は既婚者か独身者かの点だ!(´;ω;`)でもよ!定期検査は半年に一回は行くからな!覚えてください!(´;ω;`)!
はいはい。
全くモテない奴って目が合っただけで舞い上がってしまう事が分かった。歯医者も会社の新婚若造もいい迷惑。
新婚坊やはおばさんキラーなんだよ!(´;ω;`)!
キラーれてんじゃねーよ?ミットモネー(>_<)
おめ、舞い上がり過ぎ。
恋をすると、女はきれいになるんだよ(*^^*)
不思議だよね(*´∀`)
11613てよ、お見合いパーティーでのあたいへの仕打ち知ってないぜ!あれだけの仕打ちされておきながら全くモテナイとか少しモテルとかそういうレベルじゃないだろ?(´;ω;`)きみはもっとひとの見る目をやしないたまえ!
↑言葉使いは尼崎のおばちゃんみたいだから、洗脳出来そうだけどね。
脳より体洗ってください(^O^)
脳よりお腹を洗ってください(^O^)
尼さんになって煩悩を捨てます(・へ・)
「恋するオンナは綺麗さー♪」by 郷 ひろみ
むーちゃんに質問〜(^0^)/♪
どーやって既婚未婚を調べるん(^.^)??
半年後の検診までにフィアンセと結婚しちゃったらどうすんだい?(>_<)早く虫歯作れや!
略奪愛もある(^_-)
まず腰抜けを治せ!虫歯を治すな?
今度、先生と目があったらウインクしてみ?(^_-)
昔、知り合いが歯医者のセンコーにみそめられて結婚したよ♪
自宅に電話があって食事に誘われてゴールイン!
むーたんも電話かかってくるかな(〃'▽'〃)
万が一食事に誘われてもお腹の風船が痛いから行けない(>_<)…とか言うんじゃねーぞ?覚えてくださいー・
万が一ってなんやねん!
九分九厘にしてくださいー・
億が一。兆が一。
十中八九なの!
どうしたら歯医者のセンコー様から電話があるか?(´;ω;`)?その人はどうやって電話をかけてもらえたか?
美人でスタイル抜群で愛想がよかったから?
言っとくがまだ虫歯は治ってねーの!ちゃんと治してもらうんだからな!歯磨き講習会なんであたい誘われたか?歯並びわりぃから?
↑
残念だけどその通り…
二十歳ちょいだった。
歯医者のセンコーは開業したての若造だった。
知らんがな。
完
開業って嫁さんの援助なしでできんの?(´;ω;`)
あんた結婚詐欺、気ぃつけや〜
しつこい。
完
もう開業してた。
結婚してからはしばらく受け付けで
手伝ってたよ。
ふむん、なるほど、(´;ω;`)!
あんた!
早まって会社に辞表出すなよ?
歯科医の開業は独身でも既婚でもできます
二週間後に歯磨き講習会兼左上虫歯治療診察日(*^_^*)
でもよ、既婚者で嫁さんの援助があったほうが開業しやすいだろ?(´;ω;`)?親の後継ぎ以外は。
その歯科医院で歯列矯正をしてもらうのはいかが?
結構回数行きますよ。
歯列矯正って怖いよ(T_T)歯を植え替えんのかよ?(´;ω;`)?嫌だよ?大変だ!(´;ω;`)?
葉?(´;ω;`)?
歯?(´;ω;`)?
あんた援助する気満々やな?
金?(´;ω;`)?
金持ちの病気持ちやから(^-^)
援助後悔(・∀・)
女王様のお腹を四段腹にするんでしたら援助したいです。
四段腹どころか風船腹です。笑
羨ましいです。
なんに対してかい?(´;ω;`)?歯医者のセンコー様がやさしいからかい?(´;ω;`)?
んだんだ。
夢〜眠さんが誠実な歯科医師から見初められたとのこと。羨ましいです。
ご結婚おめでとうございます☆☆☆
お め で と う さ ん !
あたい、まじ歯医者のセンコー様と結婚できんのかい?(´;ω;`)?もし結婚したらあたいは歯医者を手伝うよ!(´;ω;`)?でもセンコー様既婚者かな?
結納はいつですか?
ゼクシ―買わなきゃ
レストランウェディングですか?ハワイ挙式ですか?クルーズ貸切もいいですね〜♪
むーたん&みんなー、やっほのほー(●^o^●)
今日現場いったら、おんぶイナゴがいたよ。
枝でツンツンしてたら、離れ離れになっちゃったー(@_@。
むーたんは、歯医者さんしっかりと、掴んで離しちゃだめだぞ。
おんぶイナゴって、営みをするために相方をキープしてんだって。
むーたんも、歯医者さんおんぶすれば(@_@。
みんなーいくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
女子がおんぶすんのか、(´;ω;`)?
脱淑女イメトレ中(^з^)-☆
そうだよん♪
おんぶバッタもおんぶイナゴも、メスがオスをおんぶしてるんだよん(^○^)
カマキリなんかメスがオスを食べちゃうし。。。
むーたんが、歯医者さんおんぶするべし。でも食べちゃだめだよ(>_<)
むーたん、がんばれ~♪(^^)v
世の中には頑張ってもどうしようもない事があるんだ(T_T)
頑張る前から諦めるな?当たって砕けろ!思い出があれば生きてゆける。
あんたの元彼ウンコもらしたみたい(T_T)
う~ん(≧ε≦)
後処理よろしく!お嬢様にやらせらんねーかんな?
こんばんは。
夢~眠さん、何かヤな事あったんですか?(T_T)ミルミル、キライ?
下痢便以下の存在って何?
おしっこって事かな?
ミルミるって下痢するもん、あとよ、歯医者センコー様既婚者だとわかりあたいがうまくイカねーっ予想してんだろ?(´;ω;`)ならよ、他の人探すよ!ざまーみろ?(´;ω;`)?チキショー(≧▼≦)
女王様には私めがおります!
>ミルミるって下痢するもん
あぁ、(>_<)
そうだったんですね。ごめんなさい。夢~眠さん。
むーたん、俺っちも応援してるよん(^○^)
がんばれ♪がんばれ♪むーたん(^O^)/
さぁーいってみよーかー(^^)v
あたいーは、むーたん♪三段腹だけーどー♪
思いこんだーら、いのちーがけー♪
一押し二押し三に押し~♪、押して駄目でも押しまーくれー♪
お腹が~♪ブルルン♪空飛んでー、どっこい負けるな!ロボ根性~♪
デンデンガンガン♪ホイデンガン♪
がーんばれ、むーたん♪
デンガラガッタ、デンガラガッター♪
だよぉ~がんばれ♪がんばれ♪あきめちゃ~いや♪いや~♪
歯医者センコー様が独身かどうかもわからないのに~がんばれ♪がんばれ♪
いつ頑張るの?今でしょう!
歯医者センコー様が独身なら簡単に結婚できると妄想してるし、既婚者なら他の人を探すって簡単に言いやがるが、これまでの三重八年間を自省しやがれ?
なんだかんだ歯磨き講習会にはいかなきゃなんねーの、ところでよ、部分磨き用の小さな歯磨きブラシあるだろ?ブラシが長いのがあるらしいんだが、ドラッグでよ、短いのしかなくて使ってんだよ!でもよ、長いのがやりやすいだろ?みんなは使ってるか?(´;ω;`)?
11689
寝る前は、瞑想の時間です。今までの反省の時間という意味です。
は~い。使ってま~す!歯医者センコーの助手のお勧めで~す♪歯医者センコー様に聞いてみてください?ね??
化粧品は買ったかい?
11692
あんた歯医者に通院してんのか、?歯医者センコー様ってマスク姿でお目めだけがミョーニ目をみつめるだろ?そう思わねぇ?(´;ω;`)?
化粧品なんか昔の余ってんだよ!ママがパリで買って来たのとか、。(´;ω;`)。
何年前のだよ?ママンがパリスでってよ?かぶれてお岩さんミテーになんぞ!
女王様
最近ずいぶんお洒落になりましたね。
恋する三段腹(^_−)−☆
Parisの化粧品て軽く20年経ってるよね!?
ママンが天国へ旅立ったの何重年前だよ?