- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
実は日本人は働いてない方に入るらしいよ
シエスタをやってください。
あのよ、JRに質問だけどよ、始発駅でよ、車両点検で問題ねー車両を車庫からだすんだろ?ならよ、床が汚れてる電車はなんで走ってんだよ?チキショー!(´;ω;`)駅員もよ!言われたらさっさとその電車客降ろして回送させろってんだ!ちんたら点検やってっからキタねー電車が都心のど真ん中劇的込み走らなきゃならなくなんの!チキショー!(T_T)?
次によ、駅員がいねんだよな!(T_T)こういうときは緊急停止ボタン押していいのか、?駅員が来て掃除当番の手配してくれんだろ、?
普段役に立たないアナタが掃除して下さい。
↑激しく同意。
うける~☆
自宅と会社の往復だけだから世界が狭いんだよ?だからワンパ(T_T)ゴキにすら飽きられゴキすら寄り付かねー(>_<)
↑そう言いながらレスしてるし~♪
シエスタなんかやったら確実に仕事する気なくなるよな。
やってる国の人はそんなことないんだろうか?
むーちゃんもでべさんもシエスタなんてよく知ってるね♪田山、今調べて知ったよf^_^;
でもむーちゃんにとっては無駄に時間を束縛されるだけじゃないの?
子供出来る前は会社と自宅が近かったから、昼間に家の事をする時間が欲しいと考えた事あったけどね(^^)
シエスタなんかな!ターヤマ、NHKでしょちゅうやってっからね。アフタヌーンティーだよ!(´;ω;`)
むーちゃんNHK好きだね〜♪8時間労働変わらないなら帰宅時間が遅くなるよ?(´;ω;`)
おい、うんちくオヤジに告ぐ!あんたのお友達にあたいにはアイスクリームのお裾分けがないか聞いてくれ?(´;ω;`)?なんであたいだけないんだ?
卑しいからだよ。笑
むーたん、アイスは太るど(@_@。
定時が変わんなければ、シエスタ大賛成(^o^)/
でも俺っち現場にいくと、シエスタよくやってるよ。
現場で昼食後、長い休息とるけど、、、1人シエスタやってたんだね(@_@。
足ツボマッサージ1時間やると、気持ちいいど(●^o^●)☝
だな?アイスクリームはアイスクリームでも乳脂肪十五パー以上じゃなきゃホントのアイスクリームとはいえねーからな?どうせうんちくオヤジのお友達だからラクトアイスクリーム止まりだろ?(´;ω;`)?
夢~眠さんはニワトリの焼いたのと揚げたのではどちらが好きですか?
ちなみにチキンな僕はテントに行きたくありません。
かしこ。
うん、だな?デベロッパもここでなぜみんなはあたいをのけものにしようとするかとアイスクリームなんであたいだけもらえないかを話し合おう?(´;ω;`)?
断る!
断る!
むーたん&みんなー、おっはのはー(^o^)/
お部屋ではむーたんは、大人気。
ここでは、みんな仲良く!元気良く!!
これから散歩に行ってくるんだ。
むーたんも散歩すると、お腹の風船がしぼむかもよ(^^)v
いくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
おい、一番、人気者の条件はなんだ!(´;ω;`)?
わかんね(@_@。 愛嬌があるといいんでね?
むーたんも散歩を始めて、お腹の風船しぼます事から始めよう。
よーく考えよう~♪
見た目は大事だよ~♪
いくどー! サン☝☝☝ ニッ☝☝ イッチバーン(●^o^●)☝
少なくともコミュニケーション能力は必須だろ
自分の事は差し置いて相手を優先させる。
お菓子を自分だけが貰えなくてもその他の人全員にはいき渡ったか気配り出来る人(^w^)
ネットで人気スレ主になるよりも、リアでアイスを配られたい夢〜眠であった。
リアで総スカン自虐トンチンカンキャラだから、掲示板で人気者になれたの!
会社のみんなに「夢~眠はあたいだよ」ってこの掲示板見せたれ(^∀^)>
そしたら、自分が毒を吐いているのをすべて知られてしまいますが。
あたいの人気と強さを見せつける為には必要なの
ばかやろー(´;ω;`)
むーたん&みんなーやっほのほー(^o^)丿
うちのもみっきー、日に焼け過ぎてハッパが紅葉しそうにないよ(@_@。
とりあえず、午後は日陰になるトコに置いてるけど、、、、
おぃ、むーたん、どーすればいぃ?
日陰の女。
ペンキで赤く塗ったらどうかな?
赤チン。
イッチの赤チン
先生!
放置の為下がってますよぉ?
おぃ、むーたん、日本カワウソが絶滅しちゃったってよ(T_T)
東京にゃ、水カマキリとかタガメもいないんだって。
俺っちがガキの頃にはいたんだけどなー
動物が住めなくなってきた日本、このままで大丈夫なのか?
むーたん、どー思う?
天然記念物の夢~眠さん一言お願いします。
いい子から先に旅立ってくのさ!(´;ω;`)極悪人間は最後までいるよ!な?東電社員?(´;ω;`)?原発と水力発電所と東電幹部のゴルフ場開発のせいだよ?
そっちかい(-"-;)
むーさんのレスで思い出したんだけど、美人薄命ってどういう意味なんだろ?
美人は早く亡くなるって事?それとも、美しくいられる期間が少ない事?
っていう討論を昔、会社の人達とした事がある。
結局、どっちなんか答えは出なかったんだけど\(б_б?)ノ
夢~眠薄命という言葉もあります。
美しくもないアラフォー独身女が風船が膨らんでいつか破裂するという意味です。
カワウソはいい子だったって事ね(T_T)
むーちゃん?何ゼリー作るん?
あたりめーだよ!(´;ω;`)!
抹茶や牛乳やカルピスだよ!(´;ω;`)!くろごまプリンおいしかった(^O^)/
テヅクリくろごまプリンかぁ♪♪
むーちゃんヤルねっo(^-^)o
田山は珈琲ばっかだな。野球当番で余ったヤツで作るのf^_^;エコです♪
夢〜眠は長生きしないタイプだろうね、世間や会社に不満しかないから自分勝手なストレスが寿命を縮める。薬膳や炊事や鍼灸などに金かけても意味なし。ストレスを減らす生き方が病気を遠ざけるのに(T_T)
夢~眠とカワウソとゼリー