和風は良いよね。
[スレ作成日時]2011-01-03 12:51:34
和風は良いよね。
[スレ作成日時]2011-01-03 12:51:34
近くでみたいトコですが写真でみるだけでも立派。同じ人?荒らしはシカトしましょう。
884です。参りました…教えてくれなくていいです。ていうか素晴らしい。
今やどこにでもあるシンプルモダン。
昭和なら斬新だったかもね。
私は写真のよりレンガと出窓Styleが好きですね
俺はさすが写真出すだけあるって思ったけど。皆さん厳しい…
色が白い=汚れやすい
単にかっこいいだけじゃなく、あとから困らないデザインが良いと思います。
うちも白いんですが確かに汚れは目立ちますね…けど新築が一番生えるのは写真のような白のような気がします。しかし3つも家を持ってる写真の持ち主は金持ちですね~
あの写真って一条の家?
この写真の持ち主ってなんで出したんだろ?しかもいなくなってるし…見てるはずだけど。
みんな一条が気になるんだね、良くも悪くも興味が無ければレスしないよな。
自分で決めたメーカーで、自分の好きなように建てれば良いんで内科医。
つか、なんで擁護派はこんなに余裕がないの?
自分が良いと思って建てた家の外観ならスルーしてりゃいいのに。
やっぱりコンプレックスあるの?
もっと建設的な話をしようよ。
>>912
なんだよーただの大手HMじゃん。ちなみに私の家もその中にあります。しけるなぁー何処も看板はデカイが好みの分かれるメーカー。好みの世界。エライコト一条を馬鹿にしてるからドンだけのもんかと思えば、看板だけか
>看板だけ
当たり前だ。結局最後はこれがモノを言う。
キミみたいに零細工務店っ建てた人には分からないだろうが。分からないから零細で買っちゃったわけだし看板は印籠であるということも
看板って…大手ハウスメーカーが儲かるはずですね…
あれだけ熱く語って結局看板ですか…
一条は建て売りのほうに移動したほうがいいんじゃねえか?
笑