和風は良いよね。
[スレ作成日時]2011-01-03 12:51:34
和風は良いよね。
[スレ作成日時]2011-01-03 12:51:34
一条って未だに基礎換気を基礎切りかいて作ってるよね?
ヤバくね?
一条さん人気ありますね。ギャハちゃんにとりつかれるとは一流の仲間入りですね。
ヤバいね。熱くなってるね。
基礎パッキン意外と高いからね.コストダウンだよ。
見積りに反映されない部分だから施工側の儲けだよ。笑
中々かっこいいと思うけどなー。そこそこ売れてるんじゃないの?
格好良いから売れてるとは限りませんよね。売れるにはいろんな要素があると思いますが
安いとか安いとか安いとか安いとかワンプライスとか欠陥が出ると黙ってただで直してくれるとか。
一つですよ。
そろそろまた管理人様に要請しようかな・・・。
次はもうちょっと厳しい対応をお願いしよう。
しても良いけどアク禁にはできないと思うよ。
残念だけど。
>>1054
作り話してまでレスして面白い?
自分の家にレンガ貼ってあるのに、知人にレンガ調って説明するか?
知人がわざわざ建て売りの家でしょ?などと初めて訪れた人の家に向かって言うか?
そもそも気まずくなった という事はアナタ自身の話なんだろうけど、
ワザワザ、 知人 に対して 一条 なんて付けるか?
私 とか 自分 とかの方が普通じゃない?
まぁ、そもそも多少端折ったにしろ4行の会話が成立していませんがね。
施主や広告収入で命つないでる人から見たら不都合だというだけで第三者からみたら単なる個々の感性の問題に過ぎないからね
しかも同じように抵抗したら単なる「ケンカ両成敗」だよ?
大丈夫?笑
>自分の家にレンガ貼ってあるのに、
だからといってレンガの家とは言わないよね。
調という言葉は偽物を指すわけではなくスタイルを意味するものであり特にもんだいないでしょ。
免震や全館床暖房、防蟻処理は良いのだから、それを売りにすれば良い