和風は良いよね。
[スレ作成日時]2011-01-03 12:51:34
和風は良いよね。
[スレ作成日時]2011-01-03 12:51:34
あまり出来が良いの作ってしまうと、住林が困りますよ。
1334、だからどうなんですか?どういう意味の書き込みか説明してください。
はい。消化器病学会員ですが、なにか?
>>1336
1334じゃないけど。
大澄元社長の息子が殺人を犯して会社が傾いたとき、支えたのが学会という意味だろう。
一条と創価の関係を端的に表す有名な話で、e戸建てでも何度か話題になった。
それとも学会員に教師・医師・公務員が多いということの方か?
もともと創価教育学会として始まった団体だし、創価大の出身者に教師が多いのはググれば知れる。
教師が多ければ無論公務員も多くなる。
医者が多いというのはソース見当たらないが、学会員は自営業者多いからそういうこともあるのかもな。
セゾンの販売を止めて、あの格子窓を止めたら、もう何も言わないよ。
格子窓なんてやらなければいいだけでしょうに。
「ただのアルゴンガス入りLow-Eガラス付き樹脂サッシ」だけも選べるんだから
鉄骨のハイム 木造の一条どちらもパンフの内容はいいけど
現場は雑
現場は丁寧でしたよ。
職人さん次第でガッタガタだよ。
・同上
・悲しいかな、それが現実
終わってます。
閉店がらがらあああああああああああああ
積水も住林もダイワもハイムも結局金かけないとカッコ良い家にならないね。
一条は確かに出窓・タイルだけど別に変じゃない。
近所のすべて建物が完成した34区画の分譲地見て思った素直な感想。
おなじメーカーの施主同士で貧困の差(金かけたかかけないか)がわかるって何か嫌だね。
良いか悪いかは別として、特徴のある外観を止め、普通のも作りだしたら他メーカーの脅威ですね。大手でも建て売りなみの外観があるからな。
一条はどんなに金かけても変わらないのはある意味凄い
だって展示場でも変わらないじゃん。
いかにも一条一条してて。
他者を批判してる奴、大半はたいした家には住んでないでしょう。大手安物仕様とかね。