- 掲示板
コーヒー好きな人 スタバ、タリーズ、ドトール
どれが好きですか。
[スレ作成日時]2011-01-03 00:58:28
コーヒー好きな人 スタバ、タリーズ、ドトール
どれが好きですか。
[スレ作成日時]2011-01-03 00:58:28
うちのY部長は大のコーヒー好きで息がほんとに臭い。
皆でお茶にすればいいのにと言っている。
大将、はまち握ってぇ。
↑はいよぉ!ってスレ違いやん。
コーヒー好き=口臭
確かにうちの会社でも当て嵌まる‥
コーヒーは良い香りだよ 口臭はドブの腐った匂いだよ 全然違うよ
コーヒー=いい香り
コーヒー口臭=最悪
うちも強烈な口臭上司がいるが、やっぱり大のコーヒー好きだわ。この人は指示がある時に皆を近くに集めるので臭くてたまらない。指示中は息をなるべくしないようにしてるけど、なるべくコーヒーを飲まない様にして欲しい。
コーヒー好きな人には併せてタバコも好きな人もいて、そんな人は胃が悪いのか口臭キツイ時あるよね…
口臭はコーヒーだけのせいじゃなくて胃を荒らすストレスが他にもある人だけじゃないかなぁ
ネスカフェのカプセルのやつ、たまに熱湯が変な所から噴き出すカプセルがあって使うの止めた
通常でもカップに勢いよく注がれ泡立つのがウリなんだろうけど周りにも飛び散ってけっこう汚れるし
カプセルゴミ嵩張るしあんまり使い勝手良くなかった
貰ったものだから惜しくないけどデパートとかで売ってる高いやつならそんな事ないのかな
付属のカップじゃなくて他のマグだから良くなかったんかなァ
コーヒーを飲む
←口臭街道まっしぐら
多分コーヒーとタバコの臭いが混ざったと思われ。
ほとんどの人がコーヒー飲むし。
今日仕事場に行ったらコーヒー好きのY部長が休日出勤してて、とにかく口が臭くて堪らない。
休日も臭い息を振り撒いてコーヒーをがぶがぶ飲んで帰ったよ。
うちの会社はダイエットをしていてご飯を少ししか食べずコーヒーばかり飲んでる女がいるけど、この子の息が臭い。マスクしてくれっ!これはコーヒーのせい?
俺もコーヒーの口臭は嫌い。うがいをしない奴はコーヒーを止めろ。
なんだかんだ言ってもインスタントコーヒーは美味しい。
インスタントは全く飲まないなあ。
コーヒー関連工場で働いてたが不衛生だったなあ。
胃が悪いから口臭がする、って今だに思ってる人が多いね。関係ないのに。
コーヒーを飲んだ後は、口をゆすぎましょう。歯にステインが付くのも防げますよ。(^3^)/
昨年から有名になった自宅でおいしくコーヒーを飲めるマシーン。あれを使ったら、おいしいコーヒー飲める?ついつい大手コーヒーショップへ行ってしまう。
口が臭いのはホントに嫌
コーヒー飲ませると口の臭い人が増えるのに。
今度の部署異動でコーヒー好きで強烈な口臭を撒き散らすY部長が他の支店に行くことになった。「君の入れてくれるコーヒーももう飲めないな」なんて声をかけてきたが、こっちは花粉症でマスクをしてるのにそれを通りこして強烈な口臭がやってくる。あの口臭が漂うから昼御飯も食べられないと嘆いていた人達は異動を大歓迎!Y部長のおかげでうちの支店ではコーヒー好きは息が臭いとお茶派が主流となり、コーヒー好きもブレスケアやFRISKを携帯するようになった。あっちの支店勤務の同期にはコーヒーでは無くお茶を入れて被害を防げと伝えといた。
なんやろ?精神病でしょうか?コーヒー好き叩き?(笑)
んだな。
長文暇人
コーヒー飲んでも口臭くならんわ!(笑)
臭い人は元から臭いんでしょ〜!
やべっ
口臭オヤジ、自分か?ξ
コーヒーと口臭少しは関係あるな。
もともと口臭のある人はコーヒー飲んだ後は臭さが増す。
コーヒーとお茶をその人の好みによって出し分けるけどコーヒーを好む人の方が臭うかも。
コーヒーonlyだったら口臭は消える。
臭いがするのはクリームを入れるから。
もしくはタバコ。
コーヒーを飲む人は口が臭くて嫌だったけど、お代わりにお茶を出せばいいのね。
コーヒー飲む人は口が肛門みたい
口が臭いのは胃腸の調子が良くないから、と聞いたのですが。
コーヒーって中毒性ありますか?
あるね~。私は1日2本は缶コーヒー飲まないとイライラして落ち着きません。もうすっかり麻痺して、夜寝る前にぐびぐびコーヒー飲んでも快眠できます(笑)
どっちかって言うと紅茶の方が好きな私。
でも、コーヒーも飲める。
ただ、マクドのコーヒーだけは何故だか飲めない(>_<)
マックのコーヒー私も×
よかった!私以外にもいて(^-^)
>>283さん
先日、近所のショッピングセンターに入っているマクドで通りゆく人達にサービスで配られてるのを店員さんに渡されて、私も味覚が変わってるかも!と思い飲んでみました。
やっぱり無理!と思いながらも頑張って半分くらいまで飲みましたが、どうしても受け付けなくなり残してしまいました(T-T)
283です。
さぼてんさん、返レスありがとうございます。
そうだったのですか~^_^;
ちなみにですが、イマイチな味のコーヒーには、レモン果汁をほんの一滴、
ちょい足ししてみると、結構おいしく飲めるみたいです♪
コーヒー結構飲みます。
確かに、口臭は気になります。歯磨きも結構マメにやってます。
レモン、一度試してみます…^^;
コーヒーは美味しいけど口臭だけは何とか防ぎたいからね。
マックのコーヒーはだめって言う人は数年前のマックのコーヒーをイメージしてるのでは?
おかわり不可になったけど、大幅値下げで良いです。
久しぶりにマックのコーヒーを飲んだがやっぱり今いちだった。100円だからしかたないなって感じ。
職場にコーヒーメーカー置いてあるから1日1リットルは飲んでるな…
缶コーヒーならuccブラックが好き