- 掲示板
コーヒー好きな人 スタバ、タリーズ、ドトール
どれが好きですか。
[スレ作成日時]2011-01-03 00:58:28
コーヒー好きな人 スタバ、タリーズ、ドトール
どれが好きですか。
[スレ作成日時]2011-01-03 00:58:28
コーヒー好きはホントに口の臭い奴が多い
コーヒー好きよりもっとひどい悪臭は便秘と下痢を繰り返す人。
口からだけじゃなく体中から便の臭いがする。
今晩MAXcoffee飲みました。水着のcommercialが最高でした。
私の周りにはコーヒー好きの人が男女問わず多かったのですが、例外なくみんな膵臓がんであっという間に亡くなりましたよ。
元々口臭の強い奴がコーヒー飲むと臭いが倍増するよね
身体に悪いのか。
口臭い、本人は分からないから、店に口臭チェック機設置義務化願います。
あなたもクチクサ?
口の臭い人は歯磨き前にコーヒーをお飲みください
初めて入った喫茶店 コーヒー飲んで おばちゃんいくら聞いたら400円とぬかしやがった
早よ** クソババァ
400円は高くない?
せいぜい350円くらい
↑ぜいたく言うなら飲むな
コーヒーは口臭のもと
口臭街道
良いコーヒーを飲みませう♪
ご参考:コーヒーがないと生きていけない! 毎日がちょっとだけ変わる楽しみ方
https://books.rakuten.co.jp/rb/16503789/?s-id=ph_pc_itemname
OLのみなさんは、ここまで男性社員が嗅いでいることもあり得ることを意識してもらいたい。
朝7~8時:電車移動中の息のニオイ
多くのOLが電車出勤するこの時間。爽やかな気分で会社へと行きたいが、早速第一の難関がやってくる。
「乗換駅からルートが同じ同僚女性とたまに一緒に通勤することがあるのですが、吊革につかまって並んで会話していると何とも言えない口臭が…。特に朝はコーヒーを飲んでいることもあってか、より強いニオイがきますね。顔は可愛いし、明るくて社内でも人気のコなので、それを気にする素振りをしないよう、窓ガラスの方向を向きながら喋るようにしています
コーヒー小話
中世のヨーロッパで初めてコーヒーが入ってきた時、ある国の王様が「これは体にいいか、悪いか確かめろ」と、言ったことで、死刑の囚人に毎日2リットルのコーヒーを飲ませて人体実験したそうです。
その囚人は90歳まで生きたそうですが、王様は確かめることができず亡くなったそうです。
1日5杯は必ず飲んでる
↑口臭注意