アイディーコート
[更新日時] 2012-03-01 07:38:32
アイディーコート日本橋浜町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都中央区日本橋浜町3―1―26
交通:東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅徒歩4分
東京都営地下鉄新宿線「浜町」駅徒歩8分
東京メトロ日比谷線「人形町」徒歩10分
東京都営地下鉄浅草線「人形町」徒歩10分
間取:1LDK
面積:41.81平米-44.2平米
売主:一建設株式会社
販売代理:株式会社プロパスト
施工会社:大木建設株式会社
管理会社:伏見管理サービス株式会社
[スレ作成日時]2011-01-01 00:00:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区日本橋浜町3-1-26(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅 徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「人形町」駅 徒歩10分 都営浅草線 「人形町」駅 徒歩10分 都営新宿線 「浜町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
44戸(他管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年07月下旬予定 入居可能時期:2012年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]一建設株式会社 [販売代理]株式会社プロパスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイディーコート日本橋浜町口コミ掲示板・評判
-
83
匿名さん
-
84
気になる物件
-
85
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
86
購入検討中さん
B は上層階だけじゃないかな?
あんまりない間取りだから魅力的だと思います
-
87
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
88
購入迷い中
-
89
契約済みさん
No.88さん、おそらく「房総半島が津波の威力を軽減」ということかと思います。
東京湾内は、津波の心配はないと言われていますね。
今回の震災で、自然というのは人間が太刀打ちできないスケールだなと思いました。
なので、地球に住む以上、どこに住んだら「絶対安全」というのはないように思います。
津波を避けて沿岸から丘の上に住宅を建てても、今度はがけ崩れへの対策が必要になったり。
平地だって、台風とかには弱いような。
なので、私は今のままアイディーコートにしようと思っています。
もちろん手付金の150万が惜しいというのもありますが(笑)
とはいえ、参考までにお聞きしたいのですが、
今回の震災で契約をキャンセルされた方いらっしゃいますか?
-
90
匿名さん
-
91
匿名
88です。89さんありがとうございます。すごく説明がわかりやすくて勉強になりました。
アイディコート第一期で契約しました。地震の直後は不安な気持ちになりましたが後悔はしていません。入居が楽しみです。
今は八王子方面に住んでいますが立川断層が近いし、確かにどこに住んでも絶対に安全な場所はないかもしれませんね。
-
92
契約済みさん
私も地震後不安になりましたが、このまま引き渡しを受ける予定です。
入居が楽しみです!
-
-
93
契約済みさん
-
94
契約済みさん
>93さん
うーん、モデルルームには「完売御礼」などの張り紙がないので、まだ上層階は空いているのでは。
部屋タイプによっては完売なものもあるかもしれませんね。
既に契約済みの私としては、売れ残って値下げだとか家具付きなんてことにならないように祈りたい、、、。
-
95
契約済みさん
93です。
全く同感です。或いは震災の影響で客足も鈍っているかなとも思っております。
-
96
契約済みさん
-
97
匿名
-
98
匿名さん
二重床、二重天井です。床スラブ厚は200ミリ。
直床ではありません。
-
99
匿名
一建設の戸建てに住んでいる友人がいますが、建物はとても頑丈だったそうです。震度6弱地域ですが
-
100
匿名
98さん。
97です。ありがとうございます。
お礼が遅くなりすみません。
-
101
購入検討中さん
-
102
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件