物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
61
住民
今日もベビーカーでエスカレーター母がいました…
ベビーカーの赤ちゃんの他にもう一人小さな子供がいたのにエスカレーターに乗って、何か不測の事態が起きたら対応できると思っているのでしょうか。
後ろにいる私が全部受け止めなゃならないんですけど…
すっごくたくましいお母さんでしたけど、やっぱりやめていただきたい。
-
62
匿名
エスカレーターの安全性にこだわる方々が多いようです。
そうすると歩いて上るなんてのもダメですかね?。
勿論下り時は歩いたり、かけ降りるなんて有り得ないですよね。
万が一つまずいたら自分は勿論、下に居る人も大ケガにつながるので今後はしっかり手すりを持ってじっとして乗るように掲示してもらうようにした方がいいのかな?
-
63
入居済み
-
64
入居済み
-
65
マンション住民さん
やはり、ベビーカーはエレベーターじゃないと危険でしょ。
コンシェルジュにも注意していただきたい。
-
66
匿名
ここでばかり言わないで『ベビーカーはエレベーターのほうが安全だと思いますよ』って教えてあげては?
もしくはベビーカーが前に乗っていると怖いです、とハッキリ言うとか。
-
67
マンション住民さん
-
68
マンション住民さん
-
69
入居済み
62は、住民じゃないから、ベビーカーの内容しか話入れないのでは。
-
70
匿名
エスカレーターでベビーカー使う方って、まさか下りで自分の身体よりベビーカーが先じゃないですよね?
まだ後ろ向きに乗ってれば、子供を守ろうという気持ちが分かるんですけど……
-
-
71
匿名さん
-
72
住民
-
73
匿名
-
74
住民
リビングエアコンの件ですが、今の時期は全くエアコンを必要としないので一台でいいのかな…と思うのですが、
自分が入居した夏の終わりごろを思い返すと1台では不十分なのかもしれないと、エアコン移設を迷っています。
(ちなみに南側です)
南側でエアコン移設された方、夏は大丈夫でしたか?
-
75
マンション住民さん
エアコン移設って、高層階のカセットエアコンは出来ませんよ。
低層階の外付けエアコンなら大丈夫でしょうが、クロスの張替え等大変だと思います。
私も南側で夏は暑いので、一気に冷やしたい場合等、二台使いました。
低層階ですと、窓枠の高さが低いので、若干違いがあるかも知れませんが、
美観のことを考えずにいえば、二台置いておいたほうが良いと思います。
-
76
住民
北側です中層です。
リビングのエアコン一台を寝室に移設しました。
(料金忘れてしまいました)
リビングのエアコン跡には、壁一面エコカラット貼っています。
>75さんのおっしゃるように美観を考えると、そのままが良いかもしれませんね。
8月頭から入居してますが、リビング一台では涼しくなるのに時間がかかりました…
冬は一台でも暖かくなりますけどね。
なにを重視するかでしょうね。
-
77
マンション住民さん
南側、高層階ですが、冬はエアコン1台と床暖房で十分な気がしますね。
ただ、夏は2台フル稼働でした。
-
78
住民
話はかわりますが、エコカラットの効果はいかがですか?
-
79
入居済み
>78さん
エコカラットは、汚れが目立たず貼って良かったと思っております。
消臭効果は…わかりません(笑)
私も話変わりますが、時たまディスポンサー停止したまま動かなくなりませんか?
-
80
マンション住民さん
高級感がありますよね。
効果はわかりませんが、お洒落なアクセントとして気に入っています。
ディスポーザーは特に問題ないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件