物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
1
住民
32階エレベーターホールは煩いかもしれません。
3201は可哀想
-
-
3
住民さんA
ペット病院は、近いところでビバホーム1Fにあります。
でも私は台場ビーナスフォート1Fの、動物病院22時に連れていきます。名前の通り22時までやってるので。
-
4
住民さんB
車がないと大変だけど、木場公園近くの動物医療サポートセンターはお勧めです。
夜中1時までやってるし、年中無休だし、何と言っても先生の感じがすごく良い。
よくいるような事務的な方ではなく、心底動物が好きという感じです。
何より良かったのは、深夜でも通常料金ということです。
-
-
6
住民
駐車場の待ち時間(寒さ…)
改善策ありませんかね。
-
-
8
匿名
教えてください。
皆さん、布団やシーツなど大きなものはどのように干してますか?
やはり乾燥機ですかね。
-
9
住民
>8さん
私は洗濯機の乾燥機が好きではないので使いません。
浴室に干しています。
ベランダは、衣類を干すとシーツ干す場所がないのと、地面についてしまいそうなので。
布団は布団乾燥機です。
-
10
匿名
>6
寒さもツラいですが問題は吹き抜け故に雨にも濡れる事です。
洗車しても濡れるってのは…
地下とは言わないけどツインと同じ屋内型か、せめて吹き抜けを閉じてくれていれば良かったと思います。
-
-
11
住民
布団はベランダで半乾きにしてから乾燥機に入れると短時間で乾きますね。
浴室で干してから乾燥機を使うのも雨天の時に助かる。
-
12
住民
いくら布団乾燥機が優秀でも、やっぱり時々は空気を通したいんですよね…
折りたたみの物干し台に一枚ずつ干してます。
-
13
住民
前にも話題になりましたが
歯医者の駐車スペースに停まっている白い車、お正月休みも営業時間外も駐車してますよね。
先生はシンボルに住まれてるんでしょうか?
-
14
匿名
多分白のベンツは歯医者の先生ではなく、テスタロッサの関係者の車だと思います。
前にも話題になりましたが歯科もイタリアレストランも賃貸で借りて営業してるのだから、そのお店のお客様が停めるためのあの場所はスペースであって、関係者があの良い場所に車を通勤用に停めるのは、間違いなくおかしい事だと私は思います。
あと駐車場一号機昨年の28日前後に入庫時のミスで前のミラーとそれをささえるコンクリートの支柱が壊れる事故が起こったようです。今はまだ入庫の車が少なくてどうにか業者のスペースに停めれたのでよかったですが、くれぐれも急をつけて皆さん運転しましょうね〜
-
15
匿名
急をつけたら益々事故りそうです(笑)
すいません、ちょっと面白かったので、つい。
何はともあれ、お互い気をつけていきたいですね。
-
16
住所
-
17
住民さんA
AC室外機の枠にステンレス製のポールを2本取付て
ベランダを物干し場としてます、北向き高層階ですが
6時間程度で乾きます。
ブランダがガラス製でなくアルミ柵なので乾きはいいです。
-
18
匿名
>9・11・12・17さん
ありがとうございます。参考になりました。
うちは南向きなので外出中にリビングで陽にあてることもあります。
-
19
マンション住民さん
前に、窓枠と窓ガラスとの間のゴムパッキンの掃除をどうしよう、という書込みがありましたね。
偶然発見したのですが、「クイックルワイパーのウェット版」を使用すると(器具にはめずに)、楽々ほこりがとれます。
-
20
住民
>14
13です。
ありがとうございました。
なるほど・・・あまり納得出来ませんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件