- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 丗伍(三十五)
-
454
匿名さん
通販とか生協とか田舎民の生活に耐えるより、できれば現物を見て買いたい。
-
455
匿名さん
ネガさんはさりげない書き込みで、ご自身の属性を暴露しちゃいますよね(笑)
-
456
匿名さん
イオンのお魚もそんな悪くないですよ。
でも、私はオイシックスが好き。
野菜もおいしいよ。ぜひ試してみてください。
-
457
匿名さん
そんなに豊洲のタワマンがイケてんなら、市場移転先予定地も、マンション建てりゃいいじゃん。
明け方トラックがてんこ盛りに出入りする市場より、既存住民が切望する店の入った商業施設を袴にしたマンションの方が、落ち着いた住宅地っぽい雰囲気になっていいんじゃないの?
土壌汚染云々も、水を使う魚市場だから問題になるんで、駐車場とかにするならコンクリで固めりゃ済む話だし。
デベも、市場よりもマンションを!と用地取得を都に掛け合って頑張れよ。
-
458
匿名さん
オイシックスありがとうございます。
あと美味しいケーキ屋と和菓子屋も欲しいなん。
-
459
匿名さん
>>457
築地ブランドを豊洲の街に取り込めればいいので、しょぼい商業施設なんぞいりません。
ま、もうすぐですけどね(笑)
-
460
匿名
ほんと、知事選が見物ですね。地域エゴは叩き潰していただかないと。
-
461
匿名さん
都知事選の論点の一つになるのは間違いないから、また「土壌汚染の豊洲」の
イメージが高まりそうだね。
-
462
匿名さん
築地の市場ができれば、デベは販促につながるでしょうけど、住民は日々の生活を充実させる方が大事です。
-
463
匿名
計画変更にでもなったら…目も当てられない(笑)
まあ、本来の姿に戻るだけですね。
-
-
464
匿名さん
築地市場だけでは生活はできません。
ショボい商業施設でも無いよりはまし!
-
465
匿名さん
場所は6丁目だから、豊洲住民にとっては土壌汚染の『枕詞』がついて
しまいかねないだけに本当にいい迷惑だよ。
-
466
匿名
-
467
匿名さん
今の季節は寒風の吹く街ですね。
湾岸に住んでいたら買い物弱者になってしまう。
マンションの開発ばかりが進んで、それに伴うインフラが追い付いてない。
このエリアで一番高級な店がららぽーとですよ!
築地市場ができて観光客が増えれば豊洲も少しは街らしくなりますかね?
有明はなんとかなりそうだけど、東雲は変わる気配ないし(涙)
-
468
匿名さん
まぁ庶民が生活する街ですから、そんな妬まないでも。。。。
本当に良い街になりましたよ。
今ならまだ安いし。購入するなら今だと思う。
-
469
匿名さん
土壌汚染だけ除去作業やってくれて、あとは公園にでもしてもらったほうが住民はうれしいです。
人増えすぎだし、公園たくさんあったほうがいいし。
静かに暮らしたいし。
税金大量投入してでも、汚染除去はやっていただきたいですね。
-
470
匿名さん
てかさー、豊洲はどういう街になりたいわけ?
魚市場なんて出来ても、一般向けの小売りをするか分からんのに。
場外市場なんて観光客を当て込まないと採算が取れないが、トラックの出入りやゴミ問題の上に、観光地トラブルまで背負い込むことになるんだが。
住民は、そこまで分かってて、魚市場を受け入れる覚悟してるの?
豊洲のタワマンが人気だ、需要がある、ということなら、素直にマンションだけ建ててりゃいいと思うが、なぜ、そうしないんだ?
-
471
匿名
築地移転がないのなら土壌洗浄もないわねえ。都民の目はそこまで甘くはない。
-
472
匿名
>470
質問がハイブロウすぎる。考えられるタイプならそもそも買ってないでしょう。
-
473
匿名さん
豊洲に市場が移転して一番恩恵を受けるのは、売れないタワマンをたくさん建てたデペですよね!
静かに暮らしたい住民にはどんなメリットがありますか?
一生に一度くらいしか使わない結婚式場ができると決まっただけで、デベはお祭り騒ぎだったし。
デベの意見≠住民の意見、ポジの意見ですよ!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件