入居済み住民さん
[更新日時] 2011-04-01 09:27:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
484
住民さん
451さん、448です。
アンティークのゴージャスな椅子、凄く惹かれます。
が、既に置くスペースが。。。
でも、ロイズはちょくちょく覗いてます。
目黒通りあたりもお店がいろいろあって見るだけでも楽しい。
トイレの改装を自分でやる話、面白そうですね。
床は自分でやるのは難しそうですが、壁のアレンジは比較的簡単き出来そう。
便座の背面だけアクセントタイルを貼っても素敵ですし、凝った色柄の壁紙にしたり、自分で塗ってしまうって手もありますね。
もっと手軽にバティックやキリムなど布を吊して、カウンターの置物やグリーン、履物と合わせても面白いかも。
うーん、なんだか楽しそう。
451さんのカスタマイズアイデアや体験談、よろしくです。
-
486
匿名
>484さん
確かに目黒通り沿いの家具屋さんは、見て回るだけで楽しいですよね。
ロイズで見たシルバーの椅子が、すごい派手なんですがとても気になってます。
まずはトイレからカスタマイズしてみようかな、という気に段々なってきました。
私の部屋はまだ本格的なカスタマイズはしてません。
暮らしながらだと少しずつやらないと生活に困りそうですよね。
今はなにも無い壁だと寂しいので、廊下には沢山絵をかけてます。
今度、巨大なキャンバスを買って来て自分で絵をかいてみようかと思っているところです。
布や素材に詳しいんですね。
いろんな方のお家の中とか見てみたいです。
-
494
匿名
486さん、
巨大なキャンバスの構想、カッコイイですね。
廊下にたくさん絵を飾っているのも素敵。
私も海外のお宅のようにたくさん絵や写真を飾ってみたいのですが選ぶのが難しくて買えないんですよ。
実は何箇所かピクチャーレールも取り付けて照明も壁に向くように可動式のダウンライトにしてあるんですが、肝心の絵がまだありません。
さりげなく絵を飾るってかなり憧れます。
-
497
匿名さん
-
498
匿名
外部の人でも知りうる事でしか批判してないから、住人じゃないに一票。
-
499
匿名
ほんと、外部だといいね。
来月には駅ビルオープン。
食品街が出来たら今の東急ストアは取り壊すのかな?
食品街が遅くまでやっているなら別にいいんだけど。。。
新しいお店、楽しみです。
-
500
匿名
>494さん
486です。
私の持っている絵は祖父や父から譲り受けた絵なので、バラバラの画家の作品ですが、タイプは似た感じの絵になっています。
そのため、一緒に並べて飾っていますが、新たにお買いになるなら、同じ画家の絵をシリーズで買うといいかもしれません。
絵画用のダウントいいですね。
ウチは三角リビングの部屋なのですが、照明がなかなか難しかったです。
レールに付け替えてしまうのもアリですね。
よく外国のお家で、沢山の違った大きさの絵や写真を一カ所に飾っているのを見かけますが、あれ、やってみたいのです。ですが、どうもうまくいきません。。
なにかコツがあるんでしょうかね。。
私も家族の写真を飾ったりしていますが、素材違いの写真立てを同色のモノでまとめて一カ所に置いています。
そうすると統一感が出ていいですよ。
ジャンボキャンバス構想は何を描くか考え中ですが、案外キャンバスを前にしたら浮かんできそうです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件