物件概要 |
所在地 |
東京都文京区大塚1丁目101番(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「茗荷谷」駅 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「護国寺」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
244戸(非分譲住戸52戸含む、その他非分譲店舗・事務所・共用施設等予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階・塔屋2階・地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月中旬予定 入居可能時期:2011年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成ホームズ株式会社 開発営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスタワー茗荷谷口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
ホテルライクって言葉に定義が無いから、どっちも正しいとは言いがたいかと。
-
442
匿名さん
玄関前、内廊下に、袋の口は縛ってあるものの、ゴミを置いてある家があります。
ほぼ、毎日です。衛生用品が入っていて悪臭あり。
フロア内にゴミ捨て場があるのだから、持っていけばいいのに。
”ちょい置き”でも不快。
-
443
匿名さん
子供にも暴力振るうつもりでいる、っていう書き込みは、傷害予告ですよね。
犯罪の香り。。。
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
>442
毎日見てるなんて変な趣味ですね、わざわざ近寄って匂い嗅ぐんですか
ホテルライク=ホテルとは違う という意味です。
ホテルだったら、壁や絨毯ももっとグレードが高くて、
絵画でも飾ってありますよ。
しかし再開発にしては、植栽をけちったのか規模の割には緑が少ないマンションですね。
-
446
匿名
アホではありません。
累進課税?(笑)もちろん知ってます。ありからず
-
447
匿名さん
> 444
終息してないよ。
行儀悪いと思えば、他人の子供でもガツンと行くみたいな暴力を予告する書き込みが、未だに削除されてない。
おれはお前の子供みてるぞみたいな、その後の書き込みは、なぜか削除されてるけど。
子供に対する虐待を予告する書き込みだよね、児童相談所通告をどなたかお願いします。
なにしろすごい住民がいる物件だね、ここは、
-
448
匿名さん
昭和のオヤジらしくて頼もしいじゃない、甘やかしてニコニコして
自分の子供を叱れない親より100倍偉いと思う。
書き込みだけで、どうせ実行しないから、荒らさないでよね。
他人の子供を発達障害みたいに言ってた女性、子育て経験がないことを
カミングアウトしてた、子育てしてみないとわからないよ、
大人になれないピーターパン。
-
449
匿名さん
447さん。何かあれば叱る、という喩の話でしょう。
それをネタにあれこれ言っていたものなどが削除もされて収束しています。
そもそも、住民かそうでないかは、書き込みから断定できません。
さらにそもそも、何かあればガツンと行くぞ、ぐらいのことを「虐待予告」と大げさに表現することののほうが過剰です。単に騒ぎたいだけでしょうけど。このスレッドの玉石混交ぶりを示しています。
-
450
匿名さん
正確にコピペしますね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人の子供だろうが、僕はしっかりと注意するよ。
場合によっては、ゴツンだね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これは、暴力を行使するという予告と言えると思います。
なぜ住民かどうか書き込みでは判断できないから住民ではないと言う判断をするのかわかりません、住民であるという根拠は無いが、住民の可能性も十分あるとどうして考えないんですか?あなたが住民なら住民ではないと思いたいのでしょうが。
住民版の火消しをこのスレでやるのは意味が無いですよ、書き込み内容から、あなたの立場が明らかで自分が気に入らない内容は根拠が無いという主張をしているにすぎません。住民以外がどうして住民版に書かれた内容が物件にとって不利益でない内容であるとい主張する意味があるのでしょうか?第3者は同意するか、わざわざそんな書き込みしないかどちらかです。
これにも反論しない方が良いと思いますよ、ますますあなたの立場が明らかになって、主張の客観性が無いのが明らかになりますから。
-
-
451
匿名さん
粘着気質がいるなぁ
そんなに気になるならお前が通報しろよ
多分相手にされないと思うが
-
452
匿名さん
>>450
>暴力を行使するという予告
大げさだな、君は、、、
-
453
匿名さん
ひまなので少しだけお付き合いしますが、これは、暴力を行使するという予告、というほどの大げさなものかどうかは、常識ある方ならわかると思います。 ちなみに、結果的にけがをさせなければ「傷害」とすらいえません。「暴行」です。これは蛇足ですが。
住民かどうかわからない書き込みが多いというのは一般論です。ちなみに、この「ゴツン」の方が住民でもなんら不都合はありません。あしからず。
「なぜ住民かどうか書き込みでは判断できないから住民ではないと言う判断をするのかわかりません」というのは、的外れです。私、上記のような立場ですし、そもそも「住民ではない」と言っていませんから。人が主張していないことに反論しないでください。
これ以上の暇はないので、では失礼します。「○○の落書き」を続けてください。
-
454
匿名さん
-
455
匿名さん
この物件の問題の火消しをなんでわざわざ他人がするかなんて誰がみても自明ですよね。
-
456
匿名さん
-
457
匿名さん
タワーの中古の売りが加速しているよう、やはりマンションとは住まいであると気がつき始めた。
-
458
ご近所さん
住民さん
春日通りに面した、低層階に洗濯物を干すのは自粛して下さい
高級マンションですから浴室乾燥機がありますよね、駅周辺の美観を損なうのでお願いします
後楽園までの春日通り沿いの透明バルコニーで洗濯物がたなびいているのはアトラスさんだけです
一度歩いてご覧頂ければ、ウソでないのがご理解頂けると思います。
出来ないならせめて、低層階にはサンかフィルムを管理組合でお考えください。
住民版には投稿できないので、是非とも管理組合の方がご覧になっていたらご提案ください。
-
459
匿名さん
↑
噛み付かれるからそういうことかかない方が良いと思うよ。
ここの住民は残念なことにかなり質が低い。
-
460
ご近所さん
↑
申し訳ないが、美観の件はみんな感じている事実だと思う。
地域に溶け込むように考えてほしい問題だ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件