南はいいと思いますよ。
うちは予算がないので東です。
春日通りに新しい警察署?作っていますね。
機動隊が移転計画があるそうすが、
移転後の土地は都の持ち物のようなので、
なにになるんでしょうね。
>>101
高層階を中心にうまっているようですよ、南向きもそれは同じで、南だと売れているのはERとELタイプが中心ですね。
ちなみに最上階はどの向きもだいたい応募があったと聞いたような。
あと西向きはIタイプ、東向きはCのタイプが人気だとか。
私も価格的に無理なので東です。
よろしくお願いします!
移転してくる警察署は本所警察署で、京葉通りにある警察署です。
マンションは江東区なので管轄外なのでしょうが、本所消防署・本所警察署・本所郵便局・移転計画があるようですが機動隊と便利な(?)施設が揃ってますよね。
免許の書き換えは本所警察署で出来ますし、郵便や小包を出すだけなら本所郵便局で24時間出せますし。本所消防署の防災館はオススメです。
機動隊の建物はそのまま残して使うんですかね?
機動隊の建物は相当古そうですから壊すんじゃないですかね。
その後、その土地をどう使うかですね
機動隊のとこが綺麗になると雰囲気変わりますね
何になりますかね。
とても気になります。
高めの建物は嫌だな。
そうですよね。西側の売りでしたからね
西を諦めて南にしましたが、西の部屋からスカイツリーが見えなくならなければいいですね。
もちろん屋上からは見ることは出来るでしょうが…
場所や価格や設備もバランス良さそうですね。
あ
でもこの規模なら、ディスポーザーは欲しかったなぁ…。
ディスポーザ付けると浄化槽を特別なものにしなくちゃダメなんですかね?
契約されたかたってどのくらいいらっしゃるんでしょうか?
同じ川沿いの三菱のマンションや錦糸町駅前に作るマンションも気になってます
おそらく、133戸の内、半分(60は多分いってるかと)くらい契約されたのではないでしょうか。
駅前の、駅近マンションは魅力ありますよね。でも江東橋なのが気になりますが・・・
治安が。
東側1Fの日当たりや風通しってどんなでしょうかね?
ずっと暗いとか、洗濯物が乾きにくいとか、湿っぽいとかないでしょうか?
前に家が建ってますが、部屋の中はどうなんでしょうね?
モデルルームで日照確認できるんじゃないですかー?
あんまり期待は出来ないと思いますが
まあ、住所とマンション名が違うことはよくあるけど、区が違って、しかもシンボル的な地名でもない「押上」とついててもなー。駅からも遠いし。なんで「亀戸」「亀戸天神」じゃだめなの?
またマンション名の話か…
ふりだしに戻る