物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
920
匿名
-
922
匿名さん
水道道路にいる分にはそんなに環八の音って聞こえてこないのですが
実際に部屋の中にいると気になってくるものなのでしょうか?
-
931
匿名さん
賃貸する時の専有面積にポーチは入らない
→ポーチ分は収入増にはならない。
賃貸する側としては、ポーチなんかはあんまり
効率良い場所じゃないんだよね。
-
937
匿名
-
941
不動産投資家さん
この週末の入居説明会で、入居日や駐車場、駐輪場の場所が確定しましたね。
駐輪場は、結局 抽選ではなく、事前のアンケートによって、場所が振り分けられました。
子供を乗せる駕籠がついた自転車など、二段式の駐輪場に置けない自転車は、平置きに
優先的に回され、二段式の上の段に置くのが困難な家庭には下の段が優先されました。
ダイワサービスの人間もこの掲示板を見ていて、私の意見を参考にしたのかと
思ってしまうような配慮がありました。
2月中旬の内覧会、3月上旬の確認会(内覧会で不備が見つかった場合の修繕確認)、
3月某日の受け渡し日、入居日まで 忙しくも期待に溢れた日々が続くと思います。
7時間後に第45回 スーパーボールが開催されます。
パッカーズもスティーラーズも好きなチームですが、個人的には米国時代に
QBファーブが好きで応援していたグリーンベイに4度目のスーパーボールを
制覇してもらいたいです。 では晩安。
-
942
入居予定さん
手続き会、行ってきました。
盛況でしたよ。この掲示板見てると、がらがらじゃないかと心配も少しはしていたのですが、安心しました。多くの方が自分と同世代っぽかったので、それもいいなと思いましたね。
引越し日時はノーブルで結構重なりがあったみたいですね。
会自体はそんなに長くかかるつもりでいなかった(知識なかったので)のですが、実際には4時間くらいかかったのでびっくりしました。
入居が待ち遠しいです。
-
943
契約済みさん
私も昨日 義父の付添いで行ってきました。
大盛況でしたね。
真面目そうな若い方々が多かったです。
引っ越し日は決まりましたが、それまで荷物を整理できるか、大変です。
-
944
匿名さん
入居してもガラガラの予感。特にグランは四分の一も売れていないのではないでしょうか。
-
945
匿名さん
>>941
>子供を乗せる駕籠がついた自転車など、二段式の駐輪場に置けない自転車は、
>平置きに 優先的に回され
平置きはグラン19台、ノーブル6台。
このキャパシティを超えた場合はどうなるのですか?
-
946
匿名
『私の意見を』→『私の意見も』でしょ。
それともポーチに置けば、という意見が参考にされてしまったかな。
-
-
947
匿名
>>945
キャパシティが越えたら、自転車は買ってはいけません。断じて買ってはいけません。勿論、乳児が成長したからといって、子供乗せシートを追加購入するのも厳禁です。年をとったからと、安定感のある大人用3輪タイプに買い換えるのも厳禁です。
不適切な場所に止めている自転車については、初代自転車問題担当の役員であらせます不動産投資家どのが、正式な法的手続きを経ることなく勝手に処分する暴挙にでることを宣言されていますので、ご注意ください。
なお、投資先の治験(フェーズ×)段階の進捗ばかり気にしている担当役員どのと違って、管理会社は、さすがに『自力救済の禁止』ぐらいは知っているでしょうが、管理組合から指示されれば、悪いと分かってても、実行=勝手に処分してしまう管理員も少なくありません。ご注意ください。
-
948
匿名さん
-
949
入居予定さん
>>944
入居手続き会でアートの引越し予定表も見ましたが、やはりノーブルは殆ど売れているようです。
グランは結構あいているところを見るとまだまだ残っているようなのですが、あくまで事前調査表だということ(この調査票は1月中旬必着書類で、1月に契約している人や、まだ日程きめられない人はまだ表にアップされていないみたいです)。また、ノーブルの方が引越しが早いので、グランは未決定の人も多いかもしれません。
私はグランですが土曜日は基本的にはグランの人の会でしたので(ノーブルは日曜)、その人数だけ見れば1/4ってことはありえないと思います。まあ半分くらいもしくはそれ以上ってところでしょうか。
-
950
匿名
-
951
匿名
ウチも日曜日に行ってきました。
三階のキッズルームに子供を預けて八個所のテーブルを回って説明を聞きました。
ノーブルは完売で、駐輪場は早い者勝ちではなく、駐輪場は希望ではない上の段となりましたが、代わりに駐車場は第一希望の場所にしてもらえました。
駐車場の入口が高級感溢れ、セキュリティーのしっかりしたリモコンシャッターで、然も今の半額で停めることができるので満足してます。
自転車は不要になりそうです。
-
952
匿名さん
>>951
ノーブルが完売???
物件HPでは2/3〜第1期12次先着順販売開始(2戸)。
他にも1期1次と10次の残り6戸が販売中になっていますが・・・
-
953
匿名
-
954
匿名さん
-
955
匿名さん
-
956
匿名さん