物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
267
不動産投資家さん
岡崎ナイスハットトリック!。
前田も2ゴール!。
日本代表準々決勝進出おめでとう!。
ノーブルも残りわずか、完売を目指せ!。
-
268
匿名
-
269
匿名
完成までにというのは無理だからいつまで。
某物件みたく、でかでかと販売中広告は勘弁。
-
270
匿名
投資家さんじゃないけど、直床、ってだけで東京の検討者社はヒクからね。
むしろ健闘していると見るべきかも。
-
271
匿名さん
恐らく100戸に届かない販売状況だろうと思われます。完成してガラガラのマンションって嫌だな。
-
273
匿名
ネガが見事に投資家さんのオフサイドトラップにかかっている....。
釣られたらダメだよ。
-
274
匿名
-
275
匿名さん
投資家さんなんて単なる必死な契約者。
ニセ関西人だということもすぐにバレる始末。
スマッチでも必死に頑張ってたが、やはりあっという間に正体暴かれて逃げちゃった。
-
276
不動産投資家さん
不動産賃貸業者さんの書き込みはレベルが低いのですぐ分かりますね(笑)。
受験戦争は可愛いそうやけど、子供にはやっぱり良い学校に行かせてやらんといかんね。
これからの時代、英語はできて当たり前、中国語か、もう一つ何か語学を身に付けさせてあげるべき。
センター試験終わったけど、受験生をお持ちの親御さんは、くれぐれも体調管理に気をつけてあげて下さい。
-
277
匿名さん
ここは値引きがはじまってるみたいですね。
どのぐらいの値引きなんでしょうか。
-
-
278
匿名さん
ここ選ぶ人って、仕様が極端に悪いけど、安く世田谷アドレスが手に入るから妥協してるわけでしょ?
それなら東名高速沿いかつ駅遠ってデメリットあるけど、
Brillia砧公園なんてどうかな?
仕様はここと違って標準レベルだし岡本アドレス。
価格も80m2で6000万と世田谷でも破格。
別にBrilliaの回し者でも何でもないけど、探せば仕様を妥協しなくたって、安くせたな住めるもっと良いところがあるよ。
-
279
匿名さん
>254
来客用の駐輪場を後から作ると、何が大変なの?
駐輪場のスペースを確保するのに、今ある設備を何か削らなきゃいけなかったのかな?
今東京テラスの掲示板を拾い読みしてきたら、洗車場をつぶして来客用の駐輪場を作った、
来客用なのに、夜間にもたくさんの自転車がとめられていると書いてありましたね・・・。
-
280
匿名さん
不動産投資家はまだ住み着いてるのね。
嘘八百並べてネット上で偉くなった気分に浸ってるんだろうが、
検討者としては良い迷惑。
どんだけ暇なんだろう。
-
281
匿名
-
282
匿名さん
ブリリア砧公園は確かにここと価格は同じく安いのに、
場所、仕様はこっちよりはるかに上だね。
高速沿いが許容できるかがポイントだろうけど。
まぁ高速は北側だし内廊下だし悪くないね。
-
283
匿名
業者臭がぷんぷんの自称投資家も、「枯れ木も山の賑わい」だと思えばいいのでは。
しかし、利回りだとか、イグジット(売却)に全く触れない投資家をはじめみたわ。
-
284
匿名
-
285
契約済みさん
>>278
東名沿いなんて住みたくないですよ。
世田谷アドレスが欲しいんじゃなく、ロケーション的に
・小田急線
・駅徒歩10分以内
・線路沿いではない
という意味でここはこの価格帯の周辺物件に比べたらベストに近いと思いました。
あと、仕様も直床単ガラスは色々読んで検討した結果大した問題ではないと判断したので別に妥協したとも思っていないですよ。
278さんは買う人の気持ちをあまり理解していないのではないでしょうか?
-
286
匿名さん
>283
そうなんだよね(笑)
もうあからさまに投資家なんかじゃない。
単なる営業か業者。
必死さが見苦しすぎる。
自称投資家はスマッチにも出没していて、
早速同じような指摘されてましたよ(笑)
-
287
匿名さん
265さんが書いてある緑化基準は私はどの区でもやったらいいなのになと思っています。
緑化基準とは都市におけるみどりの減少に対して、民有地や建築物の緑化を推進する運動のことです。
この制度は、事業者がみどり豊かな開発を行う場合に、緑化による資金面での負担を
税制面から支援するというもの。
事業用の緑化施設に課税される固定資産税が軽減措置される様です。
ということはマンションの住民にとっても恩恵を受けられるうれしい制度ではないかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件