まだ契約にはいたってませんが、現在新規建設で検討しています。
どなたか新規建設で建てられたという方、あるいは建設中、また詳しい方、よかったらお話を聞かせてください。
特に、熊本で木造なのでシロアリなどの被害はないのでしょうか?
営業の方にきけば「大丈夫です」(もちろんですが…)と言われます。
ご存知の方がいらっしゃれば何でも教えてください!
[スレ作成日時]2005-02-19 23:34:00
まだ契約にはいたってませんが、現在新規建設で検討しています。
どなたか新規建設で建てられたという方、あるいは建設中、また詳しい方、よかったらお話を聞かせてください。
特に、熊本で木造なのでシロアリなどの被害はないのでしょうか?
営業の方にきけば「大丈夫です」(もちろんですが…)と言われます。
ご存知の方がいらっしゃれば何でも教えてください!
[スレ作成日時]2005-02-19 23:34:00
熊日モデルとアンビ―モデル行きましたが、良かったです。新規さんは大工さんを育てている会社だとお聞きしましたので、益々良い会社だと思いました。住宅メ―カ?で大工さん育ててる会社聞いたことがないので。
>>499 評判気になるさん
遅いかもですが、遅い時は、営業部長に連絡すると迅速に対応しているくれます。築十年ですが、色褪せずしっかりしてますね。大工の腕はいいですよ。自社で育てだけありまね。無償もあれば有償もありますよ。メンテはどの会社も後手後手。常識の範囲で言わないとカスタマーハラスメントですね。何が常識なか個人で違うので。
八代のモデル間に合う?
最初の方から読んで見ましたが、こちら、どうしてネガティブ情報が多いのでしょうか?