物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
793
匿名さん
唯一の生き甲斐が品川ナンバー、世田谷住所って人もいるんだね。
-
794
匿名さん
-
795
匿名さん
>>788
>>武蔵小杉に住みたいのは南武線沿線に住んでいる人が中心
南武線沿線在住で武蔵小杉駅を日々通過する人ならエクラスは既知のマンションですから検討者が多いかもしれないという予測はわかります。実際仕事の事情などでない限りは全く知らない土地のマンションを検討したりする人のほうが少ないのではないでしょうか。よく知っている武蔵小杉にエクラスのような物件がとなれば意識はしますよね。
-
796
匿名さん
都心生まれは自分の収入に合わせて合理的に判断するから、結局武蔵小杉あたり狙う人が多いのだ。
川崎だからって何も感じないけどな~。
逆に23区にそれほど魅力感じてないから。
-
797
匿名さん
免震について質問があります。
免震は壁が薄いという話がありますが、ご存知の方いませんか?
-
798
匿名さん
二子玉川も魅力的な街ですが、ライズの値段はとてもじゃないがそれほどの価値はないです。
大量売れ残りがその証拠。
武蔵小杉が即日完売が多いのは、みんな冷静に本当の価値を冷静に判断してるということです。
-
799
匿名さん
都心・田舎はそれほど重要ではない。
車に乗って、品川ナンバーか川崎ナンバーか。
住所を書くときや友達に話する時に、世田谷区・港区・品川区か川崎市か。
気にする人は都内にすればいい。
-
800
匿名さん
パークシティとリエトは売れ残ってるね。
相当苦戦してるのかな?
-
801
匿名さん
中古もパークシティが多いみたい。
西側が売れ残ってるね。
-
802
匿名さん
パークシティ売れ残りって1,000戸のうち1戸でしょう、リエトも3戸でしょう。
ライズは200戸とか300戸残ってるんでしょう。
ってことはあの値段じゃほとんどの人から見放されてるってことです。
可哀そうに!この近辺じゃさらし者ですよ。
-
-
803
匿名さん
790 ライズの在庫は別に二子玉川が魅力を失っているからではない。向こうの板に行って勉強してきてね。
それと誰も小杉なんかに嫉妬していないよ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
804
匿名さん
武蔵小杉の物件、即日完売じゃないじゃん。
中古も余ってるんでしょ。
-
805
匿名さん
803
ごめんライズのスレ見てよくわかった、あそこは相当ひどいマンションだね、住民からもクレームだらけじゃない。
値段の割に相当ケチたんだね。
携帯が入らないとか、自殺者が出たとか大変見たい。
売れ残りの理由分かりました。
-
807
匿名さん
管理会社は大事だねぇ。
ここもライズと同じ会社だっけ?
-
808
匿名
-
811
匿名さん
投資目的であちこち見てる私のような人間は別として、今都内の南西部に住んでる人間で、実需で小杉を買おうなんて発想する人はいないよ。
働いてるうちは都内に住み続けるし、リタイアするんだったら二子玉か田園都市線沿線の横浜市の方に行く。
小杉は、ここに上って来たところまでで人生の終着駅になる人達のための街。
悪い街じゃないけど
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
813
匿名さん
最近、京急蒲田云々の書き込みを武蔵小杉関連の板のあちこちで見かけるが、何なんだいったい!?
-
814
匿名さん
811に同意。
前に誰か書いていたけど、武蔵小杉に買いたがる人って結局南部線沿いの人間だよね。
世田谷区とか都内の良さが分からないなんて、武蔵小杉の人の世界って狭いよね。
-
817
匿名さん
-
818
匿名さん
武蔵小杉は成田エクスプレスと羽田空港リムジン両方ある駅になるんだよねん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件