マンコミュファンさん
[更新日時] 2012-09-15 21:08:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
788
匿名さん
高層マンションには、住んでみたいという理想はあるけれど、販売価格もさることながら、
管理費、修繕積立金も高くて、とうてい一般人には手が出ません。
間取りや、室内のイメージ写真を見てるだけでも、気分が盛り上がるけど。
-
789
物件比較中さん
今も仕事が都心だったら大崎のマンションも考えたと思います。
一度行った時は「ここに住むぞ」って決心すらしたことありますよ。その時はこのマンションの建設情報の出るよりもずっと前。ここいいですね、と思ったらさすがにいいと思った分だけの高価格。しかしこの全体条件なら必然なのかな。今後の人生でまた都心エリアと縁のある生活が訪れるなら、その時はまた大崎からマンション探しを始めたい所存です。
-
790
ご近所さん
前から恵比寿や目黒を考えましたが、やはりここがいいです。
-
791
匿名さん
-
799
物件比較中さん
休暇を利用して見に行ってみようかと思ったんですけど意外に大崎ではイベント予定が無い模様。食事は必ずするのでゲートシティのラッキーランチ・スタンプラリーは期間内だしせっかくだから利用しようかな。
今回は大崎の周辺の駅や道路環境の確認に重点をおいて見学してこようと思います。特にバスがどのルートを通ってどこまで行ってくれるか、など、このあたりは交通の選択肢を多く持つ意味でも入念に。
-
800
ご近所の奥さま
799さんへ
渋谷のヒカエリと台場ダイバーシティへ行けば、とても便利ですよ。
ゲートシティは偶に子供むけのイベントあります。ドラえもん、サンタクロースなど。。。
緑いっぱいありますので、住みやすいと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件