マンコミュファンさん
[更新日時] 2012-09-15 21:08:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
751
匿名さん
一般とは違う人たちの数は限られてるし、
新宿、渋谷、目黒あたりとの奪い合いになるから
需要もあっと言う間に尽きちゃうね。
池尻のタワマンも早くも売れ行きが落ちて来たようです。
-
753
匿名さん
-
754
匿名さん
グランスカイも多いかもしれないけど、ここも多いよ。
-
756
匿名さん
-
757
入居済み住民さん
2年半住んでいますが、お水系の姉ちゃんに会ったことありません。
-
758
匿名さん
いかにもってお姉さんが深夜に入っていくのは何回も見たことあるよ。
-
761
匿名さん
大崎は初めて行くまで全然縁がありませんでした。山手線だけれどそんなに栄えてる想像はできないなと思って行ったあの頃、ゲートシティには感動しましたよ。それからよく行くようになりましたね。ゲートシティでお茶とか食事とかするのが楽しくてもう★
ようやくいいなと思えるマンションに出会えたと思いきや、大幅に予算オーバーのマンションです・・・
が!!
最初から諦めるのは良くないと思うので、しばらくは作戦を練ろうと思います。
-
762
匿名さん
-
765
匿名さん
>ゲートシティでお茶とか食事とかするのが楽しくてもう
渋谷、新宿方面に行くときは大崎駅利用するからゲートシティ通るけど、あんまり寄る気になる店はないなあ。
まあまあ楽しめるのはアイリッシュパブくらい。
万世がなくなったのは残念。あそこの鉄板焼きのたれが好きでよく買ってた。
最近はこの物件側にけっこうお店が出来てるよね。そっちのほうがよさそう?行かないからわからんけど。
-
766
匿名さん
大崎駅の周辺は貸会議場とか多いですから外部からの来訪者はコンスタントに多い感ありますよ。自分も会議やパーティとかでよく行っていました。終わった後はゲートシティでの談笑や食事がほとんどでしたね。快適に過ごさせてもらった思い出があります。人が集まる街ということで、住まいとしての利便性も確保されていて好ましいマンションだなと、客観的には見受けられます。商業施設が何もかも入り乱れているわけではないという環境も秩序があっていいですよね。
-
-
767
匿名
どうして今更盛り上がっているの?
近くが販売開始したから?
あちらも地権者多い様だから何かと大変かもね
-
768
匿名さん
旧年、居木神社の夏祭りでOWCTも出店しました。地権者+一般住民が力を合わせて、大盛り上がりました。友達がOWCTの出店は"素晴らしい!"と褒められました。
-
770
マンション住民さん
そうかな?
ほとんどの購入住民は入っていないはずだけど
-
774
匿名さん
ゲートシティ大崎は年々テナントが劣化している。
ソニーが自社ビルにうつってしまったのが一因か。
劣化の一例
もとまちユニオン→フーデックス→リラック
オーバカナル→大戸屋
ワインショップ→マクドナルド
書店→ドコモショップ
-
775
匿名さん
773
残るは、億単位物件のみだよ。
憧れと現実は大違い
-
788
匿名さん
高層マンションには、住んでみたいという理想はあるけれど、販売価格もさることながら、
管理費、修繕積立金も高くて、とうてい一般人には手が出ません。
間取りや、室内のイメージ写真を見てるだけでも、気分が盛り上がるけど。
-
789
物件比較中さん
今も仕事が都心だったら大崎のマンションも考えたと思います。
一度行った時は「ここに住むぞ」って決心すらしたことありますよ。その時はこのマンションの建設情報の出るよりもずっと前。ここいいですね、と思ったらさすがにいいと思った分だけの高価格。しかしこの全体条件なら必然なのかな。今後の人生でまた都心エリアと縁のある生活が訪れるなら、その時はまた大崎からマンション探しを始めたい所存です。
-
790
ご近所さん
前から恵比寿や目黒を考えましたが、やはりここがいいです。
-
791
匿名さん
-
799
物件比較中さん
休暇を利用して見に行ってみようかと思ったんですけど意外に大崎ではイベント予定が無い模様。食事は必ずするのでゲートシティのラッキーランチ・スタンプラリーは期間内だしせっかくだから利用しようかな。
今回は大崎の周辺の駅や道路環境の確認に重点をおいて見学してこようと思います。特にバスがどのルートを通ってどこまで行ってくれるか、など、このあたりは交通の選択肢を多く持つ意味でも入念に。
-
800
ご近所の奥さま
799さんへ
渋谷のヒカエリと台場ダイバーシティへ行けば、とても便利ですよ。
ゲートシティは偶に子供むけのイベントあります。ドラえもん、サンタクロースなど。。。
緑いっぱいありますので、住みやすいと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件