総合駅「名古屋」駅 徒歩9分、地下鉄桜通線「中村区役所」駅 徒歩7分。
ファミリアーレ名駅レジデンスについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:宝交通株式会社
施工会社:岩部建設株式会社
管理会社:宝コミュニティサービス株式会社
構造・規模:鉄筋コンクリート造、陸屋根15階建
総戸数:住戸44戸
[スレ作成日時]2010-12-26 11:47:05
総合駅「名古屋」駅 徒歩9分、地下鉄桜通線「中村区役所」駅 徒歩7分。
ファミリアーレ名駅レジデンスについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:宝交通株式会社
施工会社:岩部建設株式会社
管理会社:宝コミュニティサービス株式会社
構造・規模:鉄筋コンクリート造、陸屋根15階建
総戸数:住戸44戸
[スレ作成日時]2010-12-26 11:47:05
金山の中古2つ出て、2個共売れたのか?
さすが金山、駐車場無料だっけ?
宝の営業さん、お願いですからしっかり交渉して8月中に旗を全面撤去させるよう頑張ってください。老人ホームにびびっていては話になりません!!!!!!!!!!!営業妨害で逆提訴すべきです。
↑崩れ掛かった家が東側になくても(笑)そんなところよりは駅西の方がずっと住みやすいよ!また、喰いついてくる安保んたんがいると思うが。。
こんな暑い日はバルコニーでプールと子供にせがまれる事でしょうね、駅西の景色を眺めながらのプールは最高ですよね?
話を簡潔にまとめると、プラウド物件は全く立地に問題ないよな?
問題ない物件を買った方が後々良いんじゃないか?
バルコニーでプール?
やめとけ、そこに入る住人はそういうの嫌いだぞ。
>396
広路町で坪100万?ばかじゃないの?ありえんわ。まあ、まともな物件じゃないな。億ション買う人馬鹿にする前に、自分がしっかりしなさい。何か夢でも見たのかね。暑いから、気をつけようね。
バルコニーでプール、迷惑。うるさい。こどものわめき声最悪!!!!!!!
だいたい駅西の景色なんてマリオットが見える程度
そんな景色見て感動するなんて田舎モンだな
駅西の坪単価の低さよりましだと思いますが。
名古屋では都市伝説が生まれるくらいに駅西は懸念されてるからね。 残念な所だ。
駅西ね~、ビックカメラ以外行く用事ないな。
駅の東側は早い時期から開発が進んでいたが、駅裏(いわゆる駅西)は開発が進まなかった。
地価もかなり違うと思われる。このあたりは50年後もあまり変わらないような気もする
君のようなおかしな人間に50年後の予測をされても意味ないからここに余計なことを書かれると目障りだよ。
バルコニーでプールかよ。やめてくれ
いくら則武でも庶民的なことはやめてくれ
お前ら狂犬病の注射打ってもらえ(笑)
夜景が綺麗ってたかだか10数階から見上げて何が綺麗なんだよ?
夜景って上から見るもんだろ?
実際、宝さんの営業マンでこの物件を心から薦めたい人間いるのだろうか?
「お勧めですよ!」って言われて、「じゃあ君だったら購入するのか?」って
聞き返したらどんな返事するんだろう?
いやですね。
相変わらず貶すことしか出来ないのね。あんたは!ここも買えないくせに本当に見苦しいわ!先祖にお迎えに来ていただいたらどうですか?あなたに貶されようが、もうすぐ完売だ!!ご冥福を祈ります。