書き込みで、営業の質がわかります
613や618のような陰湿なカキコミで他営業の質が分かるね。
一生の買い物だから、リーディングカンパニーを選ぶ。しごく当然の話
新興の会社に一生は託せないなあ
一生の買い物にこんな安っぽいファミリー物件を買っちゃっていいの?
どうせ安っぽい一生だろうな。
↑また、同じ営業さん
だいぶ出来上がって来ましたね。
ただ、通りから建物までかなり近い印象でした。植栽が植えられたらだいぶ変わると良いのですが。
同一の嫌がらせだから、分かりやすいよね
ここが安っぽいなら、ほとんどの物件が安っぽいよ。624が住んでるマンションもね。
ピアースはココと比べたらゴミでしょ。なんで潰れたデベのマンション買う人がいるのか?気でもふれたのではないのかな?
628は物件をブランドでしか評価出来ない残念な人だね。見る目がないのか、恥ずかしい。向こうも向こうで十分検討できるレベルですよ。
いずれにしてもかかわらないで欲しい人だね。
>629 そだね。
628は夜中の3時にひどい書き込みしてるけど、この物件の契約者っぽい。入居後周りとトラブル起こすタイプだね。他の契約者のみなさん、気をつけましょう。
627、628と反論も雑でつまらんなあ。他所に行きます、さようなら。
こうも書き込みが荒れてくると、悲しいですね
実績や信頼という意味で
売主や施工会社は物件選びで外せない問題だと思いますね
もちろん、設備仕様なども大きなチェック項目ですが…
比較されるのは自由ですが、違和感あります
ブランドではなく大事なのは大手の信頼。
目先の安さで二流三流の家は買えない。
家電なら二流三流でもいいけどさー、家だよ。
完売してるのにネガっているのは買えなかった悔しさから?
ここが買えた人は十分満足してると思いますよ。
足場の搬出が続いていますね。
来週には囲いのシートがなるかも?と期待しています。
タイルの色はいい感じです。敷きつめてるだけじゃなくて、
変化もあって趣あります。
植栽でさらに優しい印象になりそうで、楽しみです。
そろそろ駐車場の抽選結果が届くかな~
こだわりのタイルが、ひとつの売りですからね
ピアースがココと並ぶいい物件とか、素人すぎて笑えるよ。
また湧いてでたな。
夜中までご苦労様です。
そうです。ここは三井の底辺の三流物件です。ほんとは一流が欲しかったけどお金がなくって、それでも三井って自慢したかったのでだまされて買ってしまいました。でも満足です。
みんなが、フローリングがビニール製じゃないかとか、道路から近すぎて部屋の中が丸見えじゃないかとか言うけど、単なるやっかみなので気にしません。満足です。
636がピアース恵比寿のスレにも、深夜3時に悪口書き込んでるよ!マジでキモ過ぎる!
当物件契約者の皆様、本当にお気の毒です。入居後、この人夜中に活動しますよ!トラブルメーカーですよ!
あなたの方が異常だけど。
ここ買う人は元々二流デベ物件には興味ないと思う。
ただでさえ安普請マンションなのに、異常者まで入居予定だなんて。。悲惨すぎるな。
また、営業さんが書き込みですか・・・完売したのが、よほど気に障るのかしら
ピアースから遠征してくる人がウザいな〜
そりゃ、用賀駅6分のほうがいいからでしょ。わかります。もう遅いけどね。
天井が240センチって記録的低さだな。
リセールは青天井だぞ
連投お疲れ様(笑)
肩が痛い
今日近くを通りかかりましたが、建物と道路の間が1メートル位でビックリしました。三井の素敵なマンションになると思っていたのに残念です。
ラ・コルダ買ったら
あまりに道路から建物が近いせいで、建設現場の部屋の中にいる大工さんと目があって、思わず会釈してしまいました。
完成後、入居者の方とこんなふうにご挨拶できる事を楽しみにしています。
完売してるのに今更。黙ってピアース買いなよ~
また夜中の3時にヤツがやってくるかも…
ここを荒らすのは買えなかった妬みだね
今日はマンションを見て帰ろうと、普段通らないマンション西側の道を歩いたら、何度も車にひかれそうになりました。契約者の皆さん、入居後はお気をつけくださいね。
最近の書き込みは言わば『外野』と思える方からのものが多く、見るに耐えない感じです。
購入した方々は皆さん、天井高や西側の交通量、建物と道路の距離感などは十分考慮した上で決断されたものと思います。
桜新町にも二子玉川にも近く、大規模公園のある用賀は生活利便性が高く、トータルでとても良い物件だと思います。
マンションも徐々に外観が見えつつありますね。完成が楽しみです。
リセールも悪くないと思います
強気の値付けでも、完売したことがすべてを物語っている
658さんと同感です。
トワイシア用賀より上だと思います
完売したのにこれだけ盛り上がっているスレも珍しいですね。
このマンションの入居予定者は医師や外資系勤務など、社会的ステータスの高い人間ばかりです。三井のマンションの契約者はだいたいそんな感じです。周辺住民の方や二流デベの物件を選ぶ方とは、価値観、住む世界が違うのです。
こんな風に人を見下すのがいかんのでしょうな。三井、三井って。
664さんは、贔屓倒し???
このマンションの契約者ってこんな嫌な感じでしょ。何かと三井だし、財閥系以外の物件見下して良い気分に浸ってる書き込みばっかじゃん。だからネガが多いんだよ。
このマンションの入居予定者が、皆664さんの様に考えていると思われると困ります。
こんな流れになってるのは最近だけだよ。検討してる間はスレは落ち着いてて
イヤな書き込みもほとんどなかった。荒れる掲示板が多い中で珍しいくらい。
急にこんな感じになっちゃって残念だな。
誰が契約者か成り済ましかさえも分からない掲示板で真に受ける人っているんだね