書き込みで、営業の質がわかります
613や618のような陰湿なカキコミで他営業の質が分かるね。
一生の買い物だから、リーディングカンパニーを選ぶ。しごく当然の話
新興の会社に一生は託せないなあ
一生の買い物にこんな安っぽいファミリー物件を買っちゃっていいの?
どうせ安っぽい一生だろうな。
↑また、同じ営業さん
だいぶ出来上がって来ましたね。
ただ、通りから建物までかなり近い印象でした。植栽が植えられたらだいぶ変わると良いのですが。
同一の嫌がらせだから、分かりやすいよね
ここが安っぽいなら、ほとんどの物件が安っぽいよ。624が住んでるマンションもね。
ピアースはココと比べたらゴミでしょ。なんで潰れたデベのマンション買う人がいるのか?気でもふれたのではないのかな?
628は物件をブランドでしか評価出来ない残念な人だね。見る目がないのか、恥ずかしい。向こうも向こうで十分検討できるレベルですよ。
いずれにしてもかかわらないで欲しい人だね。
>629 そだね。
628は夜中の3時にひどい書き込みしてるけど、この物件の契約者っぽい。入居後周りとトラブル起こすタイプだね。他の契約者のみなさん、気をつけましょう。
627、628と反論も雑でつまらんなあ。他所に行きます、さようなら。
こうも書き込みが荒れてくると、悲しいですね
実績や信頼という意味で
売主や施工会社は物件選びで外せない問題だと思いますね
もちろん、設備仕様なども大きなチェック項目ですが…
比較されるのは自由ですが、違和感あります
ブランドではなく大事なのは大手の信頼。
目先の安さで二流三流の家は買えない。
家電なら二流三流でもいいけどさー、家だよ。
完売してるのにネガっているのは買えなかった悔しさから?
ここが買えた人は十分満足してると思いますよ。
足場の搬出が続いていますね。
来週には囲いのシートがなるかも?と期待しています。
タイルの色はいい感じです。敷きつめてるだけじゃなくて、
変化もあって趣あります。
植栽でさらに優しい印象になりそうで、楽しみです。
そろそろ駐車場の抽選結果が届くかな~
こだわりのタイルが、ひとつの売りですからね
ピアースがココと並ぶいい物件とか、素人すぎて笑えるよ。
また湧いてでたな。
夜中までご苦労様です。
そうです。ここは三井の底辺の三流物件です。ほんとは一流が欲しかったけどお金がなくって、それでも三井って自慢したかったのでだまされて買ってしまいました。でも満足です。
みんなが、フローリングがビニール製じゃないかとか、道路から近すぎて部屋の中が丸見えじゃないかとか言うけど、単なるやっかみなので気にしません。満足です。