このマンションの西側道路は弦巻通りから中町通りに抜ける幹線道路。なのに幅が狭くて見通しが悪い。
地元の人間は、歩くのは避ける通りです。
南側は賃貸物件との距離近すぎ。
ピアースの準工業地域の方が遥かにマシでしょ。
ピアースの方が販売時期が後だったから、今更手遅れだけど。
たしかにヴィルヴェールはファミリーMっぽいですが、
櫻町雅壇を高級感漂う・・というのもどうかと。
ピアース≠ディアナコートですし。
いずれにしても、モリモトvs三井をここで展開するのはやめましょう。
このマンションの仕上がりを見てからでいいでしょう。
ちなみにですが、私は内廊下のマンションは検討からはずしました。
玄関を出たとき、外廊下のほうが気持ちいいですし、
風は通るし、臭いがこもることもないし、
火事や地震のときも外の様子がわかって安心できます。
外廊下の段階でアウト。団地と変わらん。
ピアース関連の書き込みが多いので、
そんなにいいのかしらとHPを見てみましたが、、
南向きの部屋が超少なく、バルコニーも狭いんですね。
30戸と小規模だし、間取りも狭い部屋が多いので、
ホント、実際、ヴィアージュをを買ったのに、、、と後悔する人は
いないと思いますよ。
どんな方がピアースとの比較を書き込んでいるのでしょうか。。。
ピアースの方が全然高いでしょ。あちらは億超えの部屋もあったし。仕様も差があるし、そもそも比較対象にならないのでは?
こんな書き込み、三井の関係者が見たら笑うでしょうね
ここは三井のファミリー物件。パークマンションやパークコートじゃない。広さも価格もソコソコ。三井の関係者も分かってるから、「パークホームズ」って付けたんですよw
ピアースの上階の広い部屋は良かった。契約済で買えなかったけど、ファミリー物件とは一線を画してた。
契約済みで買えなかった? へえ~。営業さん、負けず嫌いだなあ
負けず嫌いってw
この物件、立地悪いし狭い田の字ばかりだしで、検討すらしてないんだけど。
グランフォートは、ゲートの縁石コンクリートが壊れたまま
パークハウスはずっと足場を組んでシートをかけたまま工事中みたい。何か問題あったのかな
都合が悪くなると営業の書き込みと思いたくなる気持ち、分かります。
571
地震で壊れたらしい。
>都合が悪くなると営業の書き込みと思いたくなる気持ち、分かります
すぐ反論したがる気持ち、分かります
反論するよ~。
だってただの狭い一次取得者向け物件で、立地も仕様も微妙なのに、三井、三井って連呼してるからさ。せめてパークコート買ってから自慢したら。
地震で壊れたんですか。。。施工会社を調べたら。。。なるほど、アソコかあ
アンチ三井くん、元気ええな
良い物件を見極める力がないから、財閥のブランドでしか物件を選べないんだろうね。
魅力的な物件じゃないと、財閥ってだけでリセールなんて期待できないよ。
この物件の立地、抜け道の横で交通量が多く全然良くない。雑然としてるし。
桜新町での急行停車待ちを考えれば、用賀は桜新町に比べはるかに不便。
あちらは桜新町4分、こちらは用賀6分。
あちらは内廊下、こちらは外廊下で廊下に面した部屋にプライバシーはなし。窓なしの部屋がある田の字間取り。
あちらは素材にこだわった仕様、天井カセットエアコン、専任のインテリアデザイナーとの自由設計。こちらは?
高かったけど、先着順であっという間にいい間取が埋まって買えなかったのは何とも残念。
1、2週間前にやっとカバーが一部取れていました。
道沿いの1、2階は外から丸見えですね・・。
>良い物件を見極める力がないから、財閥のブランドでしか物件を選べないんだろうね。
魅力的な物件じゃないと、財閥ってだけでリセールなんて期待できないよ。
ごまめの歯軋り。。。
>この物件の立地、抜け道の横で交通量が多く全然良くない。雑然としてるし。
桜新町での急行停車待ちを考えれば、用賀は桜新町に比べはるかに不便。
あちらは桜新町4分、こちらは用賀6分。
2駅利用できるわけだから、不便ではないですね
>あちらは内廊下、こちらは外廊下で廊下に面した部屋にプライバシーはなし。窓なしの部屋がある田の字間取り。あちらは素材にこだわった仕様、天井カセットエアコン、専任のインテリアデザイナーとの自由設計。こちらは?
何かといえば、内廊下……マンコミでは耳にタコのような
仕様の軍配は、どっちに、しよう!?
>高かったけど、先着順であっという間にいい間取が埋まって買えなかったのは何とも残念。
それは残念、、、