すべて登録になったのですか?
購入決定おめでとうございます。
電話がまだこないと言うことは抽選決定?
抽選まち
ヤバいです。
値段がついているものを抽選で買う。もしくは買えないなんて
買いたかった
今まで見たマンションの中で、一番だと思います。
他のマンションは比較から外していました。
本当に良かった。
抽選、当たりました!
私も当たりました!興奮気味で早く目が覚めました。
砧公園・馬事公苑のある用賀は大好きで、ここ数年の桜新町~二子玉川の新築マンションは、ほぼ全てモデルルームなどを見学してきましたが、この物件は、立地(利便性と環境のバランス)・売主・戸数規模・間取り等、私にとっては最も希望に副ったものだったので、かなり嬉しいです。
未登録の住戸はあったのかな
当たった方、1番でしたか?
3倍の倍率で2番でした。
おめでとう
当選された方おめでとうございます。
ここいいですよね。立地もいいし、三井だし。パーフェクトだと思います。
私も相当迷いましたが、最寄り駅が千代田線の二重橋前なので、決心がつきませんでした。
当たったくせに今だにコートガーデン東山とクラッシィ世田谷公園と悩んでます、、。
落選者の皆様には恐縮ですけど、、、。
三井ブランド,買いやすい価格は評価してたんですが何か特徴も無く決断できないです。
入居時期さえ一緒なら断然クラッシィなのですが早く住みたいし。こっちの方が若干安いですよね。
コートガーデンも捨てがたいですね〜。
決められなーい!
その中なら自分的には車通勤ならクラッシー、
電車ならコートガーデンですね。
コートガーデンて広い間取りなさそうですよね。
クラッシーは生活利便性が悪すぎるよ。池尻大橋も。それなら断然用賀だな
キャンセルするなら早くしなよ。書き込むヒマがあるなら、早く結論出しなさい。後のひとの迷惑。たとえ一倍でも空けば検討できる人がいる。
当たってから考える人はなんか共感出来ないし、ましてや書き込むなんて無神経過ぎませんか?
そんな物件と悩む?
信じらんない!
見るとこ違うんじゃない。値段で選ぶんだったら、千歳船橋でも行けばいい。三井の良さに気がつかない人は見る目がなさ過ぎです。
今更そんなこと書いているのは、営業マンかな、商社のマンション買っていいことないぜ。
確かにクラは仕様低い。コートは駅遠すぎ。比較するのは変、同格扱いは違和感有り過ぎ。
営業マン確定だな!