そうですね 東側の道路は子供にも危ないですね。バルコニーの水道もないと掃除に不便。この値段なら他にいくかな
そうですね 西側の道路は子供にも危ないですね。バルコニーの水道もないと掃除に不便。この値段なら他にいくかな
スロップシンク、ないより、あるほうがいいです
67戸のうち、60戸は申込み済みで、倍率三倍以上が複数あります。
三井の独り勝ちですね
やっぱり立地も評価高いですね
スミマセンが正確な情報じゃないかもしれません。昨日の情報です。
ここが駄目なら大岡山に行きます
今日でも申込み予定者が30件はいると、担当者がドヤ顔になってました。電話だったから、ホントは見てないけどね。
申し込み予定です。しかし迷っています
もう結果を待ちましょう。
まだ迷ってるような人は、当たっても買わないかもしれないので、
営業マンに操作されて落ちると思いますよ。
ベランダの水道については、
あったほうがもちろん便利だけど、隣や上の人が配慮のない人だと、
リスクもあり不快な思いをすることもありそうなので、
ない方がありがたいです。
モデルルームに来たら待ちが出てます。満席状態です。
初めてのお客さんは迷惑顔されてます。買う人だけきてくたさいって感じ。今日来たって、そりゃそうでしょう。
玄関先には他社の営業マンらしき人がウロウロ。こりゃ大変ですよね。
今日買わないとコメント書くヤツは、確実にライバル物件の担当者だな!悲しいことだ
>倍率三倍以上が複数あります。
そんな沸騰しているわけではないということですか?
365の情報によると、全然人気ないwww
でも営業の人はノルマ達成で一安心といったところか。
多分そうですね。だいたい1番でしょうか。倍率ついているのは1番狭い部屋の列。
大岡山って狭いっすよね。
申込みすると言っていたオヤジが断られてる。買わない人は申込みしないで下さいだって
完成して残ってる時代に三倍でもスゴいんじゃない?
あと二時間だけど、状況は不明です。
満員であることは間違いないです。係員も焦ってます。
実況中継みたいな・・・実際は?
なにが実際はだよ
信じないだったら、自分で見に行って来いよ。
私は赤堤のほうの三井を待っているのですが、
駅近低層で仕様無難、財閥デベは固い人気あるのですね。
三菱の経堂に続き、世田谷物件で即完だと素晴らしいですね。
抽選回避連絡きました!
数年マンションを見ていて、初めて買いたいと思った物件なのでうれしいです。
相当の倍率のお部屋もあるようですね。
本気で買いたいと思っている、用賀という町が好きな方が当選されることを祈っています。
購入決まった方、オプションの件など今後も情報交換お願いします。
次は駐車場の抽選。
やはり人気