都営浅草線 「本所吾妻橋」駅徒歩6分。
エクセレントシティ本所吾妻橋ってどうですか?
売主:新日本建設株式会社
施工会社:新日本建設株式会社
管理会社:未定
タイトルを正式名称に変更いたしました。(2011.8.20 管理担当)
[スレ作成日時]2010-12-24 10:07:43
都営浅草線 「本所吾妻橋」駅徒歩6分。
エクセレントシティ本所吾妻橋ってどうですか?
売主:新日本建設株式会社
施工会社:新日本建設株式会社
管理会社:未定
タイトルを正式名称に変更いたしました。(2011.8.20 管理担当)
[スレ作成日時]2010-12-24 10:07:43
住民協定も折り合いがつかないまま建設着工!完成まで来てしまいました。周辺の人たちは不満に思っているようです。下町なので、あとあと問題がでなければよいのですが・・・・
先日、モデルルーム行き具体的に購入を考えてます。実物を今まで見る機会がなかった私にとって生活のイメージはしやすかったのですが他にご覧になられた方の感想はいかがでしたか?
わりと良いなと思いました。ネックは、ベランダが道路に面していて2階のセキュリティが不安なのと、南側の3階と4階のベランダから電線が見える事ですが、その辺りはどのように感じられたのでしょうか。歩いて浅草やスカイツリーにも行けるし、意外と穴場なような気がします。
ネーミングセンスを激しく疑います・・・
本所吾妻橋駅・浅草駅からマンションまでの途中に、買い物できるスーパーや、商店街はありますか?
賑やかな感じなのでしょうか?
今までJR駅しか利用したことがなく、大抵は、駅の目の前に、商店街やアーケード、ヨーカ堂や西友などの大型スーパーがあったので、それに慣れてしまうと、地下鉄駅周辺の何にもなさに、寂しさを感じてしまいます。
そんなことはありませんか?
モデルルームというか実際に部屋を見ましたけど、
安普請というか値段相応の物件という感じですね。
Aタイプのあの梁はいったいなんなんでしょうね
NO.6さん
どの辺が安普請と感じましたか? 設備ですか? 建材ですか?
「値段相応の物件」なら良いのかな~と思うのですが、詳しく聞かせてください!