MRに行って図面観ましたが、奥のマンション(アパート?)があるため、
日当たりはあまり期待できそうにないですね。
日当たり良さそうなタイプ東側はフラット35Sの対象外だし。レジェーロと同じくここも駐車場少なすぎます。
あと、最上階のルーフバルコニーの広さには笑いました。あれは、広すぎる。維持が大変でしょうね。
書き込みが無いね~。人気無いね~。
書き込みも人気も無いかも知れないけど、坪177万円で安い事は事実。
同じ駅利用で、駅前タワーの半額近いってのは、大きいですね。
あとどれくらい残っているんですか?
ここの物件を以前検討しました。ヴィバーチェ、レジェ-ロに加えて戸建のアダージョとありますが
どれも後一歩といった感じでしょうか?
マンションの2物件は上層階しか日当たりが期待できませんが、上層階のベランダに出るにはサッシが
床面から高い位置で仕切られています。ひどいところでは30センチ近くの高さを またがないとベランダに出れません。最上階の部屋は全ての窓にひさしが付いていません。夏の直射日光や雨の打ちつけ音、汚れなどで
面倒なことになるのではないかと思います。アダージョも大きな電柱が敷地内にあったり、私道の割合が高く日当たりも???て感じてした。
どの物件も値段が安いようにも思いますが、三鷹駅からかなり離れており物件周りの町の雰囲気は、一般的なイメージの吉祥寺、三鷹エリアとはかけ離れているイメージを持つのは私だけでしょうか?
>4
たしかに何といっても比較してこちらが安いのは目が離せないよね。山中通り沿いでわかりやすい立地なのもすごい魅力、他の建物に埋もれちゃうこともないしね。三鷹もいいかなと考えるようになるマンション。
三鷹、住みやすくていいですよね。
下連雀ならそう不便ないし、その上安いっていうのはいいですねー
ずいぶん前から 販売していますが、売れてるのでしょうか?
売れてたらスーモから消えてるはずでしょ
レジェーロでは騒音の話題が上がっているが
ビバーチェでは どうなんだろうか?
そもそもトーセイの建物自体がスラブが薄く音が響きやすい物なのか聞かせて頂きたい。
確か壁芯は250㎜だと思います。