すごく道が規則的な並びになっている地域な気がしますが、江戸時代の名残でしょうか、わかりやすい感じで悪くないですね。
でも斜めに大きな道路があっても何かと近道できていいかなあなんて思ったりもして。
そうなるとせっかくの受け継がれてきた伝統に水を差してしまうでしょうか(汗)
隅田川に寄り添い深町絵図の中に住む、物理的な子育て環境はこれから調べますが、子どもに歴史ある場所を出身としてプレゼントするのもいいかなあって思いました。
現代美術館近くの惣菜魂おすすめですョ。
三つ目沿いとは思えないくらい静かでしたね
もうすぐ、入居ですね~
楽しみです(*^^*)
でも、今日も自宅ポストにチラシが入ってました。。
まだだいぶ空きがあるのかしら…
前を通ると家の中が見えますね。
2階のモデルルーム?も良く見えます。
新築は綺麗ですね~
入居される方は元々近くにお住まいの方が多いのでしょうか?
まだけっこう空きがありそうですね。
住んでみると静かだし良い。
皆様、住み心地はいかがですか?
売主がセコムグループだと、セキュリティ関係は心配無用に感じますね!
トマホークジェットアルファ(画像を見て驚きました)やフルオープン食器洗い乾燥機、
ディスポーザーは標準装備ですか?
画像にワンランクUP!というマークがついていますが、オプションという事でしょうか。
想像以上に静か(窓開ければ、音はするが)住み心地悪くないですね。
ディスポーザーも食洗機もトマホークも標準装備で、慣れるとすごく便利。
粗を探せばいくらでもあるんだろうけど、住んでみると意外とどうでもいいw
全装備です
今のところとても住みやすいです。
三つ目沿いに住んでいただけに想像以上に静かでビックリしてます。
思っていたより収納もあり隙間があるほどです
東ですが、明るくて風通しも良くて満足してます。
あとどれくらい残っているのですか?
ここって入居できるのは1月からですよね?さっき目の前を通ったのですが、10部屋ぐらいしか部屋の灯りがついてなかったのですが、まだ皆さん引っ越してないのかなぁ?それとも空き部屋になってます?かなり不思議。
2.3階以外はかなり住んでると思います。
二重窓だと電気も漏れにくいのかな?
流石に10部屋くらいだけはないw
2フロア程しか住んでない事になるしw
川の向こう側に消防署があるようですが
消防車のサイレンの音とかどうでしょうか
普段の生活ならうるさいと思うほど聞こえはしない、テレビつけたりしてたら解らない。夜中は静かなので聞こえるけど、神経質になるほど気にはならないかな〜。
頻繁に出動してるかは、どうだろう?いまいち気にならないので…
本当に静かですよ。
そして暖かい。
静かですね。小さな地震もけいけんしましたが、上層階ながらも以前住んでた鉄骨鉄筋六階より遥かに安心感のある揺れで決めてよかったなぁと思います
入居済みの方々、コメントを頂きありがとうございました。
深夜でも気にならない程度ですか。
実際にサイレンの音などは住んでみないと判らないので
教えていただけて助かりました。
ここは三丁目だよ
今日の折り込みチラシが入ってたのを見たのですが、3パターンね部屋が出てたのですが、まだかなり売れ残りがある感じですよね?
大幅値引きとかあるのかなぁ?
住民に悪魔がいるようで…自転車のパンクが多発!!
入居したてで有り得ません。
SECOMなのに防犯カメラ見せようとしないし、何のためのセキュリティかわかりませんね。セキュリティ売りの悪質な物件はやめた方が良いです。入居済みの私がそう思います。
何台も被害にあっているのですか?
以前もあったみたいなので何台も被害にあってるかもしれないですね。
タバコのポイ捨ても多いみたいですし、検討中の方はいちどエントランスの掲示板を良く見ることをおすすめします。
駐輪場の位置はそんなに死角なのですか??
74戸しかない物件ですから駐輪場に誰もいないタイミングがあることは別におかしくはないですが、何台もというのは難しいのでは。。深夜とかなんでしょうか。。
セコムはカメラがきちんと稼動していても簡単には見せてもらえないのではないでしょうか、これは濡れ衣防止もあるのだと思います。本当のところの判断は管理を通して依頼してと経由がきちんとしていないとやってもらえないのではと。
早く解決するといいですね。
入居者さんも増えたようなので、住民スレを立てました。
契約済の方は、こちらでお話ししませんか?
よろしくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/340562/
パンクは酷いですよね。
もっと酷いのはタバコの吸い殻が多い!
せめてマンション敷地内は止めましょうよ。
4月終わりに見に行きましたが、1Fの駐車場付き、まだ空いてるようですね。良さそうですが、かなり狭くて止めにくかったです。(ミニバン)
ところで10、11階の良さそうな東側の部屋がスポットで空いてましたが、なんで空いてたんでしょう?もう残ってないですよね?東レの新築を待とうかと。
あと2戸のメール来ましたね。最後はサプライズあるんでしょうか?!専用駐車場は確かに入口が狭いね。中身はいいのに目の前がね〜。
1階とどこが残っているんですかね〜?
1階の専用駐車場は運転がうまい人じゃないと難しいですね…。
ただ思ったのがコンセントがついているので
電気自動車もOKということなんですよね?
今後電気自動車も普及してくるでしょうから、
今後を見据えては良いんじゃないかなと思いました
キャンセルが出たのかあと3戸になっていますね。
なんで外にコンセントが?と思いましたが、
電気自動車は確かにそうでしょうね。
洗車の時に何か使うのかなと思いました。というか、この部分のコンセントって
そもそも使って大丈夫なのでしょうかね?
気になります。
使えたらすごく便利そうです。
販売終了おめでとうございます。
結局全てを売り切れなかったか。
私は6月に契約しましたが、つい先日、営業の方に聞いた話だと申し込みベースで完売と言ってましたよ。
スーモにまた一階が販売されてるけど、またキャンセルになったのですかね?
まだ残ってるようですね。
築20年のマンションに住む50才主婦です。
高齢出産者に優しい街にしてほしい。
ママ友ができない
いまは海外ですが戻った時怖い
ちょっと前に空き物件の内覧に行きましたが、音はめっちゃ静かでしたよ。
二重窓はすごいですね…