物件概要 |
所在地 |
東京都小平市上水本町5丁目1461番16(地番) |
交通 |
中央線 「国分寺」駅 徒歩23分 中央線 「国分寺」駅 バス3分 「上水本町五丁目」バス停から 徒歩3分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
145戸(うち友の会優先分譲住戸及び市民優先分譲住戸50戸、ヒーリングルーム/キッズルーム1戸、管理員室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ武蔵野口コミ掲示板・評判
-
879
匿名
私が見たときはエントランスの床に座って、携帯片手に缶コーヒー飲んでました。
もちろん挨拶無しで、ほんと感じ悪かったです…
入居後もしっかり対応して下さると、安藤建設の印象もよくなると思うのに、あの態度は残念です。
友人が遊びに来る予定でしたが、急遽中止になったので、逆に良かった〜と思ってしまいました…
-
880
住民南
確認終わりました。
確認しに来た安藤建設の方は感じが良かったですが業者さんは微妙でした。
お風呂場の床が乾くと白くなるって説明を受けました。仕方がないないことなんですね…。
以前、話しに出てましたがお風呂場のドアは我が家は固すぎるという事で直す事になりました。
みなさんはどこが修繕ですか?
-
881
匿名
880さん
うちのお風呂の床も乾くと白くなります。
聞いたところによりますと、シャンプーで軽く擦り洗いをすると落ちるみたいですよ。
こんど試して見ますので、結果をまたお知らせします。(なんか汚らしいですもんね〜〜。)
-
882
匿名
だいたい白くなるような製品を使うなっておもいませんか?安藤建設も感じ悪いし挨拶なく地べたもどうなんだ?
今日なんてまた何人かは入り口ソファーにどでっと座ってゲームしてましたよ!
今度苦情書きませんか?恥ずかしいです
ちなみにうちも風呂ドア固くてすぐ直してくれましたよ。
-
883
匿名
そうですよね、エントランスであの態度は恥ずかしいです。
しっかり教育できないなら、キッズルーム貸し切って、机と椅子を出して待機場所にするとか…
申し訳ないけど、人目につかないようにして欲しいです。
ソファーでくつろぎながらゲームしたり、大きな声で私用電話したり…
まったく呆れてしまいました。
苦情書いても現場には伝わらず、いつもこんな感じなのでしょうね。
-
884
マンション住民
我が家のお風呂も乾くと白くなるところあります。
そんな製品使わないで…とは思うけど今更替えられないので
シャンプーで擦り洗いしてみます。
881さん、情報ありがとうございます。
-
885
匿名さん
マンションを買うときは良く勉強しないといけないとつくづく感じます。
-
886
匿名
ソファーに座って私用電話はあり得ないですね。マンションのエントランスは会社の受付に当たると思うので…取り引き先で寛ぎ過ぎです。
最近、また子供の叫び声が頻繁に聞こえますが何かあるんでしょうか…
-
887
匿名
汚い作業着でお客じゃないのに座らないでほしい。
ほんとの来客がビックリするでしょうね
-
888
入居済みさん
-
-
889
匿名
モデルルームの家具などが搬出されてました。いよいよ取り壊しですかね?
跡地は何になるのやら
客用の駐車場ならうれしいね。ヤマトさんや業者など路駐よりはいいと思うが。
ゴールドクレストが土地購入しない限りないか!
-
890
匿名
完売したんですね。いろいろ課題はあるようですがこのマンションにして本当によかったと改めて感謝してます。
-
891
匿名
マンションギャラリーの件、下の掲示板に掲載ありました。来月末までには更地になってそうですね。
-
892
匿名
上の階からか?今日はピアノだか電子ピアノだかの音がうるさいです。
子供が遊んでいるらしく、大音量でめちゃくちゃ鍵盤を叩いているだけなので、頭がおかしくなりそうです。
走り回るドタバタもすごいです…
自分の家が静かだと音って結構響きますね。
少しの間なら我慢しますが、長時間は勘弁してください…
-
893
匿名
マンションギャラリーの跡地は何になるんですかね。
少し期待しちゃうところもありますが…住宅とかですかね。
騒音のない住戸が羨ましいですよね。
皆が気持ちよく生活できるといいですね。
-
894
匿名
もしかしたらうち894さんのご近所かもしれません。
うちにもそれ響いてます。
走り回る音って太鼓の音みたいにドンドン響くので本当に不快です。
天気も悪いし、うちも多少なら我慢できますが、長時間になるなら、子供が落ち着くまでキッズルームで遊ぶなりすれば良いのに…
でも音の響きって、真上なのか斜め上なのかはたまた隣なのかわからないので、難しいですね。
-
895
匿名
892さんは前に悩んでた方でしょうか?
我が家も廻りに子供が居る家庭に囲まれてますがそんな気になりません。確かにバタバタと足音、オモチャに乗ってる音などしますが長時間する事はないです。
あ、うるさい音したと思うと次は静かになるのでご両親が叱ってくれているのだと思います。
騒音を出してる家庭に配慮が足らない気がするので要望書を書いてみてはどうですか?
-
896
匿名
↑ 間違えました。
892さんとご近所かもしれません。 です。
-
897
匿名
先週、台風みたいに風強い日がありましたよね?
エントランスから帰宅した時、ご近所の方が受付に入らして、たまたま帰宅した私にエントランス入り口の木の枝が折れていて危ないからなんとかしろと怒られました。とりあえず、謝りました。その後、管理会社の緊急連絡先に電話し状況を伝えました。
こちらの連絡先をわざわざ聞かれたので、その後何か連絡をくれるのかと思いきや何も連絡なし…安藤建設といい今回の事といいがっかりしてます。
長文、失礼しました。
-
898
匿名
近所の奴等は我々のマンション自体建ったことで陽当たりが悪くなったゆえ、八つ当たりしてきたのでは?まあそういう輩は無視したほうがよろしいです。しかし、管理会社対応悪かったらクレーム入れるべきです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件